Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А кто такой Адольф в ВК? Там у жилстроя после меня написал? :)

Я когда был студентом, проходил практику как раз почти напротив нашей стройки, так в этот магазин меня за водкой посылали постоянно :-)

И что там у вас в планах с вот этими понтами (на картинке ниже) (?), их ожидает то же самое что на предыдущих, уже удалённых с вашего сайта картинках (с домами в "немецком стиле")...?
За то дырки в покраске первых подьездов залатали, корявенько, но хоть не бельмом по глазам.

Кто нить был недавно на стройке? Там комендант уже появился?

Кто нить был недавно на стройке? Там комендант уже появился?
Пока нет... сказали, что будет с понедельника (21-го марта ). Только зачем он там нужен? Какой в нём там сейчас смысл?:rolleyes:

По словам прораба, комендант оформляется на работу сейчас, вот-вот, на днях, с понедельника скорее всего будет. Также есть инфо о системе отопления: котел повесят до 1.05, второй батареи не предвидится ((Цитата от прораба: "Честно говоря, второй батареи не будет!" Как действовать дальше, мне пока непонятно...

По словам прораба, комендант оформляется на работу сейчас, вот-вот, на днях, с понедельника скорее всего будет. Также есть инфо о системе отопления: котел повесят до 1.05, второй батареи не предвидится ((Цитата от прораба: "Честно говоря, второй батареи не будет!"

Может будет одна батарея, но о-о-о-о-о-чень большая!:rolleyes: :ги:

Как действовать дальше, мне пока непонятно...

Пока собирать деньги на ремонт. Только не спешите отделывать потолок (см. мою подпись). :) Лично мы... пока полностью не решим вопрос (до конца) с отоплением и его разводкой (трубы, батареи и т.п.) .. никаких стяжек делать не собираемся.

P.S. Можно пока эл.проводкой заняться.

По словам прораба, комендант оформляется на работу сейчас, вот-вот, на днях, с понедельника скорее всего будет. Также есть инфо о системе отопления: котел повесят до 1.05, второй батареи не предвидится ((Цитата от прораба: "Честно говоря, второй батареи не будет!" Как действовать дальше, мне пока непонятно...
что-то не верится по поводу одной батареи))нигде в новостроях жс не ставят по одной ,что за развод.А прораб молотит бред,время покажет.

Сейчас действительно стоит только одна батарея (в комнате)

где? в каком подьезде?

Тут и гадать особо не надо... вероятнее всего в нашем ... экспериментально-многострадальном... первом доме (№1).:ги: У нас там всегда тренировки проводятся... на самых нижних этажах. В прошлом году весной... там тренировались: делать перегородки на лоджиях, утеплять наружные стены (даже какой-то конкурс был) :D и т.д. и т.п.
В вашем (№2 б) тоже на нижних этажах некоторые стены уже реально "поэксплуатированы"... и в самой извращённой форме...

Видела лично своими глазами батарею )))) 1-й дом, второй этаж. Просто висит батарея без труб

что-то не верится по поводу одной батареи))нигде в новостроях жс не ставят по одной ,что за развод.А прораб молотит бред,время покажет.
так в ЖС нигде нет автономного отопления,а тут котел, вот и вешают только одну для проверки, да и правильно делают, зачем ихняя рукожопная разводка по квартире, еслия к примеру захочу делать теплый пол

Назад
Зверху Знизу