Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, ЖС сейчас настроил, деньги собрал, а до ума довести не могут, т.к. объем большой. У меня с ними договор на стяжку и штукатурку, 27 заканчивается срок, сегодня звоню Роману и говорю, договор помнишь, срок помнишь, где результат. Ответ меня убил, а что тебе не сделали еще??? Говорю, пойду в суд за неустойкой. Через час звонит, какое то чудо и начало мне рассказывать, что завтра заезжаем, после завтра начинаем.... Вопрос на какой стадии врут...Мне последнее время кажется, что верхушка не знает, что делается внизу. А низы создают облако проблем, с одной целью - заработать.

Мне последнее время кажется, что верхушка не знает, что делается внизу. А низы создают облако проблем, с одной целью заработать.
Сомневаюсь я однако, что те верхи упустят такой ЖИРНЫЙ кусочек...;) Всё там с их ведома (однозначно), там разве что ихний самый главный не в курсе (ибо старость даёт себя знать, маразм и т.д. и т.п..), того и грамотки, медальки ну и стабильные денежки на счёт... больше чем устраивают, но если бы он вник, ... сколько проходит мимо его кармана, прозрел бы моментально..., но не прозреет, увы..., ибо те, кто воруют (и из его кармана тоже) не дают создавать КРУ, а если и есть что-то подобное, то оно карманное (создано теми у кого есть интерес, чтобы всё было как есть сейчас...). У них там всех всё устраивает, а значит ничего и не будет меняться... , разве что сейчас...(в ближайшее время), в августе например... сдадут десяток коробок, создадут ажиотаж на рынке, соберут бабло с покупателей (за построенное и "перспективное"(о котором уже раструбили на весь мир)... и смоются с тем баблом подальше от Украины. Спросите .... откуда такие мысли? Да оттуда... просто смотрю, какое у них отношение к сданным в 2015 году домам... в реале----> "******ельно-по.уестическое", и всё это каГбы намекает, что дальше будет вообще **** ...;) ИМХО

Сомневаюсь я однако, что те верхи упустят такой ЖИРНЫЙ кусочек...;) Всё там с их ведома (однозначно), там разве что ихний самый главный не в курсе (ибо старость даёт себя знать, маразм и т.д. и т.п..), того и грамотки, медальки ну и стабильные денежки на счёт... больше чем устраивают, но если бы он вник, ... сколько проходит мимо его кармана, прозрел бы моментально..., но не прозреет, увы..., ибо те, кто воруют (и из его кармана тоже) не дают создавать КРУ, а если и есть что-то подобное, то оно карманное (создано теми у кого есть интерес, чтобы всё было как есть сейчас...). У них там всех всё устраивает, а значит ничего и не будет меняться... , разве что сейчас...(в ближайшее время), в августе например... сдадут десяток коробок, создадут ажиотаж на рынке, соберут бабло с покупателей (за построенное и "перспективное"(о котором уже раструбили на весь мир)... и смоются с тем баблом подальше от Украины. Спросите .... откуда такие мысли? Да оттуда... просто смотрю, какое у них отношение к сданным в 2015 году домам... в реале----> "******ельно-по.уестическое", и всё это каГбы намекает, что дальше будет вообще **** ...;) ИМХО

Здесь вторая сторона медали, они никогда такое количество комплексов одновременно не строили и не сдавали, а здесь поперло бабло и пошло.... По сравнению с опытом по другому новострою (давно правда было), так такой задержки не было. Раньше новострой по сравнению со вторичкой далеко не дешевый был и соответствующий контингент был, там наоборот бегали, что бы собственность зарегистрировали, договора со службами заключили. А сейчас наоборот, народ попроще, бабло прет, народ молчит - кайф.

никогда такое количество комплексов одновременно не строили и не сдавали, а здесь поперло бабло и пошло....
А раз так легко пошло, то может легко и уйти в ...неизвестность ... как у МММ например...
Оставят одного
... (на разрыв судам). А народ останется у разбитого корыта... Из которого всё предварительно выжрет ЖС1...
И это всего лишь один из возможных вариантов... ))

народ попроще, бабло прет, народ молчит - кайф.
А что им (ЖС-1) в таком случае ещё делать? Вот и ловят момент! ;) Всё логично....

А раз так пошло, то может и уйти в ...неизвестность ... как у МММ например...
Оставят одного
... (на разрыв судам). А народ останется у разбитого корыта... Из которого всё предварительно выжрет ЖС1...
И это всего лишь один из возможных вариантов... ))

Вот мне интересно, Вы мои мысли читаете или личку с начало прочли :D:D:D:D

Пока жилстрой зарабатывает, я трачу. Наконец скоро закончат мне проводку. Если получится выложу фото, ну или видео :)

Останнє редагування:
А можно поподробнее что за письмо по содержанию и кому отправили? Хочу быть в курсе происходящего.

А можно поподробнее что за письмо по содержанию и кому отправили? Хочу быть в курсе происходящего.

Я не с Вашего дома, имея право собственности отправила письмо с запросом, почему мне не дают пользоваться моим имуществом, не подключены коммуникации.

Останнє редагування:
:)

:)

Сегодня начали делать врезку в городской водопровод. На каком этапе работа не смотрел. Завтра с утра схожу посмотрю. отпишусь.

пока Вы все флудите, надо реально делать дела!!!!
нужно по закону и документам требовать!!!
для начала Вы все попробуйте завести к себе домой ( у кого доки готовы) хотя-бы песок в росыпь! Ну а потом трендите о воде. тогда Вы все поймете где мы все жильцы находимся.
дальше, у нас еще дела идут на стройке не хило. события развиваютса согласно ценам на метраж. по-этому рекомендую особо не флудить, дабы застройщика сильно не будоражить. есть места (стройки) где проблемы во всем изначально. я на нашей стройке каждый день. 1,2 подъезды даже не готовы. 3 частично готов. не знаю за что такой приз?!
Вывод: инициативная группа и суд решат нашу проблему по дому сданному по докам в декабре 2015.
а если мы все не соберемся, а просто будем ******* на сайте, то у нас до декабря 2016 ничего не получиться!!!!
и новоселье мы будем праздновать на форуме и в своих квартирах в декабре 2018.
выбирайте философы!?

Назад
Зверху Знизу