Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько мне известно, ближайшая сессия буквально на дняхНа сколько мне известно, то еще на гор. сессии дому должен быть присвоен адрес, а только потом...
Первые дома были сданы в декабре, а документы как понял тут не все еще получили.
Пока вы немного обсираете лоджии, предлогаю некоторым людям и обосрать мою проводку )) Может кому и пригодится кто сам будет делать. Ну а в общем я критику держу, так что лейте кому охота
Гипсокартон по швам может гулять в новом доме. Это я по поводу потолка...
Может, но дому уже 1.5 года, да и потолок не спешу делать пока. Думаю к тому моменту нагуляется и перестанет
То же самое.Я тянул ВВГ плоским и просто крепил на стену и штукатурил. Слой все равно минимум сантиметр а в среднем около 2.
предлогаю некоторым людям и обосрать мою проводку
Это не мои специалисты, это я) С другой стороны есть пропил под железный уголок
![]()
Как долго делают гнездо под трубу в стене, и кому звонить (кто ответственный) если квартиру пропустили?
Я с ним в живую разговаривал он сказал шо он не при делах, там свой прораб на это.
Тогда зайди в подъезд и поверни направо (мимо лифта) ... в торце на первом квартира... там сидят те, кто котлами командует (если я правильно понял).
А тема популярная оказывается. За утро моё видео посмотрело уже 52 человека. А пишут реально только десяток.
А тема популярная оказывается. За утро моё видео посмотрело уже 52 человека. А пишут реально только десяток.
Я же говорю что сверлят там где замки не меняные.