Статус: Офлайн
Повідом.: 5581
Повідом.: 5581
Человек, который, как Бомжик выразился, в курсе и занимается монтажами этих котлов мой папа) Он мне се популярно объяснил, что с такими котлами, как нам ставят никакой опасности для здоровья нету. Вот сами подумайте, когда у вас на кухне 4 комфорки горит куда девается угарный газ?... это риторический вопрос)) А в котле одна горелочка и она горит не постоянно, а периодически выключается. Грубо говоря горит 10мин и 15 мин остывает до минус 12 градусов(от первоначального) там того угара не много и вылетает он под напором( так как котел турбированный, или как там правильно) т.е. на расстояние от окон и выветривается быстро. Сосульки там могут быть, но не много и не критично, хотя как по мне сосульки и сосульки... на крышах тоже сосульки... А по поводу центрального выхлопа в который все врезаются, это тоже сомнительно, папа говорит, что видел такое один раз и то в Полтавской области 20 лет назад, у нас такая практика вродь не приветствуется... По правилам всеже необходим обязательно отдельный выход с каждого котла на улицу, а не все в одну. И по поводу армопоясов я у него спрашивала, говорит, что с такими котлами нам бояться нечего.
И голосилка ваша чудная... варианты я прочитала примерно так: 1-Все плохо, 2-все очень плохо, только я еще и ***....
Могу спорить, что ваш папа никогда не сталкивался с 9-ти этажками (именно с таким вариантом отопления...), и совсем непонятно что были за "котлы" 20 лет назад. Спросите у папы сколько за месяц расход по плите и сколько по газовому котлу, разве их выбросы сопоставимы (по объёму)?
P.S. Мой дедушка был машинистом на паровозе бронепоезда Нестора Ивановича Махно...(и это чесно, не вру

Про голосовалку. Так оно так и есть... как бы это не было горько.

Останнє редагування: