То есть все таки муниципальная парковка от гепоида будет?
А как-же без неё?

А у кого будет написано "МОЁ", те будут платить две таксы.

)
По слухам, вчера тянули 2 коробки с котлами с первого этажа вверх в первом доме. Куда и зачем не знаю
ну уже хоть сдвинулись с мертвой точки и то хорошо
Я знаю куда.

Но их пока только на стену повесят (без вывода выхлопной трубы) ... ну и воду к ним холодную (пластиковыми трубами) по у.бищному (и по быстрому) подведут (всё-равно придётся переделывать)

Сегодня утром на четвёртом этаже(первый дом) сантехники с ними ковырялись. Котлы навешивают на стену, которая граничит с лоджиями... и никак по другому. Газовые трубы (разводку под счётчик и на газ. плиту) будут вешать (и уже вешают) и на кирпичную кладку (на расст. до 10 см от неё... типа с запасом

), а у кого поштукатурено, всё будет более прилично.

Без соотв. согласований газовщики не будут менять то, что (и как) им предписано установить. Максимум что можно договориться (за отдельную плату), чтобы трубы более аккуратно размещали (как-то поближе к стене, глубже завести в угол и т.п. (и это только в поштукатуренных квартирах)... но то, что не меняет утверждённый и согласованный проект)... Кто что-то хочет менять... вперёд за новым проектом... и с мешком денег.
Шото как то не очень и узковато... Учитывая современные танки у некоторых будущих соседей
Там разметка ... как под мАпеды, или мАЦАциклы...туда и Жопарожец не влезет...
Шутки шутками, но реально очень узко разметили..
Ну и несколько свежих фото с хутора (как видно на фото... с понедельника появилось больше отверстий под трубы... (и в частности на 9-м этаже 1-го дома):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чернозём засыпали сверху песком и поливают... питаясь срочно вырастить травку, и она вроде как растёт...(если присмотреться

)