Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Что мне там без газа делать то? Нет газа, нет отопления.. Зато с бойлером. Ништяк как пожалею :-)

Не понял намека. Я же говорю что пока всё не подключать заселяться не собираюсь.

А, там двухконтурный уотел ? Я хотел сказать что централизованной горячуютводу в новострое можно долго сливать .

А, там двухконтурный уотел ? Я хотел сказать что централизованной горячуютводу в новострое можно долго сливать .

Да я скажу мои родители на 7м этаже живут, круглосуточно не сливаясь есть гор вода.

Был сегодня на стройке, хочу поделиться с вами вот этой фоткой, я долго смеялся=)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(дом 2а, 9 этаж, соседская квартира - 105 наверное), у меня не намного лучше, да и у других соседей на этом этаже что-то подобное=)))

Был сегодня на стройке, хочу поделиться с вами вот этой фоткой, я долго смеялся=)))
(дом 2а, 9 этаж, соседская квартира - 105 наверное), у меня не намного лучше, да и у других соседей на этом этаже что-то подобное=)))

На других этажах лучше?

Да уж... А ключ куда вставлять? Или личинку с..дили? Это ж в каком состоянии можно так "работать"... :( И что за чернота слева ? Андрей, ещё есть фото со стройки?

Останнє редагування:
Ахереть какая дверь.

А ручка (её "установка") ещё лучше...:ги:

Кстати, мы дверь будем ставить "Коммунар"(харьковскую) снаружи.... и второй наверное деревянную...(
):) Этот (который ставит ЖС-1) мусор, я бы и на пустую кладовку не поставил ...:rolleyes: Её страшно даже на время ремонта оставлять.

Останнє редагування:
На других этажах лучше? А ключ куда вставлять? Или личинку с..дили? Это ж в каком состоянии можно так "работать"... :( И что за чернота слева ? Андрей, ещё есть фото со стройки?

Сердечники в замки на нашем этаже еще не ставили, мне вот интересно, как они будут это делать... время покажет.

Чернота слева - это просто цемент на стене так получился, у нас на этаже еще не поштукатурили...

Фото интересных особо нет больше, был на крыше, на тех этаже, видел канаву, которую вырыли - но все эти фото уже были раньше, нового ничего больше... Котла нет, щиток с УЗО и одним автоматом на 16 А стоит как и у всех... на первом этаже в квартирах на полу как и на тех.этаже пенопласт лежит и сетки железные с небольшим слоем цемента.
Крыша покрыта на доме 1 и 2а "бикроэластом", на доме 2б крыша не покрыта...
В квартире на лоджии плесень на потолке и немного краска пооблазила, мусор вынесли, других "сюрпризов" тоже в квартире нет пока=) Был на крыше дома 1 когда проезжал грузовой состав по ЖД, ну слышно было достаточно громко...

других "сюрпризов" тоже в квартире нет пока=)
Вот и хорошо.. :ги:

Сердечники в замки на нашем этаже еще не ставили, мне вот интересно, как они будут это делать... время покажет
Как минимум придётся в двери делать ещё одно-два отверстия (переставлять дверную ручку)

КАМУНАР ДВЕРИ,точно такая какашка))) что стоит уже в наших квартирах.КАМУНАР уже не тот что был раньше.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

По первому взгляду на фото на сайте (дальше и смотреть не хочу)... даже я такие двери открою за полчаса (а спец. минут за 5-7) :ги: У комунара есть одна (хотя в реале и не одна) фишка, которая редко встречается у их конкурентов. :) Те молотком (в прямом и переносном смысле) не открыть (как этот zimen)..:ги:

Я тоже согласен что вопрос в цене.

Меня там вполне устраивают стоимостью в 16тыс.

Хотя наверняка есть умельцы в Харькове, которые могут сделать и круче (насчёт безопасности). Я даже уверен в этом. Только вот как их найти? :незнаю:

Останнє редагування:

дешман какой-то

Хотя наверняка есть умельцы в Харькове, которые могут сделать и круче (насчёт безопасности). Я даже уверен в этом. Только вот как их найти? :незнаю:

Зачем искать, этих дверей с головой хватит, двери для честных людей, откроют любую если надо, ГСО наше все:yahoo:

Хотя наверняка есть умельцы в Харькове, которые могут сделать и круче (насчёт безопасности). Я даже уверен в этом. Только вот как их найти?
У меня брательник делал себе дверь сам, так вот, когда привез её на порошковую покраску, маляр сказал: "Такие толстые (реальные 2мм) двери делаете только вы и еще мужик тут ездит один" :ги:

и еще мужик тут ездит один
То был не я . :ги:

Та не. То эконом-вариант пригодный только для самоуспокоения.. Есть и поприличнее варианты ... и работают более оперативно, правда стоят подороже.

P.S. У меня есть возможность для сравнения.

А зачем отдельно для кухни?:rolleyes: Одного в ванной хватит и там и на кухне. Всё (объём) зависит от вашего расхода и количества проживающих в квартире. Хотя, ваше право сделать так, как посчитаете нужным.

Прорабатываем варианты:)
Чисто для мытья посуды достаточно электро проточный нагреватель.

Спасибо за ответы!:клас:

Та не. То эконом-вариант пригодный только для самоуспокоения.. Есть и поприличнее варианты ... и работают более оперативно, правда стоят подороже.

P.S. У меня есть возможность для сравнения.

Хмм, а кто еще обладает полномочиями МВД и боевым оружием?

Назад
Зверху Знизу