Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От кого слышали?Тоже сегодня слышал о встрече в пятницу на 10,00.
Да самое простое.Через сайт горсовета.... Кинуть ссылку с формой для обращения в эту тему? На Ньютона именно так и образовалась та "встреча с руководством жс-1.." , и айфон там был за главного.
Не знал?
Вот ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отвечу за Ньютона, 7 человек написали по этой ссылке обращения в воскресенье утром. Во вторник вечером позвонили, сразу разместили на форуме информацию, только была просьба не приходить большой компанией. Утром в среду было собрание, пришло примерно 20 человек. Последствий встречи еще не видно, ждемс. Айфон был очень злой и вопел постоянно, что надо дружить.
То есть... если все скажут, что будут заселяться в этом году... то ЖС-1 выполнит ВСЕ свои обязательства и до отопительного сезона запустит газ и соответственно отопление???)))
Вы сами в ЭТО верите? (в эту ФАНТАСТИКУ). ?
Так все четко, ПРИШЛО мало, всем пофиг, на живущих ****ь, газ не дадим. А вот какие будут коменты если прийдет целый подъезд=)??? В том то и соль, что бы пришло как много больше.То есть... если все скажут, что будут заселяться в этом году... то ЖС-1 выполнит ВСЕ свои обязательства и до отопительного сезона запустит газ и соответственно отопление???)))
Вы сами в ЭТО верите? (в эту ФАНТАСТИКУ). ? ))) А если нет... то в чём смысл того "собрания"?
А вот и ТС темы про Ньютона.![]()
Та я знаю кто приезжал, но повторюсь афон было прилепленно именно Лене.
а НАС РАТЬ! ))Он же не поймет такого оскорбления.
Их так тяжело идентифицировать, каждый должен быть уникален.Думаешь айфон в жс-1 есть только у него?Тобой прилеплено -лёне. Кем-то другим (по аналогии придуманной тобой) -косте.)) Так устраивает?
а НАС РАТЬ!
Неа. Но через две недели переезжаю-т.к. надо освободить снимаемую квартиру
завтра комендант будет всех обзванивать поквартирно
Их так тяжело идентифицировать, каждый должен быть уникален.
Так все четко, ПРИШЛО мало, всем пофиг, на живущих ****ь, газ не дадим. А вот какие будут коменты если прийдет целый подъезд=)??? В том то и соль, что бы пришло как много больше.
Нужно как-то оповестить народ... Надежды на комендантшу мало.. Я уверен , что обзванивать она будет только выборочно...Только со стройки. Значит так, собрание в пятницу в 10 утра. На собрание будет Айфонолетчик, прораб и комендант. Если не прийдет 50% владельцев (80 квартир) которые не заяваят что им нужен газ, который будет отапливать квартиру на протяжение всего зимнего сезона (дабы стояки с водой не пали смертью храбрых) Дом замораживают на зиму. (отключают воду и заканчивают работы начиная с отопительного сезона). ВСЕ КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛ ВЧЕРА И В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА. Трубы отвода продуктов сгорания будет устанавливать те студенты которые ставили котлы, начиная сегодня - завтра. На людей которые живут, ****Ь... сказал Сергей почти прямым текстом. Это их проблемы, что они въехали в дом который не готов к въезду. (Забыв уточнить что их переселили с их новой строй площадки...)
Только со стройки. Значит так, собрание в пятницу в 10 утра. На собрание будет Айфонолетчик, прораб и комендант. Если не прийдет 50% владельцев (80 квартир) которые не заяваят что им нужен газ, который будет отапливать квартиру на протяжение всего зимнего сезона (дабы стояки с водой не пали смертью храбрых) Дом замораживают на зиму. (отключают воду и заканчивают работы начиная с отопительного сезона). ВСЕ КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛ ВЧЕРА И В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА. Трубы отвода продуктов сгорания будет устанавливать те студенты которые ставили котлы, начиная сегодня - завтра. На людей которые живут, ****Ь... сказал Сергей почти прямым текстом. Это их проблемы, что они въехали в дом который не готов к въезду. (Забыв уточнить что их переселили с их новой строй площадки...)
просто нет слов![]()