Был сегодня в азово-черноморской закрыл счета, в жс подписал кучу бумажек и заплатил за пол метра в банке, думал все, аль нет. Правоустанавливающие доки сказали ждать месяца два... После этого можно прописываться. От так...
Кто хочет стеклиться, пишете заявление в отделе продаж, подписываете у начальника отдела ремонта и получаете право на стекление у жс через академика павлова 😀 И хоть я по такой схеме стеклить не очень желаю, ну бумажку для дальнейшей веселухи получил. Вы ж помните что это разрешение, противоречит ограничениям другого отдела[emoji6]
Я так смотрю и визуально по дому, и по теме... всё-же намного решительнее по ремонту дома 2а и 2б.
Сегодня в очереди сидел с девушкой, она ордер получала временный на однушку, потом звонила папе что забрала. Я увидел наш адрес, говорю о вы соседка, у Вас в каком доме квартира. Она такие квадратные глаза сделала и говорит: Я не в курсе, я вообще не знаю где этот дом. Вот бы мне ее заботы 😂😂😂
А мы тут с Вами за воду, за автономку переживаем. Вон люди хату купили, и вообще не гребут где она, абы була. ЖС плохого не продаст, правда же=)
Еще слышал как круто мажут новоприбывшим лохам, ой простите клиентам. Что сдача дома в декабре 2016 года, это означает объект без ремонта но со всеми коммуникации, практически готовый к вселению... Поняли как=) И люди уже за ремонт спрашивают, что б к новому году въехать в то чего походу еще даже нет. Там речь шла про 8 этаж строящегося дома=))) Правда не понял какого именно.
Кстати, когда будете подписывать всю эту малину оцените, как в итоге подешевели купленные вами акции, и какая итоговая номинальная цена квартиры. Неплохая такая прослойка получается, не правда ли...