Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А вам тоже такие временные ордера давали?Я вот не очень понимаю в чем его ценность?И когда начали делать ремонт при условии тех. возможности или ждали акт приема-передачи как минимум?
Ордера давали тоже.В чем его смысл,понять не могу.Ремонт начал после акта приема-передачи.До этого,писал заявление о недоделках,в 2-х ( один себе)экземплярах.Регистрировал у секретаря и 1 отдал в производственный отдел.Через 4 дня все недоделки были устранены.

Общался сегодня с Женей (как я понял он ответственный за трубы и батареи, его тел: 0667654018) начал рассказывать, что батареи, которые должны висеть в кухне ещё не пришли и т.д. Как он объясняет дальше, в кухне должна стоять другая батарея не такая как в спальне. На вопрос когда будут, ответ не дал (во вторник Михайлыч обещал на пятницу будут, сегодня пятница, батареи не пришли). Люди, у меня вопрос: Кто то добился в однушке двух батарей? Или есть смысл поставить сейчас хоть одну батарею? Т.к. с такими успехами вообще не будет никаких!

Интересно, чем они там заняты что "времени нет"?:rolleyes:

писал заявление о недоделках,в 2-х ( один себе)экземплярах.Регистрировал у секретаря и 1 отдал в производственный отдел.
Только так и надо. ИМХО

Например, сегодня в ЖС-1 был аншлаг, первые потенциальные покупатели заняли очередь в 4.30. :)
у меня знакомые были в 4-30, но попали на прием только после перерыва. Все было как в СССР - на ладошки номер записывали кто какой в очереди. В общем, весело 0104

Общался сегодня с Женей (как я понял он ответственный за трубы и батареи, его тел: 0667654018) начал рассказывать, что батареи, которые должны висеть в кухне ещё не пришли и т.д. Как он объясняет дальше, в кухне должна стоять другая батарея не такая как в спальне. На вопрос когда будут, ответ не дал (во вторник Михайлыч обещал на пятницу будут, сегодня пятница, батареи не пришли). Люди, у меня вопрос: Кто то добился в однушке двух батарей? Или есть смысл поставить сейчас хоть одну батарею? Т.к. с такими успехами вообще не будет никаких!

Что значит кто-то? Мы все добивались и добились чтобы в однушке было 2батареи. и их сейчас нет потому что их не собирались ставить (деньги потратили на айфон начальнику :)), но сейчас все должно быть.

а кто-нибудь знает, крепят они кирпичную стенку на балконе к стоевым или нет? У меня создалось впечатление, что они просто закладывают этот проем и он может вывалиться наружу, если надавить на него посильнее.

Закладывают

Но что касается вывалить ,это разве что кувалдой выбивать

Был сегодня на стройке, фото чуть позже выложу.

Итак все окна застеклили, как застеклили это просто *****(((( Маргарита из компании по окнам трепалась по телефону:" Я понимаю что вы в отпуске но если хотите стеклопакеты добавить пусть кто-то завезет деньги, потому как мы делаем замеры каждой квартиры..." так вот смело скажу что никаких замеров каждой квартиры не было, под окна подкладывали деревянные бруски итого место под подоконник аж 9-12 см)))) Хорошо что я оставил стандартные окна, их 100% нужно будет менять эти маленькие по размеру.

Начали утеплять фасад, балконы минватой. На первом этаже куча пенопласта, как только даст погода начнут.

Далее мне переложили балкон, в этот раз ровно и красиво, даже нитку натянули - браво)) могут когда хотят.

Третий этаж весь убран, нигде нет строительного мусора, кирпичики сложены аккуратно, лестницы чистые. Видать и в правду дали им пенка!

Всем спасибо кто сфотографировал и выложил мой балкон в инет)

Дом возле понтона совсем не будет мешать виду на "море" .

Общее впечатление очень позитивное!

p.s. нашел две квартиры на втором и третьем этаже которые в КЛУБЕ "Г"

Что значит кто-то? Мы все добивались и добились чтобы в однушке было 2батареи. и их сейчас нет потому что их не собирались ставить (деньги потратили на айфон начальнику :)), но сейчас все должно быть.

А в двушке три должно быть.Муж заходил лично к начальнику с айфоном)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы были на стройке? Как там ставят отопление?

Спросила у вас за отопление, а потом вспомнила что сегодня суббота)) там же выходной.

Останнє редагування:
У меня провод под котел на фасадную стену вынесен, я думал он там будет... в принципе логично - трубу без лишних поворотов вывести
bb6bbf41dc69.jpg
[/URL][/IMG]

Подскажите, а что за планировка с такими окнами? или сами уже меняли?

Это окно и дверь одновременно на лоджию с кухни

а в домах 3 и 4 тоже такие будут? кто в курсе?

Я чет не видел таких окон, у меня стандарт с подоконником.

Я чет не видел таких окон, у меня стандарт с подоконником.
Первый дом вообще много чем отличается...начиная с фундамента, лоджий и т.д. Дома 2а и 2б совсем не такие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу