Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Гипсокартон по швам может гулять в новом доме. Это я по поводу потолка...

Та какой смысл их получать раньше, пусть лучше достроят и дадут документы когда можно будет ремонт делать... а так толку доки на руках, а по факту коробка

На сколько мне известно, то еще на гор. сессии дому должен быть присвоен адрес, а только потом...
Первые дома были сданы в декабре, а документы как понял тут не все еще получили.
насколько мне известно, ближайшая сессия буквально на днях ;)

Может, но дому уже 1.5 года, да и потолок не спешу делать пока. Думаю к тому моменту нагуляется и перестанет :)

Пока вы немного обсираете лоджии, предлогаю некоторым людям и обосрать мою проводку )) Может кому и пригодится кто сам будет делать. Ну а в общем я критику держу, так что лейте кому охота

А чего тут обсерать? Кроме лишней работы в виде штроб. Я тянул ВВГ плоским и просто крепил на стену и штукатурил. Слой все равно минимум сантиметр а в среднем около 2. Строители которые делали до моей квартиры ЖС1 на салтовке говорили что до 5 см слой доходил!

Гипсокартон по швам может гулять в новом доме. Это я по поводу потолка...

По этому швы мажутся фугенфюллером, клеится сетка, а после всего этого еще в идеале наклеить стеклохолст. Да дороже но оно армирует и все микротрещины будут под холстом.

Может, но дому уже 1.5 года, да и потолок не спешу делать пока. Думаю к тому моменту нагуляется и перестанет

Нихрена. Основная усадка идет в два этапа: в первый год, и в период стяжек пола. Представь что у меня на 67 квадратов площади ушло зил керамзита и полтора зила песка. Это не считая сколько весит штукатурка на стенах и прочие ремонтные потроха как плитка и т.д.

Кому как, а штроба это наверочку ;) Да и плоский на поворотах неудобен как по мне. Ну да ладно, каждому своё.

предлогаю некоторым людям и обосрать мою проводку
:ги: чем именно? Как говорится "на вкус и цвет"...

А шо это? Не боишся когда соседи на 8-м начнут стены ломать (гупать)... может и твоя вывалиться.. не думал об этом? Даже ЖС-1 до такого не додумался (так оставить)... Хоть бы арматурину (как подпорку) туда вставили твои "специалисты"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это не мои специалисты, это я :)) С другой стороны есть пропил под железный уголок :)

Как долго делают гнездо под трубу в стене, и кому звонить (кто ответственный) если квартиру пропустили?

Это не мои специалисты, это я :)) С другой стороны есть пропил под железный уголок :)

Ну тогда ясно. :) Не задерживайся с установкой уголка.

Как долго делают гнездо под трубу в стене, и кому звонить (кто ответственный) если квартиру пропустили?

Та думаю шо быстро. У прораба не спрашивал? (позвони ему по телефону)

Я с ним в живую разговаривал он сказал шо он не при делах, там свой прораб на это.

Я с ним в живую разговаривал он сказал шо он не при делах, там свой прораб на это.

Тогда зайди в подъезд и поверни направо (мимо лифта) ... в торце на первом квартира... там сидят те, кто котлами командует (если я правильно понял).

А тема популярная оказывается. За утро моё видео посмотрело уже 52 человека. А пишут реально только десяток.

А тема популярная оказывается. За утро моё видео посмотрело уже 52 человека. А пишут реально только десяток.

А зачем им тут что-то писАть (они не для этого сюда заглядывают).:) Я в одной теме (в этом разделе)... видел чей-то пост типа:"шо за х.йня, почему нет давно новых фото со стройки...":ги:... вроде таким кто-то... что-то(что-либо) тут должен либо обязан... :ги:

или вот (из той-же серии) https://www.kharkovforum.com/p57145154

?:) ЖС-1 стало стыдно за то, что и КАК... они там именно сейчас лепят (я про "отопление")..наш дом аж покраснел...:D

Останнє редагування:
Dr.Бомжик, а у тебя тоже дыру под выхлопную трубу не пропилили? Будешь и её сверлить самостоятельно?)) У вас на седьмом (с окнами на проспект) просверлена стена только в двушке (смежной с домом 2а)...

Не, та дырка ведь бесплатная, пускай жс её делают :) Вот только пустить их некогда для этого дела.

Я же говорю что сверлят там где замки не меняные.

Я же говорю что сверлят там где замки не меняные.

А я с тобой не согласен.:) Замки (секреты от них) уже давно все поменяли. Сверлили также там, где в это время шли ремонты. Понятно, что там где были залиты стяжки пола (недавно) никого не пустили ... Я тоже (когда зальём стяжку пола) ... поменяю секрет и дней 30 никому не открою дверь (совсем никому). ;)

P.S. В стене всё просверлено... (как у всех... вернее как у основной массы), но не там, где бы хотелось :незнаю: (поближе к соседской стене и повыше).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу