Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Сегодняшние фото.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!:)

reklamenko СПАСИБО!!! за такое количество времени первая запись в группе!!! такое впечатление что в доме купили квартиры мертвые души! и никого и ничего не тревожит и не интересует! или все устраивает!!!

Не за что. :) Как видите ваши дома строятся и в субботу ... и в дождь (он был с самого утра).

Останнє редагування:
reklamenko, спасибо большое, что делаете фото
reklamenko СПАСИБО!!! за такое количество времени первая запись в группе!!! такое впечатление что в доме купили квартиры мертвые души! и никого и ничего не тревожит и не интересует! или все устраивает!!!
Что тут обсуждать, жс строит как черепахи,3 недели прошло,даже 4 ый этаж не выгнали

Сегодня по скапу общался с Черниговом, показывали еще раз свою квартиру. У них в двушке и балкон и лоджия. Лоджию застройщик сразу присоединяют к кухне и делают переход как арку и котел вешают уже за аркой, делают понорамное окно и котел возле самого окна. Все очень круто, но застройщик к этому пришол уже в процессе эволюции, эта квартира сдана в прошлом году, а их первая от этого застройщика 6 лет назад и там было нагорожено тоже самое по отоплению. Труба через всю лоджию и стоит уже 6 лет. Так что я не волнуюсь.

yarik_xny, может стоит сделать качественные фото,схему и скинуть жс на почту?Посмотрят,может что-то решат изменить в лучшую сторону

Сегодня тоже был :) Возле моста, наверное обещаная площадка от Жилстроя с фонтаном :)

Вкладення

• 20160521_165552.webp
    20160521_165552.webp
    108 КБ · Перегляди: 216
  • 20160521_165518.webp
    20160521_165518.webp
    160.9 КБ · Перегляди: 216
  • 20160521_165512.webp
    20160521_165512.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 725
Сегодня тоже был :) Возле моста, наверное обещаная площадка от Жилстроя с фонтаном :)
ЖС1 к этим фонтанам никакого отношения не имеет. А вот состояние водопровода в этом районе печалит.:rolleyes:

Хороший фонтан, даже с радугой...

P.S. Если они туда нас собираются подключать...:eek: то вода в домах будет крайне редко.... если не заменить там всё полностью.

reklamenko, спасибо большое, что делаете фото

Что тут обсуждать, жс строит как черепахи,3 недели прошло,даже 4 ый этаж не выгнали

ВЫ не правы. строят намного быстрее чем раньше. да и качество кладки лучше.С учетом плохой погоды этаж делают за 10 дней.

ВЫ не правы. строят намного быстрее чем раньше. да и качество кладки лучше.С учетом плохой погоды этаж делают за 10 дней.
3 этаж закончили до 1 мая,итого 17 дней,нет ни всех несущих стен,нет ни перекрытий.Как это оценить на глаз 50,60% одного этажа?Я про 4а

А кто ещё в однушках делал электричество (разводку проводов и т.п.) сколько по цене реально получается (работа + материалы)? Пока я в курсе только про одного человека. :незнаю:

yarik_xny, может стоит сделать качественные фото,схему и скинуть жс на почту?Посмотрят,может что-то решат изменить в лучшую сторону
Да какая схема, все в точности как у ЖС1, только это все не на кухне, а на присоединенной лоджии. Так же счетчик с одной стороны стены, а котел с другой, все идентично, только с обратной стороны арки между кухней и лоджией, и это очень круто все скрывается с глаз.

Не кисло у вас сданный дом выглядит. Не знаю, что пошло не так у жс, но такого ещё не видел. Это без учета не понятной автономки. Точно кто то написал, что до суицида не далеко(

А кто ещё в однушках делал электричество (разводку проводов и т.п.) сколько по цене реально получается (работа + материалы)? Пока я в курсе только про одного человека. :незнаю:

Прораб говорил, что квартир пять только ремонт делают. Ждут люди воду. А воды может и не быть и долго. Не хочется портить всем настроение, но мне сегодня очень испортили такой новостью.была комиссия на стройке. что проверяют не понятно. НО стало понятно, что воды пока не будет. Один строитель вобще отмахнулся и говорит в следующем году. Вот приехала и думаю - пора к дяде к айфону ехать!!!

