Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Интересно, а перед домом что ЖС-1 нагородит? Думаю , что совсем маловерояно... что там будет всего лишь стоянка для авто. ИМХО
Думаю что там появятся киоски со всякой дрянью + пара клумбочек.
Кстати а у вас был град? Как утепление его перенесло, если был?

Там где я живу, града вообще не было. Был сильный ливень (кратковременно).
Не, я про стройку. У меня на кругу тралека побило стенку что шрапнелью, а листы салюкса прозрачного попробивало *****. Вот и интересуюсь было ли у вас что-то. Потому как твоя квартира как раз должна была принять основной удар (ветер был как раз перепендикулярно дому).

Ну так у тебя ж ЭТАЖ и балкон по ветру ....:D
Только у меня?:D И шо не так с моим ЭТАЖОМ (что ты его выделил капсом). :ги:

Ну шо там на стройке? Кто был сегодня? Дом от атмосферных осадков сильно пострадал? (а то меня тут уже запугали) :D

Останнє редагування:
Ну шо там на стройке? Кто был сегодня? Дом от атмосферных осадков сильно пострадал? (а то меня тут уже запугали) :D

Сегодня там была, но ничего такого не заметила, хотя может потому что больше смотрела под ноги, чтобы не вступить в грязь:D

В самой квартире заметили, что под окном (оно выходит на проспект) штукартурка помокрела немного, не знаю связано или нет (недавно делали стены и пол), а на балконе все норм..

В самой квартире заметили, что под окном (оно выходит на проспект) штукатурка помокрела немного, не знаю связано или нет (недавно делали стены и пол), а на балконе все норм..
Дом стоит (не сдуло), ну и ладно.. :ги:

Сырость... так то наверное ветром надуло (во время ливня) ... через неплотности вокруг окна.

А стены и пол сами делали или через ЖС-1? Как вопрос воды решали?

Дом стоит (не сдуло), ну и ладно.. :ги:

Сырость... так то наверное ветром надуло (во время ливня) ... через неплотности вокруг окна.

А стены и пол сами делали или через ЖС-1? Как вопрос воды решали?

:)

Как и писала ранее, не через ЖС, но контакты брала у нашего прораба.
Вопросом воды занимались строители, наверно качали воду в бочки (точно не скажу, не видела)..

"Новости" на сайте ЖС-1 по нашему объекту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо скажем... не густо с "новостями"...

"Продолжаются строительные работы в жилом комплексе по пр. Любови Малой, 36 (ранее пр. Постышева).
Дом 1, 2 – заканчивается оштукатуривание холлов, тамбуров, лестничных площадок. Ведётся благоустройство придомовой территории.
Дом 3 – – заканчивается оштукатуривание холлов, тамбуров, лестничных площадок. Продолжается отделка фасада. Завершается монтаж канализационных стояков.
Дом 4 – выполняется кирпичная кладка 5-го этажа."(с)
И всё...

А где про... воду, газ..? :незнаю:

Останнє редагування:
Дом не сдуло стоит на месте.По уши грязи,всё что строители рыли вокруг дома обвалилось и размыло.За воду молчание ничего не обещают.

А вы трубы (шланги) отопления будете заливать стяжкой? Без испытания на герметичность? да.

Я так смотрю и визуально по дому, и по теме... всё-же намного решительнее по ремонту дома 2а и 2б. :)

Был сегодня в азово-черноморской закрыл счета, в жс подписал кучу бумажек и заплатил за пол метра в банке, думал все, аль нет. Правоустанавливающие доки сказали ждать месяца два... После этого можно прописываться. От так...

Кто хочет стеклиться, пишете заявление в отделе продаж, подписываете у начальника отдела ремонта и получаете право на стекление у жс через академика павлова 😀 И хоть я по такой схеме стеклить не очень желаю, ну бумажку для дальнейшей веселухи получил. Вы ж помните что это разрешение, противоречит ограничениям другого отдела[emoji6]

Я так смотрю и визуально по дому, и по теме... всё-же намного решительнее по ремонту дома 2а и 2б. :)
Сегодня в очереди сидел с девушкой, она ордер получала временный на однушку, потом звонила папе что забрала. Я увидел наш адрес, говорю о вы соседка, у Вас в каком доме квартира. Она такие квадратные глаза сделала и говорит: Я не в курсе, я вообще не знаю где этот дом. Вот бы мне ее заботы 😂😂😂

А мы тут с Вами за воду, за автономку переживаем. Вон люди хату купили, и вообще не гребут где она, абы була. ЖС плохого не продаст, правда же=)

Еще слышал как круто мажут новоприбывшим лохам, ой простите клиентам. Что сдача дома в декабре 2016 года, это означает объект без ремонта но со всеми коммуникации, практически готовый к вселению... Поняли как=) И люди уже за ремонт спрашивают, что б к новому году въехать в то чего походу еще даже нет. Там речь шла про 8 этаж строящегося дома=))) Правда не понял какого именно.

Кстати, когда будете подписывать всю эту малину оцените, как в итоге подешевели купленные вами акции, и какая итоговая номинальная цена квартиры. Неплохая такая прослойка получается, не правда ли...

