Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просил без штробы - штукатуркой все закроется и так.почему электрик не сделал штробу под провода
Наверное ещё и потому, что при нашей "ровности стен", да ещё со штробой... после машинной штукатурки... провода уйдут в стену до 5 см. Оно нам надо такое? (хотя это тоже на любителя)но почему электрик не сделал штробу под провода?
Это наверное придётся делать только там, где будет кафельная плитка (стена на кухне), ну и санузел (там плитка). Хотя некоторые говорят, что плитку можно клеить и на такую штукатурку, но мы наверное не рискнём на такое.
Спасибо за фото, но почему электрик не сделал штробу под провода?
А те кто будут делать машинную штукатурку (я про работяг) знают о таком? Она может использоваться вместо МР 75?Есть такая замечательная вещь как МП Ляйхт
А те кто будут делать машинную штукатурку (я про работяг) знают о таком? Она может использоваться вместо МР 75?
Конечно знают, она же как раз и используется для машинной штукатурки для санузла и кухни, т. е. везде МП75, а там где плитка МП Ляйхт, чтобы вообще не юзать ЦПС
Как и обещал выкладываю фото с выполненной электрикой, дом 2а
76 точек, больше 200 м кабеля 3*2,5 южкабель. всего 320 метров кабеля, 8 распределительных коробок итд. Затраты на материалы 6000, работа 5400 - всего электрика обошлась 11400
вообще-то подразетники и всё остальное ставят после того как выставляют маячки под штукатурку.Я ж так понимаю будет слой штукатурки и что потом выкавыривать или у вас идеально ровные стены???? Как они будут там держаться косо -криво?там бумажку подложим .там деревяшку?Как и обещал выкладываю фото с выполненной электрикой, дом 2а
76 точек, больше 200 м кабеля 3*2,5 южкабель. всего 320 метров кабеля, 8 распределительных коробок итд. Затраты на материалы 6000, работа 5400 - всего электрика обошлась 11400
Демонтирована стена между коридором и комнатой - часть стены, не несущая, под двусторонний шкаф купе (500 грн демонтаж+очистка кирпича для дальнейшего использования)
Послезавтра будут делать машинную штукатурку - около 15000 грн для квартиры 42 м2
вообще-то подразетники и всё остальное ставят после того как выставляют маячки под штукатурку.Я ж так понимаю будет слой штукатурки и что потом выкавыривать или у вас идеально ровные стены???? Как они будут там держаться косо -криво?там бумажку подложим .там деревяшку?
ага жс строит как *положено * уклоны наклоны и не снимет смысл заделовать, они стоят намертво их тока выкавыривать как-то.Может он всё это снимет (перед тем как начнут штукатурить), а потом поставит обратно.
А может и стены идеально ровные (максимум 1 - 1,5 см штукатурки).
Примерно как я и прикидывал 10-15к, как тут в 5к хотели вложиться хз![]()
ньюансов очень много и тоже не понимаю что это за электрика???какой-то сельский вариант,сейчас нормальные строители так не работают.Ну я реально не понимаю за что уплочено 5400???
П.с. Консультировался с несколькими электриками, и все говорили делай штробу. Во первых как уже тут говорилось можно нормально по маякам отштукатурить, во вторых штукатурки пойдёт именно столько сколько нужно а не наваливать и делать пузо на стене в случае кривизны. Да там много мелких ньюансов.
No Comment ибо De gustibus non est disputandumчто это за электрика???какой-то сельский вариант
это моё мнение, не в обиду вам.No Comment ибо De gustibus non est disputandum
ньюансов очень много и тоже не понимаю что это за электрика???какой-то сельский вариант,сейчас нормальные строители так не работают.
Ну я реально не понимаю за что уплочено 5400???
П.с. Консультировался с несколькими электриками, и все говорили делай штробу. Во первых как уже тут говорилось можно нормально по маякам отштукатурить, во вторых штукатурки пойдёт именно столько сколько нужно а не наваливать и делать пузо на стене в случае кривизны. Да там много мелких ньюансов.
ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ.(На Вкус и цвет товарищей нет.) Вы там увидели нарушения? Тогда озвучте .Если нет зачем ****ь.Ну я реально не понимаю за что уплочено 5400???
фото выставлено для обсуждения ,что за претензии у каждого своё мнение.Сделаю у себя обязательно выложу не вопрос.И то чего не знаю не пишу.Будьте любезны, выложите в тему фото с городским вариантом (как по вашему оно должно быть) и как делают нормальные строители?
P.S. topy удалил свой пост (с фотографиями), а там были вещи, которые я и себе хотел применить (показать электрику, как именно я хочу)![]()
фото выставлено для обсуждения ,что за претензии у каждого своё мнение.Сделаю у себя обязательно выложу не вопрос.И то чего не знаю не пишу.