Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял намека. Я же говорю что пока всё не подключать заселяться не собираюсь.
У нас централизованный газ[emoji1]А, там двухконтурный уотел ? Я хотел сказать что централизованной горячуютводу в новострое можно долго сливать .
А, там двухконтурный уотел ? Я хотел сказать что централизованной горячуютводу в новострое можно долго сливать .
Был сегодня на стройке, хочу поделиться с вами вот этой фоткой, я долго смеялся=)))
(дом 2а, 9 этаж, соседская квартира - 105 наверное), у меня не намного лучше, да и у других соседей на этом этаже что-то подобное=)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахереть какая дверь.
На других этажах лучше? А ключ куда вставлять? Или личинку с..дили? Это ж в каком состоянии можно так "работать"...И что за чернота слева ? Андрей, ещё есть фото со стройки?
Вот и хорошо..других "сюрпризов" тоже в квартире нет пока=)
Как минимум придётся в двери делать ещё одно-два отверстия (переставлять дверную ручку)Сердечники в замки на нашем этаже еще не ставили, мне вот интересно, как они будут это делать... время покажет
как вариант zimen.uaКАМУНАР ДВЕРИ,точно такая какашка))) что стоит уже в наших квартирах.КАМУНАР уже не тот что был раньше.
КАМУНАР ДВЕРИ,точно такая какашка))) что стоит уже в наших квартирах.КАМУНАР уже не тот что был раньше.
Я тоже согласен что вопрос в цене.То которые за 5-ку, а за 15 вполне нормальные ... и гарантия 30 лет . И живут они в Харьковевсегда можно найти.
как вариант zimen.ua
Я тоже согласен что вопрос в цене.
как вариант zimen.ua
Хотя наверняка есть умельцы в Харькове, которые могут сделать и круче (насчёт безопасности). Я даже уверен в этом. Только вот как их найти?![]()
У меня брательник делал себе дверь сам, так вот, когда привез её на порошковую покраску, маляр сказал: "Такие толстые (реальные 2мм) двери делаете только вы и еще мужик тут ездит один"Хотя наверняка есть умельцы в Харькове, которые могут сделать и круче (насчёт безопасности). Я даже уверен в этом. Только вот как их найти?
То был не я .и еще мужик тут ездит один
Та не. То эконом-вариант пригодный только для самоуспокоения.. Есть и поприличнее варианты ... и работают более оперативно, правда стоят подороже.ГСО наше все
А зачем отдельно для кухни?Одного в ванной хватит и там и на кухне. Всё (объём) зависит от вашего расхода и количества проживающих в квартире. Хотя, ваше право сделать так, как посчитаете нужным.
Чисто для мытья посуды достаточно электро проточный нагреватель.
Та не. То эконом-вариант пригодный только для самоуспокоения.. Есть и поприличнее варианты ... и работают более оперативно, правда стоят подороже.
P.S. У меня есть возможность для сравнения.