Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я вот думаю просто включить котёл и чтобы отопление молотило практически вхолостую (на самых минимальных "оборотах"). Не для обогрева даже (как такового) , а для испытания его (как и трубопроводов в стенах и полу) на прочность. Если зиму выдержит, то и полы потом можно делать (застилать покрытием) и всё остальное. А не выдержит, значит не выдержит... Купим всё лучше и надёжнее. :)

Настораживает только отсутствие движняка (полный ноль) в квартире сверху. Потом (когда начнёт шевелиться с ремонтом) может затопить на раз...

Я вот думаю просто включить котёл и чтобы отопление молотило практически вхолостую (на самых минимальных "оборотах"). Не для обогрева даже (как такового) , а для испытания его (как и трубопроводов в стенах и полу) на прочность. Если зиму выдержит, то и полы потом можно делать (застилать покрытием) и всё остальное. А не выдержит, значит не выдержит... Купим всё лучше и надёжнее. :)

Настораживает только отсутствие движняка (полный ноль) в квартире сверху. Потом (когда начнёт шевелиться с ремонтом) может затопить на раз...

И это будет правильно,только вытяжки закрывать не надо

Ремонт обычный.Потолок ,стены обои.Полы линолиум.Соседи слева,справа топят.Сверху не знаю.Без отопления тоже было +6.
Скорее всего дом сильно остыл.
Все будет нормально - главное не выключайте отопление. Как только стены чуток просохнут, а особенно это актуально при нетопящих соседях, все потихоньку нормализуется и уменьшится потребление. Но меньше чем на 6 кубов на постоянке в 2х комнатной на отопление я бы не расчитывал априоре.

А сколько комнат в квартире? Меняли ли батареи?

А, вот почему такая низкая подача, советую перевести котел в режим теплых полов - может экономней будет.

2 комнаты,4 батареи не меняли.Лоджия утеплена,с батареей.

Это главная причина. Теперь дабы это все нагреть и было более менее нормально нужно включить котлы в более 100 квартир. Это даст эфект.
на сегодня подключено 34 квартиры,со слов коменданта.Но не факт ,что все обогревают.Это очень мало.

на сегодня подключено 34 квартиры,со слов коменданта.

Подключатся ещё, но не от них уже всё зависит (тех, кто хочет подключаться), там теперь набирают определённое количество квартир (и на определённый день) , чтобы приехали те, кто подключает котлы). На подключение одной единственной квартиры (со слов ко менды) никто не приедет. Поправьте меня если я не прав.

Но не факт ,что все обогревают.Это очень мало.
Не , ну понятно... что если люди не собираются там зимой жить, то они не поставят котёл на высокую температуру.

Подключатся ещё, но не от них уже всё зависит (тех, кто хочет подключаться), там теперь набирают определённое количество квартир (и на определённый день) , чтобы приехали те, кто подключает котлы). На подключение одной единственной квартиры (со слов ко менды) никто не приедет. Поправьте меня если я не прав.
Со слов газовиков,подключающих котлы,их норма 10 котлов в день.Первый день они ее перевыполнили.Дальше хз,как захотят.

Со слов газовиков,подключающих котлы,их норма 10 котлов в день.Первый день они ее перевыполнили.Дальше хз,как захотят.

Ну если не захотят, то я буду тогда весной (где-то в середине апреля) подключаться. Или уже после окончания ремонта (лето-осень 2017).

Мне кажется что 10 кв. набрать будет сложновато. А вот 4-5 вполне ещё возможно. Но ещё надеюсь, что я ошибаюсь... и желающих будет больше.

Останнє редагування:

Не , ну понятно... что если люди не собираются там зимой жить, то они не поставят котёл на высокую температуру.
та хотя на минимуме обогревали и то хорошо б было.

Сегодня увидел коробку от Макснета, хотя возможно она там давно..

2k76X.jpg

Похожа на свеженькую. надо прораба спросить, думаю он вкурсе.

Похожа на свеженькую. надо прораба спросить, думаю он вкурсе.

Вчера монтировали. А с вопросом когда подключат пришлось звонить в офис-сказали недели три-четыре и начнут подключать квартиры.

только со стройки. приятно удивлён одним и неприятно другим (я по 1-му дому).

Приятно то, что кто-то убрал мусор почти на всех этажах (за редким исключением), также приятно что наконец увидел, что в коридорах всё-же может быть свет (освещение работало). Заходя в подъезд ощутил разницу между температурой на улице и в подъезде (в подъезде было явно теплее)...
...но радость длилась не долго...:ги: побыв в квартире полчаса (внутри +4 без отопления) я вышел в коридор и почувствовал, что в коридоре температура сравнялась с уличной (оказалось что две двери из подъезда на улицу открыты настяж... из-за резинового шланга для заливки пола на 9-м этаже... туда опять качали раствор для стяжки)...
... холодная вода с крана практически не лилась (давление ноль!), при таком давлении газовщики просто не будут подключать котёл. :незнаю:

Увидел первые сосульки :ги: на выхлопных трубах, а ведь на улице всего -4 градуса... интересно какого они будут размера при минус 20-ти)):Фото полуметровой сосульки прилагаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера монтировали. А с вопросом когда подключат пришлось звонить в офис-сказали недели три-четыре и начнут подключать квартиры.

А что такое "макснет" по надёжности?:незнаю: Слышал про него мало... но тарифы как у Трионала...

хорошо хоть не ******ая "воля":відстій:

а Триолана у нас не будет? Ктонить в курсе?

Вкладення

• DSC_4015.webp
    DSC_4015.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 215
  • DSC_4014.webp
    DSC_4014.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 213
  • DSC_4023.webp
    DSC_4023.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 201
  • DSC_4053.webp
    DSC_4053.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 208
  • DSC_4051.webp
    DSC_4051.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 201
  • DSC_4021.webp
    DSC_4021.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 142
  • DSC_4022.webp
    DSC_4022.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
А вот если бы трубы были бы короче и не сквозь всю лоджию. Такого ****** не было бы. За то по сосулькам можно считать тех кто топит:)))

А что такое "макснет" по надёжности? Слышал про него мало... но тарифы как у Трионала...

Представь себе нормально работающий триолан - то это и будет макснет. Я на нем уже лет 10, если не больше.

... холодная вода с крана практически не лилась (давление ноль!), при таком давлении газовщики просто не будут подключать котёл. :незнаю:

Так и есть, вчера давления газа не было (только до 3эт. со слов коменданта), сегодня не было давления воды, поэтому снова не подключили котел :(

Так и есть, вчера давления газа не было (только до 3эт. со слов коменданта), сегодня не было давления воды, поэтому снова не подключили котел :(
Мда... ***** на косяке... а что будет когда доделают 3,4,5... будем по очереди топить и купаться.... ??? [emoji19] [emoji19] [emoji19] Ненавижу жопострой...

Назад
Зверху Знизу