Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А я с тобой не согласен.:) Замки (секреты от них) уже давно все поменяли. Сверлили также там, где в это время шли ремонты. Понятно, что там где были залиты стяжки пола (недавно) никого не пустили ... Я тоже (когда зальём стяжку пола) ... поменяю секрет и дней 30 никому не открою дверь (совсем никому). ;)

P.S. В стене всё просверлено... (как у всех... вернее как у основной массы), но не там, где бы хотелось :незнаю: (поближе к соседской стене и повыше).
У меня работают ребята, и квартиру прошли стороной. В пятницу не успели, а в понедельник уже не пришли.

У меня работают ребята, и квартиру прошли стороной. В пятницу не успели, а в понедельник уже не пришли.

А в 158-й точно просверлили (на вашем этаже)... а в 157-й и 159-й нет..

Вот ещё у кого НЕ просверлили (на 11 утра понедельника) .... (написал номера квартир).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я знаю что сверлить будут при мне и разводку газа тоже, так как у меня 2 хороших товарища из Ньютона попали на денюшку для переделки труб по нормальному. Ну и кто подписался на меня :) они увидят всё это так что бы не переделывать ;)

Вот только сезон мой немного подугаснет и я весь погружусь в стройку :)

сверлить будут при мне и разводку газа тоже, так как у меня 2 хороших товарища из Ньютона попали на денюшку для переделки труб по нормальному.
Ты прям думаешь..., что если всё будет при тебе (твоём присутствии) , так ты совсем БЕСПЛАТНО всё сделаешь именно так, как тебе надо? :ги: ))

Вот только что это с этими ребятами и обсуждали)) Нет конечно, не бесплатно, но дешевле чем переделывать.

Скажите, в первом доме сантехникам отдельно не платили за подключение радиаторов? 1,5 месяца ходил к коменде с вопросом подключения, так нечего и не произошло. Две недели назад сказали что пресс поломался, сегодня сказали что он на другом объекте, когда спросил так его починили - сантех потупил, и сказал не он поломанный там лежит. но обещаю сделать. Сосед предложил денег дать, а я вот жмусь, должны ведь сами сделать. Или завтра пойду заберу фурнитуру у их бригадира и сам запрессую. Только, вот боюсь, чтоб он мне все детали отдал.

Та проще забрать запчасти и самому сделать, ибо то что они городят дичь :))))

У себя в квартире со всего что монтирует жс я оставил только батарею в комнате-трубы подключения батареи,полотенцесушителя и тёплый пол в кухне,коридоре,ванной и на балконе все делал со своего материала(ихние трубы забрал,а фитингов было сказано-пока нет).

А они пока только сверлят и все, котлы еще не начинали устанавливать??

Я платила за разводку и подключение радиаторов, потому что мне надо было срочно, чтобы заливать пол, и еще они мне делали штробы в кухне и в ванной(обошлось все около 500-600грн).

А они пока только сверлят и все, котлы еще не начинали устанавливать??

Я платила за разводку и подключение радиаторов, потому что мне надо было срочно, чтобы заливать пол, и еще они мне делали штробы в кухне и в ванной(обошлось все около 500-600грн).

По слухам, вчера тянули 2 коробки с котлами с первого этажа вверх в первом доме. Куда и зачем не знаю:)

Разметка под авто, пока еше целый асфальт, успели сделать.

Разметка под авто, пока еше целый асфальт, успели сделать.

Шото как то не очень и узковато... Учитывая современные танки у некоторых будущих соседей:)

Моё место не занимать. :))) Я там напишу МОЁ ))

То есть все таки муниципальная парковка от гепоида будет?
А как-же без неё? :ги: А у кого будет написано "МОЁ", те будут платить две таксы. :D)

По слухам, вчера тянули 2 коробки с котлами с первого этажа вверх в первом доме. Куда и зачем не знаю:)
ну уже хоть сдвинулись с мертвой точки и то хорошо:клас:

Я знаю куда. :) Но их пока только на стену повесят (без вывода выхлопной трубы) ... ну и воду к ним холодную (пластиковыми трубами) по у.бищному (и по быстрому) подведут (всё-равно придётся переделывать) :незнаю:
Сегодня утром на четвёртом этаже(первый дом) сантехники с ними ковырялись. Котлы навешивают на стену, которая граничит с лоджиями... и никак по другому. Газовые трубы (разводку под счётчик и на газ. плиту) будут вешать (и уже вешают) и на кирпичную кладку (на расст. до 10 см от неё... типа с запасом:ги:), а у кого поштукатурено, всё будет более прилично.:) Без соотв. согласований газовщики не будут менять то, что (и как) им предписано установить. Максимум что можно договориться (за отдельную плату), чтобы трубы более аккуратно размещали (как-то поближе к стене, глубже завести в угол и т.п. (и это только в поштукатуренных квартирах)... но то, что не меняет утверждённый и согласованный проект)... Кто что-то хочет менять... вперёд за новым проектом... и с мешком денег. ;)

Шото как то не очень и узковато... Учитывая современные танки у некоторых будущих соседей:)

Там разметка ... как под мАпеды, или мАЦАциклы...туда и Жопарожец не влезет... :ги:

Шутки шутками, но реально очень узко разметили.. :незнаю:

Ну и несколько свежих фото с хутора (как видно на фото... с понедельника появилось больше отверстий под трубы... (и в частности на 9-м этаже 1-го дома):

чернозём засыпали сверху песком и поливают... питаясь срочно вырастить травку, и она вроде как растёт...(если присмотреться:ги:)

Останнє редагування:
Шутки шутками, но реально очень узко разметили..
Понимаешь, сейчас при планирование дома по требованиям должно быть какое то количество паркомест. Количество домов увеличели, количество земли свободной уменшили. А вот количество паркомест надо увеличить. Жилстрой сделал, так как делает все:)))) Вот явная картинка того, как все делают по нормам. :(((

См. личку.

Понимаешь, сейчас при планирование дома по требованиям должно быть какое то количество паркомест. Количество домов увеличели, количество земли свободной уменшили. А вот количество паркомест надо увеличить. Жилстрой сделал, так как делает все:)))) Вот явная картинка того, как все делают по нормам. :(((

А вот так это утром начиналось...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу