Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Можно делать ******. Я думаю вместе с душем будет порядка 10-12. Очень инересно сколько намотало.

8 кубов за сутки.Температура на котле 60.Площадь 72м2.Для холодного дома полет нормальный.

Если действительно навернулась ГРП, то котел проработал только 12 часов и съел 8 кубов. Есть ли ГАЗ вопрос открыт.

Если действительно навернулась ГРП
Ждут пока приедут спецы и что-то там настроят-сделают (они вроде подъедут после 3-х часов). Строители сами туда лезть не хотят (и правильно делают).

Да ладно? Газа вроде нет (почти с утра). Вроде что-то на.бнулось на ГРП. Я только что проезжал мимо и заезжал на стройку.. но не не увидел там ни одной дымящейся трубы (я про выхлопные). Или всё ОК?

В первом доме оживились ремонты (гупают, сверлят, гудит бетономешалка...), на 9-м в двушке (157) "кто-то"(жилстрой в частности) собирается заливать стяжку (таскают трубы (рукава) под это, и ВЕСЬ подъезд (в частности лестничные марши) ******и ещё больше (комками раствора выпадающего из тех труб )..) совсем скоро те трубы вибрацией будут отрывать поручни на лестницах и ещё больше царапать-обдирать стены подъезда, ... а у лифта на первом стоит куча мешков с цементом... видно ждут лифтёршу. На седьмой затащили (будут ставить) на двушку (соседу Бомжика) металлическую дверь от "комунара" . на этот раз комунарщики её затаскивали на седьмой по лестнице (руками). С третьего этажа в однушке капает на второй под ними ... вода..(прораб в курсе) видно у кого-то что-то на.бнулось... Ну вот кратко новости из первого дома... за 5 минут моего пребывания там))

Новости такие, кричащие... Лучше ждать весны:))) Я имено про наш подъезд. Реально по нашему подъезду картина такова... Все лето пинали... Пришла ЗИМА пора херячить ремонт (дешевле что ли...)

Новости такие, кричащие... Лучше ждать весны:))) Я имено про наш подъезд. Реально по нашему подъезду картина такова... Все лето пинали... Пришла ЗИМА пора херячить ремонт (дешевле что ли...)

Их логика и мне не понятна.:незнаю: Но сейчас там реально движ. :ги:

Был у тебя на этаже... засраный он шо пипец (самый грязный в подъезде) :( Даже сфотал его...

157-я ещё не начинала, но уже понятно каким стенам достанется больше...

Вкладення

• DSC_3973.webp
    DSC_3973.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 177
  • DSC_3974.webp
    DSC_3974.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Их логика и мне не понятна.:незнаю: Но сейчас там реально движ. :ги:

Был у тебя на этаже... засраный он шо пипец (самый грязный в подъезде) :( Даже сфотал его...

Его крепко ******а 160 квартира, когда начала делать свои дела... А 157 поднасрет своим движем с заливкой пола. В 161 и 156 ремонтные работы закончились еще в конце августа. А 159 и 158 их вообще не начинали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дыма или пара нигде не наблюдалось...

44e187b69ef9.jpg

И там кто-то интересовался куда именно должны были вешать в подъезде электроконверторы... вот несколько мест , где они должны находиться в первом доме (провода кто-то реально коротко "постриг"):confused:

P.S. На ступеньках отнюдь НЕ чернозём, а именно то, что выпадало из труб (шлангов) для заливки стяжки пола, которые тащили жилстроевские "ремонтники" на 9-й єтаж... Такое на всех 9-ти этажах (по пути их следования с трубами)...

Вкладення

• DSC_3966.webp
    DSC_3966.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 152
  • DSC_3967.webp
    DSC_3967.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 148
  • DSC_3968.webp
    DSC_3968.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 147
  • DSC_3969.webp
    DSC_3969.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 125
  • DSC_3971.webp
    DSC_3971.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 140
  • DSC_3972.webp
    DSC_3972.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
у меня 43 м с 2 дня вчера до 11дня сегодня 3 куба накрутило на 40 градусах, потом не было газа .Вечером заезжал газ есть включил.Квартира реально подсохла,тепло чувствуется .Градусник только купил посмотрим завтра.Спецы в 4 вечера у нас в подьезде подключали котлы.

3 куба за день не плохой показатель. Будет великолепно если я погорячился в своих расчетах.

Сегодня читал, что отделочные работы надо проводить при температуре поверхности выше +5 (не воздуха). Получается, что качество ремонта очень зависит от наличия тепла у соседей.

Подскажите, пжл, кто ставил счетчик на воду, какой лучше? И какой диаметр фильтров грубой очистки 1/2 или 3/4?

[/URL] это вид в шкафчике. Вторая вилка в розетке-насос на тёплый пол-он без стабилизатора работает

[/URL] а это уже под котлом

Мне вот интересно как они обеспечили фазозависимость при подключение, на этих львовских стабах как то можно узнать на какой стороне розетки ноль, а на какой фаза?

Мне вот интересно как они обеспечили фазозависимость при подключение, на этих львовских стабах как то можно узнать на какой стороне розетки ноль, а на какой фаза?

Проводку разводил сам-поэтому фазировку выдержал. А на стабилизаторе есть маркировка фазы и ноль

А никто не в курсе есть ли новости по постоянному электричеству (чтобы уйти от времянки)? Грозились (на собрании в сентябре) всё сделать до 1 декабря. Так до него осталась всего неделя... и до сих пор тишина.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу