Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Замечательное оповещение! Только до пятницы времени совсем мало осталось. Не факт, что все увидят.

До собрания ещё два дня. Кто читает тему-те увидят. Надо бы его и в ВК. Там в группе уже 82 человека.

Кто читает тему-те увидят. Надо бы его и в ВК. Там в группе уже 82 человека.

82 человека, но квартир то меньше. Там же семьями добавляются.
Может и правда СМИ пригласить- хорошая идея

Для тех кто не в курсе: ссылка на подобную (но более общую) тему в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А кто еще сегодня будет на стройке? надо самим развешать объявления на подъездах.

Только со стройки. Значит так, собрание в пятницу в 10 утра. На собрание будет Айфонолетчик, прораб и комендант. Если не прийдет 50% владельцев (80 квартир) которые не заяваят что им нужен газ, который будет отапливать квартиру на протяжение всего зимнего сезона (дабы стояки с водой не пали смертью храбрых) Дом замораживают на зиму. (отключают воду и заканчивают работы начиная с отопительного сезона). ВСЕ КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛ ВЧЕРА И В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА. Трубы отвода продуктов сгорания будет устанавливать те студенты которые ставили котлы, начиная сегодня - завтра. На людей которые живут, ****Ь... сказал Сергей почти прямым текстом. Это их проблемы, что они въехали в дом который не готов к въезду. (Забыв уточнить что их переселили с их новой строй площадки...)

:ганьба:Пришлю жену (сам не в городе)! И товарищу передам, чтобы кого-то прислал (квартира в доме 2б).

комендант вчера звонила по поводу собрания я приеду и соседи тоже будут,был в жс на 4 этаже по поводу газа обещают до 15 октября подключить.Газовщиков они оплатили.

комендант вчера звонила по поводу собрания я приеду и соседи тоже будут,был в жс на 4 этаже по поводу газа обещают до 15 октября подключить.Газовщиков они оплатили.

Ветер дует, лес качает.
Начинает дождик лить.
Обещалкин обещает.
Обещанье не забыть.

ВНИМАНИЕ!

По имеющейся у меня информации (от добрых людей);)... у ЖС-1 оказывается уже ЕСТЬ опыт по перенесению отопительного сезона в давно "сданных" домах..., и делалось это якобы "решением жильцов" (дело было на Салтовке)... И всё там было ... ну НЕ совсем честно (сказал мягко)... А реальных жильцов (хозяев квартир) просто выставили... (догадайтесь сами кем)... Ну в общем то... всё было в стиле ЖС-1..:відстій:

Основные советы и пожелания:

1. Надо посмотреть, по протоколу сколько квартир числится за ЖС, т.к. они как правило и станут "большинством";

2. Убедиться, что на собрании присутствует, именно Ваня и именно с 3 квартиры, а не его "представитель" с ЖС. Выступающий человек (собственник квартиры) обязательно должен представляться и говорить из какой именно он квартиры. Большинство из нас видели в лицо своих соседей или знакомились с ними... ;)

P.S. Добавлю... (гифка из моей "лички" ... про стиль (и варианты от ЖС-1) проведения подобных собраний)). Выводы пусть сделает каждый сам для себя:

Останнє редагування:
ВНИМАНИЕ!

Вот для этого и советую вам запастись поддержкой СМИ, они и отснять могут и к достоверности их видео не будет никаких притензий.

EF7PdYOh8Gk.webp

Предлагаю распечатать вот этот рисунок :)))
Рекламенко, увидел, вспомнил наш диалог и не удержался что бы не запостить :)))

Предлагаю распечатать вот этот рисунок :)))
Рекламенко, увидел, вспомнил наш диалог и не удержался что бы не запостить :)))

немного подправил...

Останнє редагування:
Лично я не планирую ремонт в этом году, начну с весны, даже не брал временного ордера. Но.... Очень постараюсь быть на собрании. Я двумя руками за то, чтоб все подключили в этом году. Причин много:
- размерзнутся трубы
- люди начали ремонт и отсутствие тепла негативно скажется на ремонтах
- просто по тому, что дом, якобы сдан почти год назад, а нам все пудрят мозг
- в случае отсутствия тепла, очень жаль людей, которые планируют переезд в этом году по разным причинам (отсутствие жилья из-за ЖС, нет денег на аренду, просто хотят жить в СВОЕЙ квартире в СДАННОМ доме).
Еще раз повторю, что ОЧЕНЬ постараюсь быть, если не смогу и можно будет ссылаться на меня - то можете смело говорить, что владелец квартиры 139 в первом доме (Карпенко Александр Николаевич, имени не скрываю) двумя руками за подключение коммуникаций в ЭТОМ году, так как планирует осенью, зимой, весной делать ремонт.

Дорогие соседи, так что будем звать новости? Или не будем выносить то что есть из избы...???

Не забывайте что все писали доверенность на работников ЖС и они могут за всех кто не явился официально проголосовать.

Назад
Зверху Знизу