Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
У меня провод под котел на фасадную стену вынесен, я думал он там будет... в принципе логично - трубу без лишних поворотов вывести
Именно там он и будет, я спрашивала у прораба по поводу этого. Он сказал, что котел будет точно висеть на балконной стене, откуда торчит провод.

****ы... А то что головой цеплять трубу на лоджии их не смутило....=((((( как с ними бороться. Что блин за контора невменяемых...

Я понимаю что это не критично для квартир другой планировки лоджии. Но для моей это очень плохо.

Именно там он и будет, я спрашивала у прораба по поводу этого. Он сказал, что котел будет точно висеть на балконной стене, откуда торчит провод.
У меня провод под котел на фасадную стену вынесен, я думал он там будет... в принципе логично - трубу без лишних поворотов вывести

просите сделать на внутренней стене - потом "заточите" его в подвесной шкаф кухни, так в принципе тоже можно провести аналогичную операцию, но будет не красиво ИМХО

Сегодня был на стройке ,собирались переделывать балкон .Будет класть тот же бокопор.

Останнє редагування:
Сегодня был на стройке ,собирались переделывать балкон .Пудет класть тот же бокопор.

а кто-нибудь знает, крепят они кирпичную стенку на балконе к стоевым или нет? У меня создалось впечатление, что они просто закладывают этот проем и он может вывалиться наружу, если надавить на него посильнее.

просите сделать на внутренней стене - потом "заточите" его в подвесной шкаф кухни, так в принципе тоже можно провести аналогичную операцию, но будет не красиво ИМХО
Просто просить не получится, уже пробовала :) Нужно менять проект у газовщиков

А подробнее, как что куда.
Подробнее у прораба или коменданта, я такие вопросы ему не задавала. Он только сказал, что ничего менять не имеет права, все строго по проекту делается, даже если газовую трубу отрезать/перенести - менять проект.

Сегодня был на объекте, дом 2а В замках нет не одной секретки, ключей тоже у коменданта нет - все двери открыты в квартирах. ЖС еще не комментировал? Может их специально поубирали?

а кто-нибудь знает, крепят они кирпичную стенку на балконе к стоевым или нет? У меня создалось впечатление, что они просто закладывают этот проем и он может вывалиться наружу, если надавить на него посильнее.

Оу.. Отличная перспектива! :eek: :eyecrazy:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
утепление лоджий дом 3 .
,
дом 4а и 4б.

Мне не понравилось вода в
,
и в сухом подвале
,
, кто пояснит что за колодца?

Останнє редагування:

Нужно наверное самому выбраться и глянуть что там да как.

Там окна уже во всем доме поставили??

Сегодня был на объекте, дом 2а В замках нет не одной секретки, ключей тоже у коменданта нет - все двери открыты в квартирах. ЖС еще не комментировал? Может их специально поубирали?

А раньше они были?

А раньше они были?
Неделю назад были.
Вчера пришли получать ключи - а ключей нет, не нашла комендант. И секреток нет в замках. Двери на втором этаже все открыты. А нам на следующей неделе электрику завозят, кабель итд.

Вы слишком торопитесь, с ЖС1, да и остальными застройщиками так НЕЛЬЗЯ. И тут вопрос не в конкретной квартире, а в самом застройщике. Пока ВСЕ работы по вашей квартире не будут выполнены, а вы не получили ВАШ постоянный ключ - все что вы привозите и строите - делаете на свой страх и риск.
То покупать у авантажа надо было, там строительство годами :ги:

Вы слишком торопитесь, с ЖС1, да и остальными застройщиками так НЕЛЬЗЯ. И тут вопрос не в конкретной квартире, а в самом застройщике. Пока ВСЕ работы по вашей квартире не будут выполнены, а вы не получили ВАШ постоянный ключ - все что вы привозите и строите - делаете на свой страх и риск.
Из личного опыта:Начал ремонт в МГ,все материалы ,электроинструмент,все лежало в квартире.И при этом строители ЖС и их подрядчики еще полгода топтались в квартире и ничего не пропадало.

А вам тоже такие временные ордера давали?Я вот не очень понимаю в чем его ценность?И когда начали делать ремонт при условии тех. возможности или ждали акт приема-передачи как минимум?

Назад
Зверху Знизу