В военкомат не гоняли?![]()
Прописалась пока только жена,а я попожей
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В военкомат не гоняли?![]()
Прописалась пока только жена,а я попожей
Стою сейчас на остановке возле дома и охреневаю от пешеходного перехода(ночь и темнота-освещение никакого) или культуры водителей-но всёже *****. Когда заходил к Сиухину задавал вопрос о выезде и выходе с придомовой территории ответ был-мы над этим сейчас работаем.
При прописке, должны в военкомат отсылать поидее. Моего тестя и мою жену гоняли по военкому.
А вот пешеходный светофор надобы как-то добиться чтоб поставили возле дома.
***** он там напротив дома нужен? нужно расконсервировать подземный на меховке и сделать нормальный тротуар до нового стиля.
Именно так.переход нужен при выезде из комплекса, таким образом и выехать на лево из дома будет проще.
Согласочка, переход нужен при выезде из комплекса, таким образом и выехать на лево из дома будет проще.
Завтра в первом доме как я понял ... всё-же начнут ставить выхлопные трубы (начнут снизу) . Ну посмотрим...
На этой неделе перед обязательным введением всех тендеров дядя гепа распределил кучу тендеров между своими компаниями на сумму 800млн грн за пару дней. Меня волнует один:
Лише за останній тиждень "Паркінг+" виграло тендерів на ремонт доріг на суму 75,42 млн грн. Мова йде про ремонт проспекту Любові Малой (колишня Постишева), вулиці Китаєнка та проспекту Ново-Баварського (колишній пр. Ілліча)
p.s. надеюсь за эти бабки хоть ямы залатают весной-летом
Я это понимаю и вижу что куча насущных проблем, но как ты сам заметил я из дома3 и считаю что большинство проблем дома 3,4а,4б решится за счет вашего дома. На вашем доме все экспериментируют и воду долго не подключали и с газом траблы и электрику непонятно когда толковую дадут. У меня нет иллюзий что в декабре сдадут со всеми коммуникациями и все будет гладко. Тем более я видел как бухие строители делали кладку в -30. Да и сказать честно, я не уверен на 100% что буду начинать ремонт в след году.Ой та шо ты паришся капец... сделают дорогу.. и набережную вдоль речки сделают... И лавочки за 300 000 миллионов поставят. В этом они мастера. Я понимаю что ты из дома 3 и пока не в теме того что жилстрой кладет на всех и вся. Тут зима на носу уже сегодня 6 градусов на столбике... А газа нет, света нет, продвижений нет. Я по той дороге ездил все лето и ничего плохого для себя не заметил, обычный гавно проспект. По городу таких тысячи... А вот то что света и газа нет. И зимой все будет стоять в гребаной сырости (включая их сраный котел), и то что охрана от хаты уедет через месяц... Вот это меня волнует... Когда в следующем году будешь нарываться на ***** на косяке и блокер на блокере ты поймешь что дорого эта на 100500 плане...
Я это понимаю и вижу что куча насущных проблем, но как ты сам заметил я из дома3 и считаю что большинство проблем дома 3,4а,4б решится за счет вашего дома. На вашем доме все экспериментируют и воду долго не подключали и с газом траблы и электрику непонятно когда толковую дадут. У меня нет иллюзий что в декабре сдадут со всеми коммуникациями и все будет гладко. Тем более я видел как бухие строители делали кладку в -30. Да и сказать честно, я не уверен на 100% что буду начинать ремонт в след году.
Так я с этим полностью согласен, у меня есть жил площадь, хоть и очень маленькая, я готов подождать, пусть доделываю я торопиться не буду. В 2017 сдадут, если за этот год доведут до ума, то в 2018 сделаю ремонт, если еще сохранится необходимость в этом жилье.Если бы так было, такие стройки как Алексеевка (очереди 2-3) или салтовское шоссе. В апреле получали бы газ, воду, свет и т.п.... А из года в год одно и тоже... Ну не выгодно им ДАТЬ вам воду в апреле, ибо тогда ремонт будут делать твои мастера, а так они предлагают все под ключ и без водыМы ж это уже тут обсуждали.
Бог в помощь!
Именно где нарисовал я там и предполагал. Так что поддерживаю за переход там![]()