Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Добрый вечер, Всем!!! Смотрела форумы других домов, у них собрания какие то... А у нас будут?

И кто знает когда ставится, проводится в доме домофон? Я понимаю что вначале батареи и котёл нужен... Что мой вопрос не актуален, но если кто то знает - скажите!

Две , но без котла :іржач:

Я согласен, но с центральным тогда отоплением :)

Добрый вечер, Всем!!! Смотрела форумы других домов, у них собрания какие то... А у нас будут?

И кто знает когда ставится, проводится в доме домофон? Я понимаю что вначале батареи и котёл нужен... Что мой вопрос не актуален, но если кто то знает - скажите!

А кто проводит те собрания? Я думаю это после официальной сдачи жильцы сами между собой что-то решают.

Да норм, счётчик тепла и терморегулятор на квартиру ставить и балдеешь.

Поставь электродуйку в этот период.

Или же тёплые электрополы.

+100

теплый пол + кондер до -5С=решат все проблемы

посчитай мне сколько стоит электропол и кондер
+ затраты на централизованное отопление

и отдельно уже установленный котел и полы от котла

А полы водяные это уже прошлый век. Сейчас вообще какие-то инфракрасные тёплые полы, они очень тонкие и положить можно даже просто под линолеум. И во вторых у тебя будет альтернатива при отсутствии газа.

И ещё большое преимущество электро тёплых полов, это в случае прорыва трубы, вам придётся заново делать всю стяжку в квартире и делать ремонты всем соседям с низу. :)

Останнє редагування:
Ну все фатит, уже заездили в прошлой ветке. У автономки есть +. Но ее минус это то где и как жс пытается нам ее втулить. Это ключевое и это надо обсуждать. Это наша безопасность и здоровье.

Мне больше интересно как вам будут подключать газ, если дом не заселен :)

Так же как и вам.

Ну все фатит, уже заездили в прошлой ветке. У автономки есть +. Но ее минус это то где и как жс пытается нам ее втулить. Это ключевое и это надо обсуждать. Это наша безопасность и здоровье.

Я уже не про автономки, а про тёплый пол :) Ютуб смотрю, плёночный пол ещё и экономнее до 60% на эл энергии и греть начинает мгновенно :)

Ну значит газ у нас появится раньше чем у вас :)

Сейчас вообще какие-то инфракрасные тёплые полы
Есть (существуют) и проще и дешевле (для установки) варианты :) ИМХО Например от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(УКРаїнські Обігрівальні Панелі) :)))

это не они но подобное.

Существует даже вариант обогрева оконными стёклами (где-то была у меня рекламка...)

Останнє редагування:
Вам там в вк ответили на ваш вопрос :)))))

Назад
Зверху Знизу