Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Повідом.: 83
Две , но без котлаА мне пускай вешают 2 батареи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Две , но без котлаА мне пускай вешают 2 батареи.

Две , но без котла![]()

Добрый вечер, Всем!!! Смотрела форумы других домов, у них собрания какие то... А у нас будут?
И кто знает когда ставится, проводится в доме домофон? Я понимаю что вначале батареи и котёл нужен... Что мой вопрос не актуален, но если кто то знает - скажите!
центральное отопление это дорого нынчеЯ согласен, но с центральным тогда отоплением![]()

от чего балдеешь то?Да норм, счётчик тепла и терморегулятор на квартиру ставить и балдеешь.

Поставь электродуйку в этот период.
Или же тёплые электрополы.
Я согласен, но с центральным тогда отоплением
.

+100
теплый пол + кондер до -5С=решат все проблемы

посчитай мне сколько стоит электропол и кондер
+ затраты на централизованное отопление

Ну все фатит, уже заездили в прошлой ветке. У автономки есть +. Но ее минус это то где и как жс пытается нам ее втулить. Это ключевое и это надо обсуждать. Это наша безопасность и здоровье.
Ютуб смотрю, плёночный пол ещё и экономнее до 60% на эл энергии и греть начинает мгновенно 
Та мне беспокоится насчет газа нечего, котельная то на все дома одна, а газ по домам как-нить потом подключат.Так же как и вам.
Есть (существуют) и проще и дешевле (для установки) вариантыСейчас вообще какие-то инфракрасные тёплые полы
ИМХО Например от
))
))))Вам там в вк ответили на ваш вопрос))))