Останнє редагування:
Сегодня в очереди сидел с девушкой, она ордер получала временный на однушку, потом звонила папе что забрала. Я увидел наш адрес, говорю о вы соседка, у Вас в каком доме квартира. Она такие квадратные глаза сделала и говорит: Я не в курсе, я вообще не знаю где этот дом. Вот бы мне ее заботы

А мы тут с Вами за воду, за автономку переживаем. Вон люди хату купили, и вообще не гребут где она, абы була. ЖС плохого не продаст, правда же=)
Та да. :ги:

Сегодня в очереди сидел с девушкой, она ордер получала временный на однушку, потом звонила папе что забрала. Я увидел наш адрес, говорю о вы соседка, у Вас в каком доме квартира. Она такие квадратные глаза сделала и говорит: Я не в курсе, я вообще не знаю где этот дом. Вот бы мне ее заботы
И половина квартир будет стоять в таком состоянии лет 5-10, а потом ремонты начнут делать (как с молодежным городком)

Еще слышал как круто мажут новоприбывшим лохам, ой простите клиентам. Что сдача дома в декабре 2016 года, это означает объект без ремонта но со всеми коммуникации, практически готовый к вселению... Поняли как=) И люди уже за ремонт спрашивают, что б к новому году въехать в то чего походу еще даже нет. Там речь шла про 8 этаж строящегося дома=))) Правда не понял какого именно.
Для тебя разве секрет, что несколько домов со сроком сдачи в декабре 2016 года ЖС-1 планирует "сдать" уже в августе? ;) Из наших, это №3 (всё идёт к тому), а также в "ЖК Плехановская","ЖК Искринский" и т.д. Насколько точна эта инфа увидим уже через пару месяцев.;)

Как там в сегодняшних "новостях" про наши дома:ги::

P.S. Обрати внимание на выделенное. Сильно ли отличаются дома 1 и 2 ... от дома №3 (по готовности)? ;) И какое нафиг у нас "продолжается благоустройство придомовой территории"? Разве оно начиналось? :ги:
Или так у ЖС-1 называется закатывание в глину ... (фурами со сваями для 5-го дома (постоянно буксующими) ... щебня и того, что раньше было похоже на асфальт...

Ты пишешь в другой теме:
Ну у меня теперь на руках теже доки что и у Вас, но мне сказали что финальные бумажки будут через 1.5 месяца. Я видел как какую то ерунду сегодня выдали ребятам из дома на салтовке. Там была схема квартиры, площадь и еще какая то ерунда. Вам про такое говорили???
Какие нафиг "теже доки"?:D)) Такие, какие ты получил сегодня... она имела на руках ещё 04.04.2016 года... :)... а сегодня уже 30.05.2016 года...
Она и про то, что тебе пообещали через 1,5 месяца ("ерунду...которую выдавали ребятам из дома на салтовке..."(с) наверное уже почти забыла.;) Реально уже на несколько месяцев впереди ... И разве ты не понял, что она уже даже и прописаться успела?:) Ранее выкладывала в свою тему справку из "реестра"(по которой её право собственности наступило с 26.04.2016г.)... , но потом "почему-то" удалила (но это её личное дело).

Вот в этом посту я копировал часть той её справки из "реестра" (нижнюю)... обрати внимание на дату написания моего поста;) (даты и номера в справке затёр я).

Останнє редагування:
Впереди то впереди но воды так же нет, и ****о месят так же, еще и коменданты злее. =)

И половина квартир будет стоять в таком состоянии лет 5-10, а потом ремонты начнут делать (как с молодежным городком)
Ну да, у меня на 9 том вообще тишина, хоть стены двигай себе в плюс😂😂😂

дешева рибка - ***ова юшка. а что вы собственно хотели, думали дешевле просто так выйдет? именно изза таких рисков комнатушки там такие дешевые и были. в итоге со всеми попутными негараздами выйдет , что было проще купить готовую

пфффффффффф, иди завидуй в другую ветку, сравнил негаразды с новостроем и наследство совка))))

Был на выходных на стройке, особо ничего нового, в субботу людей мало, работают на нашем доме только фасадчики. Взял номер прораба фасадчика, если кому нужно утеплить лоджию или еще что-то пишите в ЛС, дам его номер. Так же сделал несколько фото. Особо ничего интересного, со стороны речки уже почти закочили фасад, с тыльной стороны дома только приступили, но мы то знаем что коробка это не главное))) Откосы сделал очень ровно, мне понравилось.

Вкладення

• IMG_20160528_144717-min.webp
    IMG_20160528_144717-min.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_20160528_145352-min.webp
    IMG_20160528_145352-min.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_20160528_145453-min.webp
    IMG_20160528_145453-min.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 147
Останнє редагування:
У моих родителей есть знакомая которая приобрела квартиру в доме1, после того как узнала что я тоже купил, ходит постоянно маме хвастается как все круто в доме1, а в доме3 еще ничего нет. Информацию конечно же черпает хрен знает откуда, то ли с сайта ЖС1, то ли с каких-то басней. Еще в феврале рассказывала что уже стоят котлы, что проведены все коммуникации. На выходных зашла опять рассказать маме басни, а тут я. Ну и решил проверить была ли она там вообще, спросил с какой стороны вход в дом, после ответа что со стороны проспекта все стало на места))) Человек покупает недвижимость для сдачи в аренду и ни разу там не была...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу