Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А нам газовщики провели газовую трубу так- вывели трубу под печку, которая будет стоять у одной стенки, а вытяжка на противоположной стене. И ушли. Я их вернула и спросила как мне пользоваться печкой??? Они говорят: ой, перепутали, в понедельник переделаем. Такое бывает вообще? Я в шоке...

Кстати, писал письма во все новостные агенства, которые вспомнил - чтоб приехали.
На объекте их не заметил... Такая вот у нас журналистика..
Наверное надо было заплатить.

Я звонила своему знакомому журналисту.. Так они собрались подъезжать к 10.30... Я сказала чтоб не ехали. Так как главная фигура уже на старте была.Ну обещали следующий раз быть во время.))

Меня больше вынесло что варочную поверхность на 4 кофорки нельзя... это не по стандарту :кручусь: нужно именно плиту.... :ганьба:

У меня будет варочная поверхность, и пусть они мне её только не подключат. Буду ругаться очень громко!!!Моя квартира, что хочу. то и ставлю!!!

А нам газовщики провели газовую трубу так- вывели трубу под печку, которая будет стоять у одной стенки, а вытяжка на противоположной стене. И ушли. Я их вернула и спросила как мне пользоваться печкой??? Они говорят: ой, перепутали, в понедельник переделаем. Такое бывает вообще? Я в шоке...

У жс-1 и не такое бывает. :)

в воскресенье охрана сказала будут впускать кому надо поработать.

Меня больше вынесло что варочную поверхность на 4 кофорки нельзя... это не по стандарту :кручусь: нужно именно плиту.... :ганьба:
То только для настройки плиты. А варочная потом.... :).. когда уже кухня будет готова.

Да но где её взять и как бы на 9-й сначала запереь потом выпереть:)

Тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варочную ГАЗОВУЮ поверхность в рабочем состоянии можно. Сегодня узнавала.

Это хорошо, но к ей нужен стол. Или нет? И нужен паспорт к ней (обязательно).

нужен стол и при покупке любой техники выдают паспорт. Или нужен другой какой то паспорт? может я не о том думаю))

нужен стол и при покупке любой техники выдают паспорт. Или нужен другой какой то паспорт? может я не о том думаю))

Я не знаю о чём именно думаете..:ги: Но про паспорт говорите именно тот, который нужен.:) Но на старую (б.у.) технику не у каждого он имеется... Они часто теряются.:незнаю:

:
Я не знаю о чём именно думаете..:ги: Но про паспорт говорите именно тот, который нужен.:) Но на старую (б.у.) технику не у каждого он имеется... Они часто теряются.:незнаю:

:D с документами разобралась!!!

А кто знает где продаются "фильтры грубой очистки" на газ... для дома? Чёто не могу в инете такого найти. Без такого фильтра котлы долго не проработают (на том газе, что для населения...)...
от 70 до 140 грн в том же водяном, галоне или барабане. Но лучше бери тот что на 4х болтиках закрывается - проще менять элемент, чем тот который на огромной пробке.

Моя квартира, что хочу. то и ставлю!!!
Вот тут вы на 99% не правы, но если у вас на руках будет паспорт на эту газовую поверхность и актуальный сертификат соответствия - отказать вам не в праве.

Вот тут вы на 99% не правы, но если у вас на руках будет паспорт на эту газовую поверхность и актуальный сертификат соответствия - отказать вам не в праве.[/QUOTE]

Это понятно. Я понимаю что этот вопрос жизни моей и окружающих людей, поэтому что попало я ставит не собираюсь. Начали ж тут обсуждать, что только газовую плиту и всё. Потом договорились что можно всё, но с паспортом и газовое, а не электро.

от 70 до 140 грн в том же водяном, галоне или барабане. Но лучше бери тот что на 4х болтиках закрывается - проще менять элемент, чем тот который на огромной пробке.
Не мог раньше написАть, я уже купил (только сейчас с рынка) на гайке за 70 ... и там действительно с той гайкой засада (и не только). Придётся теперь другой покупать... :(

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить, а нахрена вам тот фильтр если фильтр стоит на распределителе!
Имхо бесполезная приблуда...
З.ы. вчера повесил обратно батареи и запустил котел. За два часа пока работали сантехники ушел куб газа.

Назад
Зверху Знизу