Да ладно? Газа вроде нет (почти с утра). Вроде что-то на.бнулось на ГРП. Я только что проезжал мимо и заезжал на стройку.. но не не увидел там ни одной дымящейся трубы (я про выхлопные). Или всё ОК?
В первом доме оживились ремонты (гупают, сверлят, гудит бетономешалка...), на 9-м в двушке (157) "кто-то"(жилстрой в частности) собирается заливать стяжку (таскают трубы (рукава) под это, и ВЕСЬ подъезд (в частности лестничные марши) ******и ещё больше (комками раствора выпадающего из тех труб )..) совсем скоро те трубы вибрацией будут отрывать поручни на лестницах и ещё больше царапать-обдирать стены подъезда, ... а у лифта на первом стоит куча мешков с цементом... видно ждут лифтёршу. На седьмой затащили (будут ставить) на двушку (соседу Бомжика) металлическую дверь от "комунара" . на этот раз комунарщики её затаскивали на седьмой по лестнице (руками). С третьего этажа в однушке капает на второй под ними ... вода..(прораб в курсе) видно у кого-то что-то на.бнулось... Ну вот кратко новости из первого дома... за 5 минут моего пребывания там))