Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
сказали "угловой", так что не совсем перпендикулярно... (особенно второму дому (3,4а,4б), и ближе к дороге. А может ты и прав..

Придёт время-увидим (как именно).

Так может они планируют построить копию дома 3, он же и получается угловой.

Честно говоря, уже надоело жить слухами и домыслами (то один котёл, то другой, то всего одна батарея отопления на всю квартиру и т.д. и т.п....) , реальной и честной информации от вас 0,000..... Или вы хотите перехитрить всех на свете? Думаете получится?

У нас должна была быть одна батарея для теста системы. А в итоге и ее не ставили. Так что у вас та же херня будет, вот увидите. Проблемма в другом - наш дом изначально проектировался под автономки с соответствующими дымоходами, а в вашем я такого не вижу...

С бойлером то знакома, а вот с двухконтурным газовым котлом еще нет но придется познакомится
Я вчера как раз запустил котел. Скажу что ощущения весьма прикольные. Батарея кипяток. Как хочу так и кочегарю. Правда счетчик газовый крутится будь здоров.

У нас должна была быть одна батарея для теста системы. А в итоге и ее не ставили. Так что у вас та же херня будет, вот увидите. Проблема в другом - наш дом изначально проектировался под автономки с соответствующими дымоходами, а в вашем я такого не вижу...
Тест тестом, а батареи должны быть во всех комнатах... и у нас там однушки в большинстве (ЖС на батареях точно не разорится) ... Или с обычным отоплением (централизованным) батареи устанавливают и трубы должны быть проброшены... а у нас (в доме никак не подготовленном для такого вида отопления) нифига нет? Искать логику в действиях ЖС1 реально сложно, но вот хоть тут то она (наверное) могла и быть... Или ЖС1 на спиЖЖеных (в реале) у нас батареях хочет разбогатеть? :ги:

Я вчера как раз запустил котел. Скажу что ощущения весьма прикольные. Батарея кипяток. Как хочу так и кочегарю. Правда счетчик газовый крутится будь здоров.
А разводку (обвязку) кто делал? Труб много в обвязке и ты их прятал как-то?

Я про это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так может они планируют построить копию дома 3, он же и получается угловой.
я долго высматривал возле реки место, и подумал, что там влезет дом только напротив 1го, там самое широкое место для дома

нашел вот такую красивую фотку в инете

Останнє редагування:

Скажи, а "оптовая продуктовая" там где ты её создавал... существует ещё?

да, мой товарищ постоянно там тарится, ее хозяин и\или директор говорит шо инет это фигня)) и инфы по ней нигде нет, когда там шарился машины грузились, постараюсь выкинуть фотки, правда с улицы, только что выкинул фотки других окресностей;) постараюсь и это, глючит просто капец

P.S. Написал тебе отзыв ))) Чёто в последнее время все жадные там на них)).

:пиво:

да, мой товарищ постоянно там тарится, ее хозяин и\или директор говорит шо инет это фигня)) и инфы по ней нигде нет, когда там шарился машины грузились, постараюсь выкинуть фотки, правда с улицы, только что выкинул фотки других окресностей;) постараюсь и это, глючит просто капец

въезд на неё?

:)
Там есть и другие
. :)

да, там, где газель грузится - склад, охвис напротив, уже не помню, в закрытой "крамныце" кажись, со двора, еще год два назад она была открыта, а вот здесь все наоборот:

а может это одна и та же контора хз

Я реально жду до апреля и еду в офис жс1.

И спрошу Нахера они раздают ордера.

Я реально жду до апреля и еду в офис жс1.

И спрошу Нахера они раздают ордера.

Звучит устрашающе:) А что эти ордера вообще дают, насколько я знаю, то они вообще ничего не означают и не являются документами, или я ошибаюсь?

Всё верно, бумажки для подтирки.

И я вообще по жизни самый добрый человек в мире :)
Просто приду и по интересуюсь у товарища Харченко :)

Кстате, а шумку в квартирах все собираются делать? А то я мечтаю себе караоке систему, а петь не умею :-)

А у нас вообще все хором поют:клас: можем скооперироваться))а ещё уроки по классу фортепиано)))

Не, фортепиано мне не нравится. Лучше просто погорланим :-)

Кароче начал я с официальной страницы в контакте, задал там свой вопрос жилстрою. Рекомендую их там завалить подобными вопросами.

В разделе Ваши отзывы и предложения.

Останнє редагування:
въезд на неё?
там где стоит Газель, это склад
в магазине продуктовом у них выбор не сильно большой, комнатка маленькая для выставки, а склад завален мукой и сахаром, да всякими крупами.
вход в магазин со двора напротив Газели , по коридору последняя дверь налево, там девочка приятной внешности сидит :-), в углу слева порошки стиральные стоят и моющие средства, я там раньше по 10кг порошок брал

А разводку (обвязку) кто делал? Труб много в обвязке и ты их прятал как-то?

Я про это:

моему знакомому в околице сделали все это по человечески, трубы в стене, котел и счетчик в шкафу, он на форуме нашел людей они ему ремонт полностью "по кругу" за 2,5 месяца сделали, так там даже межкомнатных перегородок не было

моему знакомому в околице сделали все это по человечески, трубы в стене, котел и счетчик в шкафу, он на форуме нашел людей они ему ремонт полностью "по кругу" за 2,5 месяца сделали, так там даже межкомнатных перегородок не было
Значит повезло ему. Где бы нам таких спецов найти (когда время придёт). :rolleyes:

А сам то её будешь делать?

А ему то это зачем? :D Он же певец!:увага:

Кароче начал я с официальной страницы в контакте, задал там свой вопрос жилстрою. Рекомендую их там завалить подобными вопросами.
Даже для этого я не стану региться "в контакте" ... Думаешь Жс-1 как-то реально отреагирует на твой вопрос там ? По моему им в реале на нас (и наши проблемы) нас рать, деньги (твои и наши) у них, и благополучно крутятся (и приносят им прибыль) уже почти год...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу