Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А после пересчета площади у всех на 0,6 квадратного метра больше площадь получилась? У троих соседей спросил, говорят что цифра такая же)

У меня на 0,63 больше получилась площадь. Если у всех площадь больше, то получается что дом не по проекту получился, а больше.

Компенсируем "пересчитаные" 0,0м-если такие были теплой лоджией на фото Юхим-нижняя застекленная:D

при оплате она же по моему считалась с коэфициентом

тут кто у кого однушка 50м2 и кто делал штукатурку? Сколько денег получилось? Мне посчитали около 21000грн с доставкой, подъёмом, материалом и работой.
это только штукатурка? все твои стены вместе с откосами (в квадратных и погонных метрах) где-то 150-153 метра (вместе с санузлом и кухней).

21000 грн.... далее вычисляем дедуктивным методом...))) получается где-то 120 грн. за метр , штукатурка НЕ цпс, а машинная (мп-75) , + 20 грн.(доставка-подъём). итого: 140 грн за квадрат. так? :)

пы.сы. штукатурка ЦПС почти в два раза дешевле. ;)

Останнє редагування:
Сосед этажом выше в квартире 43,51м говорил что отдал 21000 за стены(машинная мп 75) и заливку пола.

С погонными 166 сегодня насчитали. А у тебя сколько с погонными вышло?
Пы..сы. дешевле это если всё всё учитывать?

Сосед этажом выше в квартире 43,51м говорил что отдал 21000 за стены(машинная мп 75) и заливку пола.

говорит не совсем правду. имхо :) если же всё делал ЦПС, то вполне возможно. ;)

С погонными 166 сегодня насчитали. А у тебя сколько с погонными вышло?
Пы..сы. дешевле это если всё всё учитывать?

155 (со всеми откосами) квадратные плюс погонные. ты ж не забывай, что делал перепланировку. у тебя может быть по другому.

Пы.сы. если совсем всё учитывать, то где-то около 14-15 получится (на квартире 50 квадратов... вернее 47).. ;) ты ж лоджию не будешь штукатурить?

а вот стяжка 47+4=51 , за стяжку пола придётся платить за 51 кв.метр

Останнє редагування:
Моя перепланировка ничего не поменяла по метрам по стенам. Я не пойму как цпс работа с материалом с доставкой, заносом может получится 10000? А если и получается так, то сколько ещё стоит шпаклевка? Или это и со шпаклевкой?

Я за работу ЦПС при 112 квадратах отдал 5600-песок,цемент мои.

Я не пойму как цпс работа с материалом с доставкой, заносом может получится 10000?
не десять, а до 15 (зависит от толщины штукатурки).

я ж писАл.

у меня в некоторых местах (правда мало таких,слава богу) получился слой почти в 3,5 см., а так по всей квартире в большинстве 1,5-2 см.(всё под маяки)

Если шо, мне цербер тянули дверь на 9й вручную за 300 грн. =) и песок с цементом тоже. Так что я лифт берег как мог.

может и так. утверждать обратное не буду.

а почему машинная? напрягает время?:)

Напрягает возня вся (с цпс больше телодвижений делать не охота). Да и машинкой кажется по надёжнее будет.
П.С. тут кстати тему нашу читает штукатур который сегодня у меня замеры делал, вот если емуине лень, объяснит преимущество машинной перед ручной :) мне и самому интересно :)

Если шо, мне цербер тянули дверь на 9й вручную за 300 грн. =) и песок с цементом тоже. Так что я лифт берег как мог.

Ты молодец :)

молодец! :браво:

Да и машинкой кажется по надёжнее будет.
в чём? :) углы отбить (в случае чего) в разы проще. нарушив технологию (не пропитав стены чем надо (перед нанесением) , при нарушении темп.режима (когда высыхает) и т.д. последствия могут быть самыми разными (и ни разу не положительными), боится воды и сырости...., у ЦПС всё до точности наоборот. :) (но недостатки есть и там и там).
экологичность мп-75 - миф! (рекламный ход). ибо мп-75 отнюдь не чистый гипс (ну ни разу);)
а ЦПС, это цемент и песок. песок-это песок. а цемент-это тот-же гипс+ пережжёные глина и известняк (клинкер)... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу