Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Требований у кого? У тех кто котлы пускает или тех кто газ давал. Это две совершено разные конторы. Вы хоть подробней пишите кто чем угрожает.
Если я понял правильно (может я и ошибаюсь), им кто дал газ , тот и подключал котлы...

Да не... я ж 140 грн. тоже платил и те ребята про котлы вообще не в теме.

Ну дай бог, чтобы им всё подключили как положено и подключали именно те, кто на это имеет право.

Та котел подключить может и ПТУшник который это видел хоть раз. Вопрос в другом - в нормальном котле еще нужно отрегулировать мощность чтобы не гонять котел в ненужных нагрузках на малых площадях квартир. Так же если котел воткнет - негарантия. Так же есть риски что откажутся взять на гарантию если пускал не их специалист.

Вопрос в другом - в нормальном котле еще нужно отрегулировать мощность чтобы не гонять котел в ненужных нагрузках на малых площадях квартир. Так же если котел воткнет - негарантия. Так же есть риски что откажутся взять на гарантию если пускал не их специалист.
Так и я ж именно про это.

Смысл вам лететь с ремонтами? Консервируйте квартиру и все. Весной договаривайтесь с бригадами и вперед. Заодно дом еще чуток усядется и меньше шансов на трещины по отделке. Отапливать смысла вообще не вижу никакого, только разве что для поддержания плюсовой температуры в трубе отопления.
Кстати с местными каменщиками можно пока договариватся чтобы стены переложили - кирпич и в отрицательную температуру нормально кладется.

Еще бы было не плохо если товарищи с запущенным котлом описали схему подключения последнего к электрике. Какие были советы, требования, пожилания от пусковиков. И какая контора делает пуск, название.

Отапливать смысла вообще не вижу никакого, только разве что для поддержания плюсовой температуры в трубе отопления.
Лично я не для себя хотел, а больше для всех тех, кто там планирует жить зимой...
Воды в трубах у меня нет..., особо никуда не спешу. Высказывания некоторых товарищей в мою сторону ... как-то вообще не стимулируют меня на воплощение моих планов в жизнь. Наверное я поступлю так, как вы советуете... Тогда и в критике (в которой меня тут упрекают) лично мне не будет никакого смысла. Как то так...

Теперь для меня на первый план выходит вопрос сохранности и безопасности ... дверей в квартиру и того, что в ней находится. Переключаюсь на ту тему (и без особого афиширования и разжигания ажиотажа).:) С кем мне интересно, я с тем буду общаться (на эту тему) исключительно посредством лички. :)

Котел подключили часов в 11-накрутил до сейчас 3,1 куба

В квартире сколько стало?

И можно больше подробностей механизма подключения самого котла.

По схеме подключения: 1 в кухонном шкафчике поставил розетку, 2 в нее включил стабилизатор, 3 в стабилизатор включил "спрятаную "дальше проводку с розеткой на конце под котлом которая идет в штукатурке, 4 и дальше в розетку котел. Как то так получилось :)

В квартире сколько стало?
в квартире и было "не холодно"-точно не скажу т.к. термометра нет

По схеме подключения: 1 в кухонном шкафчике поставил розетку, 2 в нее включил стабилизатор, 3 в стабилизатор включил "спрятаную "дальше проводку с розеткой на конце под котлом которая идет в штукатурке, 4 и дальше в розетку котел. Как то так получилось :)
т.е. подключатели к проводам примотали вилку и воткнули в вашу розетку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL] это вид в шкафчике. Вторая вилка в розетке-насос на тёплый пол-он без стабилизатора работает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL] а это уже под котлом

Приветствую всех!Как у нас в теме весело.Сначала все прочту,а потом буду отписываться.Гмол,если бы у меня был бы Ваш номер телефона,я бы Вас вернул обратно.У меня,через 2 часа после нашей встречи включили все.Печка,котел работает,горячая вода есть.Пуск газа-140.Котел-бесплатно.Конторы разные.

Ну я для себя пока не вижу смысла подключать котел, запускать воду. И опять на зиму все сливать... топить я не хочу. Я не вижу в этом нужды. Учитывая что мой подъезд к обживке не готов, и ремонты на зародочных стадиях в моем окружение.

Теперь интересно что будет с котлами которые пустят, а потом отрубят в целях экономии.

Ну я для себя пока не вижу смысла подключать котел, запускать воду. И опять на зиму все сливать... топить я не хочу. Я не вижу в этом нужды. Учитывая что мой подъезд к обживке не готов, и ремонты на зародочных стадиях в моем окружение.

Теперь интересно что будет с котлами которые пустят, а потом отрубят в целях экономии.

Мои экономить не собираются,даже на ночь добавили.Хотят Новый год встретить в новой квартире.

Если честно, то я в нашем подъезде теперь и не представляю... кто теперь будет пользоваться котлом (пытаться что-то греть), да и время реально потеряно... Разве что квартира 12Х и 15Х... ну и товарищи на 5-м этаже, да и то не факт. Короче наш подъезд надо закрывать на замок (на зимнюю спячку)...:)

и ремонты на зародочных стадиях в моем окружение.
Над нашей квартирой (сверху) вообще не было никаких движений (и по ремонту тоже), разве что тот сосед засунул мне в дверь записку со своим контактным телефоном (на случай чего), и разок затопил... х.з. как, ибо тогда в его хате и вода не была подключена. Может кто-то выше него баловался с водой... (вода вытекала из щели между плитами перекрытия на кухне) :незнаю: ...

И вообще самые активные по ремонтам были дома 2а и 2б. :)

Вот правильно, тут нужно или топить, или не топить вовсе.:))) ну на мой взгляд. Хотя опять таки, время покажет. Может все сейчас как ворвутся в ремонт и заживем :))))

Я в нашем подъезде знаю 3 квартиры готовые жить. Все 3 знаю в лицо:))))

12# топить будет!!! Надо было раньше думать, а сейчас мне тормозить уже поздно...

Та я про вас и упоминал.:) Удачи во всём. :)

============================================
А чтобы не страшно там было жить... Надо на подъезд ставить замок про который говорил Бомжик (на 70 ключей)... А квартиры ставить на сигнализацию, ей практически пофиг какая будет температура в квартире.

Кто в курсе как будут отапливаться сами подъезды?

Назад
Зверху Знизу