Прораб говорил, что квартир пять только ремонт делают. Ждут люди воду. А воды может и не быть и долго. Не хочется портить всем настроение, но мне сегодня очень испортили такой новостью.была комиссия на стройке. что проверяют не понятно. НО стало понятно, что воды пока не будет. Один строитель вобще отмахнулся и говорит в следующем году. Вот приехала и думаю - пора к дяде к айфону ехать!!!

А мы с рекламенко давно пишем что они хер положили... А вы не верите:((( (не лично ВЫ) это обращене к тем кто называл нас паникерами...
Там в ветке дома 3,4 выложили фото того к чему они должны были врезаться... И что вызвало у них ступор... Ибо то что есть на частный сектор а не на 3 9-ти этажки на автономном отопление.
Вообщем что бы всем было понятно, МЫ КРЕПКО ПОПАЛИ... И это не паника. Они ищут пути как врезаться так, что бы давление воды хватило на 3 дома.

Такого намудрили (((( слов нет. одни эмоции(((и так пассивно всё у них проходит.. точно вода будет следующей весной. Я так поняла мы успеем нашу школу закончить.

Я понимаю что тут бывает 10% покупателей. Но есть идея где взять номера телефонов 161 квартиры. Прозвонить их, объяснить ситуацию и идти в бой на контору. Ибо они офигели в край.

Я просто оставлю фото того куда хотели врезать (а может и хотят) 3 жилых 9-ти этажки. А вы сами думайте на сколько все печально.

attachment.webp

была комиссия на стройке. что проверяют не понятно.
Видел её (ту комиссию), здорово чем-то дяди были недовольны и ругались...;)

Прораб говорил, что квартир пять только ремонт делают. Ждут люди воду. А воды может и не быть и долго.
Для того, чтобы делать именно электричество (разводку) вода совсем не нужна. :) Я задавал вопрос именно про электричество. :) А пока его не сделаешь, то нет смысла и в машинной штукатурке... и в заливке полов (стяжке). ИМХО
А так ВДРУГ появится вода (когда-то же появится:rolleyes:) и сразу можно будет делать всё остальное... уже не тратя время (около недели) на проводку в квартире.:)

Вот приехала и думаю - пора к дяде к айфону ехать!!!
Думаете он поможет? :) У дядьки практически во всех домах (со сроком сдачи в декабре 2015)... пока НЕТ воды (почитайте темы в разделе). Но наш дом всё-же отличается от всех остальных тем, что у нас ещё и доки до конца не начали оформлять... :незнаю:

Вообщем что бы всем было понятно, МЫ КРЕПКО ПОПАЛИ... И это не паника. Они ищут пути как врезаться так, что бы давление воды хватило на 3 дома.
... но не смотря ни на что, на днях могут начать бить сваи под фундамент дома номер 5! ;)

Останнє редагування:
Я просто оставлю фото того куда хотели врезать (а может и хотят) 3 жилых 9-ти этажки. А вы сами думайте на сколько все печально.
То фигня, латку поставят и впиед. А вот с канашкой ..... с канашкой ****. Таких высотных строений поблизости нет и врядли она выдержит такой напор говен.

когда это всё появиться(вода,газ) то зная как это всё делали и подключали страшно будет этим всем пользоваться.((( Я проводку проложу в квартире именно когда будет вода. Чтобы проложить и сразу провода заштукатурить. Комендант сегодня сказала чтоб меняли секретки. Снимают все. У меня сегодня квартира была запломбирована вобще))) я ей звоню и спрашиваю вобще дверь открывать можно или нет?. Она говорит что пытается хоть как то контролировать наши квартиры. Поэтому решили сразу все вместе делать. чтоб провода не оставались без присмотра. Потомучто если поменять замок, то это надо будет выезжать по их требованию. у меня нет такой возможности.

Назад
Зверху Знизу