Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Пока мне про квартплату никто не говорил, поэтому во избежания, всех будущих вопросом, спросим у ник как дела:D
Да пусть только попросят... :ги: Можно предложить рассчитываться с ними водой ... из крана в квартире... дома который ими "сдан" 28 декабря 2015 года..:незнаю:

Останнє редагування:
Сегодня заплатила за доп метраж и подписала кучу бумажек. Очередей практически нигде не было, ушло на все 1,5часа (без учета проезда). Сначала в АЧК, потом в ЖС1 (они уже перебрались на первый этаж), банк и с квитанцией об оплате снова в ЖС. Учитывайте, что в ЖС перерыв с 12 до 13. По поводу воды сказали будет в июне (без уточнения числа!), котел в скором времени.. (!), ну а к отопительному сезону будет отопление. Поставят счетчик на газ и свет после того как получим право собственности. Ну вроде все, что удалось узнать, хотя ничего нового и конкретного не сказали, как всегда..

Поставят счетчик на газ и свет после того как получим право собственности.
Cерьёзно? :) А что скажут про это те, кто такое право в нашем доме уже получил? Или пока все 100% не получат? Так это всем придётся ждать такое чудо... аж до конца сентября (в лучшем случае).:)

По поводу воды сказали будет в июне (без уточнения числа!)
А какого года они не сказали? :) Ибо июня 2016 года осталось всего 13 дней, и из них 7 (семь) дней выходных.:угу: Думаете они за 6 дней сделают то, что не смогли сделать за 6 месяцев? "Сомневаюсь я однако"(с) :незнаю:

???
c053ddc3a867.gif
d9446cc26ee4.gif
c053ddc3a867.gif
d9446cc26ee4.gif
c053ddc3a867.gif
d9446cc26ee4.gif
c053ddc3a867.gif
d9446cc26ee4.gif
???

Останнє редагування:
Занесло меня тут на восток Турции, и я понял где ЖС черпал идею трубы через лоджию =))) Теперь я понимаю как оно выглядит.
eb23d31227d94314464737e4e16bf7dd.jpg

Правда у них и котел там же, ибо зимой ниже +5 не падает.
c1124b7aaee08264f83436c714e0211b.jpg

подскажите когда подадут воду в стояки холодного водоснабжения? и счетчики воды ставит жилстрой или хозяева квартир

подскажите когда подадут воду в стояки холодного водоснабжения? и счетчики воды ставит жилстрой или хозяева квартир

Насчёт "стояков холодного водоснабжения"... я даже не знаю, есть ли они на данный момент в доме (или их ещё и не делали).:незнаю:

Насчёт воды... нам это тоже интересно (всем на всех стройках "сданных" ЖС-1 в 4 кв. 2015 года), ... ЖС-1 обещает уже несколько месяцев.

Счётчики на холодную воду ЖС-1 не ставит (и не обещал).

Муть какая-то со здачей дома))) впрочем ничего нового)))

Вернулся из отпуска и никуя не поменялось(( лапшу вешают и дальше( Кроме того кто-то обмолвился что они коробку под названием "дом3" уже собираются сдавать....

Вернулся из отпуска и никуя не поменялось(( лапшу вешают и дальше( Кроме того кто-то обмолвился что они коробку под названием "дом3" уже собираются сдавать....

Они её ещё в апреле планировали... "сдать" в августе (этого года)... как и несколько уже построенных коробок в других районах города.

Они её ещё в апреле планировали... "сдать" в августе (этого года)... как и несколько уже построенных коробок в других районах города.

Озвучили что на 9 домов готовят сдачу этим летом.

уже б скважину пробили чи шо, может там вода хорошая питьевая)

Нужно переименовать Жилстрой1 в Коробко Строй 1

уже б скважину пробили чи шо, может там вода хорошая питьевая)

Так там такая вода и есть (и скважина тоже есть)... вернее уже наверное была (я про скважину), ибо она была на том месте, где сейчас бьют сваи под фундамент 5-го дома (см."Викимапию", там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Не было бы там хорошей воды, не было бы в том районе и пивзавода
И в названии района не присутствовало бы слово "Бавария".

Останнє редагування:
Ну все письмо отправила, время с 29 июня начнет тикать :))). Жду на форуме наплыв агрессивных людей, с высказываниями, какой *****о написал письмо, из-за этого нам вырубили свет:D:D:D:D

Ну все письмо отправила, время с 29 июня начнет тикать )). Жду на форуме наплыв агрессивных людей, с высказываниями, какой *****о написал письмо, из-за этого нам вырубили свет

Бугога. У нас именно так и вышло. Только договорились втихаря дать воду без обязательной установки счетчиков во всех квартирах, так какой то мудень написал Гепе письмо шо "Воды нэма" И ****ец. Еще полгода без воды просидели, т.к. договоренность пошла коту под хвост и заставили ставить эти сраные счетчики а как выяснилось 20% жильцов на это хрящ ложили и не хотели шевелится.

Ну все письмо отправила, время с 29 июня начнет тикать :))). Жду на форуме наплыв агрессивных людей, с высказываниями, какой *****о написал письмо, из-за этого нам вырубили свет:D:D:D:D

Уважаемая bunmara!

Перед тем как говорить спасибо :), можно текст письма посмотреть?

Пусть появляются...;) Тут и поагрессивнее есть ... (и с каждым днём их всё больше )"благодаря" тому же ЖС-1 ...

Только договорились втихаря дать воду без обязательной установки счетчиков во всех квартирах
Нам пока ни про счётчики не говорили, ни про их обязательность... поэтому у нас НЕ совсем (мягко говоря) так, как было у вас. И (скажу по секрету) застройщик у нас совсем другой.

Уважаемая bunmara!

У неё уже есть все доки на право собственности (уже пару месяцев), и она писала письмо от имени собственника квартиры... Хотя и у нас (на Любови Малой,34) тоже такие люди уже есть, но они пока молчат... (наверное всё ещё надеются на порядочность ЖС-1).

Останнє редагування:
Бугога. У нас именно так и вышло. Только договорились втихаря дать воду без обязательной установки счетчиков во всех квартирах, так какой то мудень написал Гепе письмо шо "Воды нэма" И ****ец. Еще полгода без воды просидели, т.к. договоренность пошла коту под хвост и заставили ставить эти сраные счетчики а как выяснилось 20% жильцов на это хрящ ложили и не хотели шевелится.

"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" («Чертёнок № 13»):D:D:D:D:D:D:D Гепе писать это не наши методы, надо брать выше.

Уважаемая bunmara!

Я не отношусь к Вашему дому.

Пусть появляются...;) Тут и поагрессивнее есть ... (и с каждым днём их всё больше )"благодаря" тому же ЖС-1 ...
Пусть пьют валерьянку.

Назад
Зверху Знизу