Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Газ сказали будет в сентябре

Норм, жаль что они обратно не возвращают деньги, у меня после штукатурки точно меньше получится)

Деньги возвращают-просто у жены нету карточки привата пришлось подарить жилстрою

Теперь понял что вы имеете ввиду, такой точно вариант у наших друзей, только они еще сан узел совместили! Отличный вариант, вы молодцы!! Но по моим очущениям и отзывам друзей, для семьи с детьми не подходит.

В наших планах, на сегодняшний момент, чуть сместить стену между кухней и комнатой чтобы сделать её чуть меньше и сделать там детскую. И еще хотим как-то переформатировать ванную чтобы получилост и там чуть увеличить кухню.

Вот быстро,примитивно накунул что мы хотим. Серым это действующие стены от застройщика, красным что мы на данном этапе планируем.

Вкладення

•  квартиры 17,08,2016.webp
    квартиры 17,08,2016.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
Все делаю проводку, штукатурку, стяжку, кто-то уже живет, а фото и видео отчетов почти нет :незнаю:

Я свой весь ремонт снимаю. И строителей предупреждаю об этом. :) Штукатурка тоже сниму и процесс и результат :)

Доску обьявлений и обсуждение бытия не попутали?

Мда, и мне пару балов досталось...
Вобщем получил я только что доки свои на квартиру. Дали паспорт и вытяг из реестра. Говорит что с этим вытягом можно идти и пр описываться.

yarik_xny, мы в такой планировке двушки планируем вход а меньшую комнату напротив ванной, а у входа в коридор перед большой ставить дверь, за ней гардероб и через него проход в большую комнату. Потом правда у нас эта большая комната вместе с коридором присоединятся к соседней трешке и там получится 4-х комн, а в этой останется однушка.

yarik_xny, мы в такой планировке двушки планируем вход а меньшую комнату напротив ванной, а у входа в коридор перед большой ставить дверь, за ней гардероб и через него проход в большую комнату. Потом правда у нас эта большая комната вместе с коридором присоединятся к соседней трешке и там получится 4-х комн, а в этой останется однушка.

Мало чего понял, только что вы купили две квартиры через стену и планируете комнату которая побольше присоеденить к соседней трехкомнатной.

p.s. примитивный набросок был бы более понятен, спасибо.

Вот быстро,примитивно накунул что мы хотим. Серым это действующие стены от застройщика, красным что мы на данном этапе планируем.
У нас планировки одинаковые по ходу.
Себе буду делать так (снесу стенку и расширю кухню) :)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 153
админ реально неадекват... забанил еще и cogerer . Единстенное какой можно сделать вывод что тут можно маты гнуть (*****, ***** ЛЕСОМ ДРУГ, ***** вон туда, ДА туда - да *****)

p.s. шановий адмiн не думайте що це в вашу адресу. *****, ***** ЛЕСОМ ДРУГ, ***** !!!!

p.s.2 Или можно маты гнуть только админам(ничего личного, просто бизнес)

:клас:

Рекламы котлов не было, была информация о котлах которые являются частью отопительной системы жилого дома, которые закуплены компание ЖС1, подрятчиком и строителем этого жилого комплекса. Основываясь на ваших доводах, Вы должны закрыть все темы данного раздела, так как в каждом из них указывается модификации и производители лифтов в жилых комплексах. Что так же являеться их рекламой, что нарушает правила про которые вы упомянули. Объективное утверждаение? А фото домов и вообще ветка про застройщиков это не реклама/антиреклама последних? Это же тоже юредические компании которые продают свои услуги... В таком случае вы должны банить всех кто упоминает Авантаж, ЖС, ЖС2, Мегаинвестстрой и прочее. Или это политика двойных стандартов? Чертвежи, которые вы так же удалили из заголовка, являлись схемой расположение газового оборудования, и не на всех фото была их марка! ЗА что вы их вырезали? Или это тоже реклама отопительных систем, как таковых? А в почете только централньое отопление, и любые его варииации являются рекламой? Уважаемый админ, мы просто хотим разобраться в ситуации. А банить всех подряд это в первую очередь топить ХФ который с каждым днем и так теряет популярность у жителей региона. Будьте добры без мата обосновать свои действия, в противном случае все выглядит как проплаченная акция со стороны компании застройщика. И так просумирую вопрос. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ КОТЛОВ ГАЗОВОГО ОБОГРЕВА ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, ИХ РЕКЛАМОЙ СОГЛАСНО ПУНТКА 15? Если автор не предлагал к покупке и продажи последний и на схеме не была указана их модификация? Если нет. Будьте любезны вернуть полезную информацию для читателей ветки.

Если информация и авторы сообщений на хф проходят такую необычную цензуру, то
остается открытым вопрос полезности ресурса.

Назад
Зверху Знизу