Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
по кирпичу сайдингом или пластиком фасад. Это после сдачи в эксплуатацию - то есть если без форс мажоров, то в октябре можно делать кладку под трубу и остеклить.

Кто сайдингом,кто пластиком,кто просто кирпичем.Красивый фасад получится со стороны проспекта??!!!

Кто сайдингом,кто пластиком,кто просто кирпичем.Красивый фасад получится со стороны проспекта??!!!
Однообразно, красиво и более-менее безопасно может сделать только ЖС-1 (если захочет), но он пока ничего такого делать не желает.

Останнє редагування:
Правильно, причем в ваше отсутствие дома. И хорошо если на улице -5, а если минус 20.
Да блин, я про это и не подумал. Котёл то будет работать круглые сутки ... (тоже не очень хорошо (мягко говоря), когда все будут на работе) ., х.з. что там в это время случится со светом или наличием воды в трубах... как и с аппаратурой контроля в газовом котле.

ключи у меня есть от квартиры. Это комендант первая где то посеяла наши ключи, и не смогли войти в нашу квартиру. Мы привезли ключи свои. Обещали поставить батареи. Но почему то полный игнор. Приехала спецом в пятницу посмотреть. Комендант новая успокоила. просила еще через неделю позвонить. Я про газовую плиту спрашивала . надо её или нет. Тоже просили перезвонить через неделю.))

В Испании есть такое универсальное слово - Маньяна, означает завтра. Когда будет газовая плита - маньяна, завтра спрашиваем - опять маньяна. А скоро май, там сиеста начнется у строителей

Если серьезно - не будем слишком уж категоричные к новому коменданту, лично мне она внушает доверие (больше чем старая) Не забываем, что комендант озвучивает нам то что ей сказали, то есть она глашатай - а не человек который может отвечать за слова, ведь не она же ставит батареи итд.
в общем всем хорошего уик-энда!

В Испании есть такое универсальное слово - Маньяна, означает завтра. Когда будет газовая плита - маньяна, завтра спрашиваем - опять маньяна. А скоро май, там сиеста начнется у строителей

Если серьезно - не будем слишком уж категоричные к новому коменданту, лично мне она внушает доверие (больше чем старая) Не забываем, что комендант озвучивает нам то что ей сказали, то есть она глашатай - а не человек который может отвечать за слова, ведь не она же ставит батареи итд.
в общем всем хорошего уик-энда!

Мне эта комендант тоже больше нравится.

Если можно, выложите фото.

То, что было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот
.Завтра еду принимать работу ,кто завтра собирался ехать на стройку ?

Останнє редагування:
кто знает как можно дозвониться в жс по поводу ордера????? по номеру который у них типа на запись не дозвонишься - отключен.Напишите кто знает.

Звоните просто в отдел продаж. На прошлой неделе ордера выдавали там. 057-715-61-13

То, что было
и вот
.Завтра еду принимать работу ,кто завтра собирался ехать на стройку ?

Игорь, а сами будете перегородки ломать\строить или с ЖС договорились?
Мы сами хотели квартиру с такой планировкой взять, но в этом доме не успели и купили в 4б 2шку)) угловую. Свою перепланировали как нам показалось лучше, поехал в ЖС, а у них ДБНы, нормы и т.д... Короче сказали сделать как мы хотим не могут.

Игорь, а сами будете перегородки ломать\строить или с ЖС договорились?
Мы сами хотели квартиру с такой планировкой взять, но в этом доме не успели и купили в 4б 2шку)) угловую. Свою перепланировали как нам показалось лучше, поехал в ЖС, а у них ДБНы, нормы и т.д... Короче сказали сделать как мы хотим не могут.
Договорился с ЖС и уже сегодня принял готовую перепланировку.

На сегодня ;фасад
,
,4-ки
,
, отвод воды
,заводят электрику на 7 этаже в квартиры. Да и вот место под новый дом
,
,сегодня отмечали периметр дома .Через 2-3 недели в 3 доме будут делать разводку отопления.

У специальной коаксиальной трубы нет случайно специальных поворотов под 90 градусов,чтобы врезаться в одну трубу и закрепить ее между балконами
,

Останнє редагування:
Народ кто в курсе по отделке.На кирпич наносят машинную штукатурку ее после уже не нужно шпаклевать.Раньше на сколько я помню сначала цементом,а потом шпаклевали.И кто что по ценам может сориентировать?

спасибо за номера,дозвонился с 25 раза , записи на временные ордера нет.Звонить с понедельника

Спасибо за фото, по поводу поворотов трубы, это к соседям в тему нужно стучаться, тут профи нет. Но я сам уже думал, так было бы очень круто.

Народ кто в курсе по отделке.На кирпич наносят машинную штукатурку ее после уже не нужно шпаклевать.Раньше на сколько я помню сначала цементом,а потом шпаклевали.И кто что по ценам может сориентировать?

После этой штукатурки больше ничего наносить не нужно.

сначала цементом,а потом шпаклевали.
Это наверное придётся делать только там, где будет кафельная плитка (стена на кухне), ну и санузел (там плитка). Хотя некоторые говорят, что плитку можно клеить и на такую штукатурку, но мы наверное не рискнём на такое.

Как и обещал выкладываю фото с выполненной электрикой, дом 2а
76 точек, больше 200 м кабеля 3*2,5 южкабель. всего 320 метров кабеля, 8 распределительных коробок итд. Затраты на материалы 6000, работа 5400 - всего электрика обошлась 11400
Демонтирована стена между коридором и комнатой - часть стены, не несущая, под двусторонний шкаф купе (500 грн демонтаж+очистка кирпича для дальнейшего использования)
Послезавтра будут делать машинную штукатурку - около 15000 грн для квартиры 42 м2

Спасибо. Наглядненько так. :)

Назад
Зверху Знизу