Сегодняшние фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодняшние фото.
reklamenko СПАСИБО!!! за такое количество времени первая запись в группе!!! такое впечатление что в доме купили квартиры мертвые души! и никого и ничего не тревожит и не интересует! или все устраивает!!!
Спасибо!![]()
Что тут обсуждать, жс строит как черепахи,3 недели прошло,даже 4 ый этаж не выгналиreklamenko СПАСИБО!!! за такое количество времени первая запись в группе!!! такое впечатление что в доме купили квартиры мертвые души! и никого и ничего не тревожит и не интересует! или все устраивает!!!
ЖС1 к этим фонтанам никакого отношения не имеет. А вот состояние водопровода в этом районе печалит.Сегодня тоже былВозле моста, наверное обещаная площадка от Жилстроя с фонтаном
![]()
Сегодня тоже былВозле моста, наверное обещаная площадка от Жилстроя с фонтаном
![]()
reklamenko, спасибо большое, что делаете фото
Что тут обсуждать, жс строит как черепахи,3 недели прошло,даже 4 ый этаж не выгнали
3 этаж закончили до 1 мая,итого 17 дней,нет ни всех несущих стен,нет ни перекрытий.Как это оценить на глаз 50,60% одного этажа?Я про 4аВЫ не правы. строят намного быстрее чем раньше. да и качество кладки лучше.С учетом плохой погоды этаж делают за 10 дней.
Да какая схема, все в точности как у ЖС1, только это все не на кухне, а на присоединенной лоджии. Так же счетчик с одной стороны стены, а котел с другой, все идентично, только с обратной стороны арки между кухней и лоджией, и это очень круто все скрывается с глаз.yarik_xny, может стоит сделать качественные фото,схему и скинуть жс на почту?Посмотрят,может что-то решат изменить в лучшую сторону
А кто ещё в однушках делал электричество (разводку проводов и т.п.) сколько по цене реально получается (работа + материалы)? Пока я в курсе только про одного человека.![]()
Прораб говорил, что квартир пять только ремонт делают. Ждут люди воду. А воды может и не быть и долго. Не хочется портить всем настроение, но мне сегодня очень испортили такой новостью.была комиссия на стройке. что проверяют не понятно. НО стало понятно, что воды пока не будет. Один строитель вобще отмахнулся и говорит в следующем году. Вот приехала и думаю - пора к дяде к айфону ехать!!!
Видел её (ту комиссию), здорово чем-то дяди были недовольны и ругались...была комиссия на стройке. что проверяют не понятно.
Для того, чтобы делать именно электричество (разводку) вода совсем не нужна.Прораб говорил, что квартир пять только ремонт делают. Ждут люди воду. А воды может и не быть и долго.
Думаете он поможет?Вот приехала и думаю - пора к дяде к айфону ехать!!!
... но не смотря ни на что, на днях могут начать бить сваи под фундамент дома номер 5!Вообщем что бы всем было понятно, МЫ КРЕПКО ПОПАЛИ... И это не паника. Они ищут пути как врезаться так, что бы давление воды хватило на 3 дома.
То фигня, латку поставят и впиед. А вот с канашкой ..... с канашкой ****. Таких высотных строений поблизости нет и врядли она выдержит такой напор говен.Я просто оставлю фото того куда хотели врезать (а может и хотят) 3 жилых 9-ти этажки. А вы сами думайте на сколько все печально.