Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Вместо канализации там сейчас ров в реку...
Серьёзно? :eek: А чё, всё реально в стиле ЖС-1.:D И как вот теперь ... воду на коромысле с реки носить???:rolleyes: Реально придётся подниматься выше по течению..:D

что не является нарушением.
Для ливнёвки - да, но не для канализации.

Серьёзно? :eek: А чё, всё реально в стиле ЖС-1.:D И как вот теперь ... воду на коромысле с реки носить???:rolleyes: Реально придётся подниматься выше по течению..:D

Для ливнёвки - да, но не для канализации.

Канализация проложена и произведена врезка в городской коллектор на ул. Баркалова:D:D

Канализация проложена и произведена врезка в городской коллектор на ул. Баркалова:D:D

Cерьёзно? Откуда информация? Есть ли там коллектор .. не знаю. Ибо у меня есть только немецкая карта харьковской канализации времён ВМВ. :ги: Тогда "Новобаварская насосная станция" (5) была совсем с другой стороны.. И трубопроводы были совсем не там.. и Григоровский бор был на треть больше...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: maxx
Канализация проложена и произведена врезка в городской коллектор на ул. Баркалова
Ну вот опять ЖС забрел на форум и будет утверждать что все хорошо. Мне нужно ехать на стройку и выкладывать сюда фотки миллиона труб которые валяются по строй площадке и тягаются 2-мя работягами? Или фотки рова который ведет в речку? Или фотки подъездов в которых нету НЕ ОДНОГО СТОЯКА заведенного в квартиру. А это 161 стояк. Жилстрой пожалуйста РАБОТАЙТЕ и делайте все так как пишете. Обещаете 1-е июня, давайте первого июня и не сидите на форуме. К Вам бы не было претензий если бы вы по крайней мере называли РЕАЛЬНЫЕ даты. Тогда люди могут планировать ремонты, финансы и прочие расходы. Но ТАК как ВАМ на ВСЕХ ****ь с высокой пальмы, нам приходится писать про те проблемы которые вы создаете своим клиентам, что б другие клиенты были более внимательными в выбре застройщика и знали риски на которые они идут вкладывая свои деньги. Позиционировать себя качественным застройщиком не значит быть таковым. И рано или поздно это станет началом конца компании.

Прочитав информацию на форуме по пр Л Малой 34 .начинаешь всерьез задумываться о суициде....

Не расказывайте сказки где она была, там она и осталась. А мост на карте изображенный - мост на птичьем рынке.

О каких "сказках" речь? Карта вполне реальная, по состоянию на 1942 год. Тогда не было ни ул. Баркалова(под таким названием) , ни коллектора на ней. Про мост и так понятно... тогда и в планах не было ни Постышева, ни Малой... ни Новобаварского моста.

Подтверждаю, нет там коллектора (смотрю по картам за 1894 год) :)

Отож, а то типа местный нам тут понты гонит. :ги:

Кстати, машинную штукатурку как сделали?;) Сколько по деньгам получилось?:rolleyes: Сыграла ли роль в толщине наложенного слоя наружная укладка электропроводки, и если да... то насколько (хоть приблизительно)? Как обстоят дела с подрозетниками и т.п. (делали с ними что-нибудь)?

Ну в сторону Баркалова (пешеходного моста) прокинута какая то система с люками. Её фотки выкладывал и я и рекламенко еще в марте/апреле... Ну что они в ту сторону прокопали лично я ХЗ...

Вот кстати сайт на котором аэрофотоснимки вов можно накладывать на гугл мапу...

по деньгам 14300 за 1 комн, по срокам - предоплату сделали, но пока не начали делать, до июня обещали )нам не срочно)

Так вроде ж сразу за электричеством хотели делать?:rolleyes: Или там очередь?

Останнє редагування:
Трубы канализации лежат к коллектору по ул Баркалова Водопровод будет врезатся возле переходного моста через речку

Трубы канализации лежат к коллектору по ул Баркалова Водопровод будет врезатся возле переходного моста через речку
Ну и слава богу, живы.... А то я за вас уже начал переживать. :D

P.S. Теперь о радостном (вам для положительных эмоций)..., в жс сказали, что в середине июня должна быть вода.:)

Сегодня.

5-й дом:

Сегодняшние фото.:)

reklamenko СПАСИБО!!! за такое количество времени первая запись в группе!!! такое впечатление что в доме купили квартиры мертвые души! и никого и ничего не тревожит и не интересует! или все устраивает!!!

Назад
Зверху Знизу