Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
капец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новый Статус в Одноклассниках, ждем 1 июля![]()
На всех (по факту).Вопрос на какой стадии врут...
а что там? что то ничего не нашелНовый Статус в Одноклассниках, ждем 1 июля
а что там? что то ничего не нашел
Сомневаюсь я однако, что те верхи упустят такой ЖИРНЫЙ кусочек...Мне последнее время кажется, что верхушка не знает, что делается внизу. А низы создают облако проблем, с одной целью заработать.
Сомневаюсь я однако, что те верхи упустят такой ЖИРНЫЙ кусочек...Всё там с их ведома (однозначно), там разве что ихний самый главный не в курсе (ибо старость даёт себя знать, маразм и т.д. и т.п..), того и грамотки, медальки ну и стабильные денежки на счёт... больше чем устраивают, но если бы он вник, ... сколько проходит мимо его кармана, прозрел бы моментально..., но не прозреет, увы..., ибо те, кто воруют (и из его кармана тоже) не дают создавать КРУ, а если и есть что-то подобное, то оно карманное (создано теми у кого есть интерес, чтобы всё было как есть сейчас...). У них там всех всё устраивает, а значит ничего и не будет меняться... , разве что сейчас...(в ближайшее время), в августе например... сдадут десяток коробок, создадут ажиотаж на рынке, соберут бабло с покупателей (за построенное и "перспективное"(о котором уже раструбили на весь мир)... и смоются с тем баблом подальше от Украины. Спросите .... откуда такие мысли? Да оттуда... просто смотрю, какое у них отношение к сданным в 2015 году домам... в реале----> "******ельно-по.уестическое", и всё это каГбы намекает, что дальше будет вообще **** ...
ИМХО
А раз так легко пошло, то может легко и уйти в ...неизвестность ... как у МММ например...никогда такое количество комплексов одновременно не строили и не сдавали, а здесь поперло бабло и пошло....
А что им (ЖС-1) в таком случае ещё делать? Вот и ловят момент!народ попроще, бабло прет, народ молчит - кайф.
А раз так пошло, то может и уйти в ...неизвестность ... как у МММ например...
Оставят одного... (на разрыв судам). А народ останется у разбитого корыта... Из которого всё предварительно выжрет ЖС1...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это всего лишь один из возможных вариантов... ))
Не, я только сейчас с лички.Вот мне интересно, Вы мои мысли читаете или личку с начало прочли![]()
ЖС1 часто задерживает сдачу дома.
А можно поподробнее что за письмо по содержанию и кому отправили? Хочу быть в курсе происходящего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.