Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне насчитали с минус 0,01 метра-пришлось подарить ЖС 70 гривен
Газ сказали будет в сентябре
ну... терпения им и постоянного наличия электроэнергии в розетках и воды в трубах.Со вчера есть первые жыльцы в доме-дом 2а 1этаж
Норм, жаль что они обратно не возвращают деньги, у меня после штукатурки точно меньше получится)
богато жить не запретишьДеньги возвращают-просто у жены нету карточки привата пришлось подарить жилстрою
Как -то так!
Каждому своё![]()
Все делаю проводку, штукатурку, стяжку, кто-то уже живет, а фото и видео отчетов почти нет![]()
yarik_xny, мы в такой планировке двушки планируем вход а меньшую комнату напротив ванной, а у входа в коридор перед большой ставить дверь, за ней гардероб и через него проход в большую комнату. Потом правда у нас эта большая комната вместе с коридором присоединятся к соседней трешке и там получится 4-х комн, а в этой останется однушка.
У нас планировки одинаковые по ходу.Вот быстро,примитивно накунул что мы хотим. Серым это действующие стены от застройщика, красным что мы на данном этапе планируем.
админ реально неадекват... забанил еще и cogerer . Единстенное какой можно сделать вывод что тут можно маты гнуть (*****, ***** ЛЕСОМ ДРУГ, ***** вон туда, ДА туда - да *****)
p.s. шановий адмiн не думайте що це в вашу адресу. *****, ***** ЛЕСОМ ДРУГ, ***** !!!!
p.s.2 Или можно маты гнуть только админам(ничего личного, просто бизнес)
Держа в руках дверь, котел и фоткуА вообще мне жаль этого парня, а еще больше будет жаль когда Рекламенко позвонит ему в дверь))))