Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Прорабатываем варианты
У вас никогда не было электробойлера?:rolleyes: Он реально таки выручает , когда летом отключают "горячую" воду (для "подготовки" к отопительному сезону)..., ну и в нём всегда реально горячая вода. Мы вот ежегодно пару месяцев в году его используем.:)

Хмм, а кто еще обладает полномочиями МВД и боевым оружием?

Вы о чём? :D Вы узнайте какая у них з.п.... вот какая з.п., так они и "работают". :ги: С их "работой" пересекаюсь постоянно..., хуже нет в реале.... чем бы они там не "обладали". :ги: Пока не ткнёшь ****** в видео с их поКУизмом в "реагировании"... ещё и не признают своей вины... В реале - ШАРАГА!

Ньюансы в теме раскрывать не буду (но я по теме реально в теме;):ги:), лично я свою частную собственность им никогда не доверю (под охрану этим шаромыжникам).

Останнє редагування:
Вы о чём? :D Вы узнайте какая у них з.п.... вот какая з.п., так они и "работают". :ги: С их "работой" пересекаюсь постоянно..., хуже нет в реале.... чем бы они там не "обладали". :ги: Пока не ткнёшь ****** в видео с их поКУизмом в "реагировании"... ещё и не признают своей вины... В реале - ШАРАГА!

Ньюансы в теме раскрывать не буду (но я по теме реально в теме;):ги:), лично я свою частную собственность им никогда не доверю (под охрану этим шаромыжникам).

Как о чем, вы сказали что есть лучше, назовите пожалуйста варианты.

У меня как-то нет доверия к частным конторам которые катаются с желтыми мигалками, которых в случае чего любой водитель *** пошлет, а не пропустит, и они приедут с хуем в руке, а не с боевым оружием.

Если посоветуете что-то годное как альтернативу, буду очень благодарен:)

П. С. А вообще не важно ГСО или другая охранная контора, мой посыл был что нефиг ставить мега крутые двери за овердофига денег, все равно они до сраки, лучше охранку сделать

А чё ты контур стройки на "Викимапии" перенёс..

так правильнее будет...

а фотки туда не вставил (свои)? Я хоть одну твою туда сейчас кину.

да я как бы ничё и не купил в этом доме... да и очень геморно пиплнет работает "на закачку"

вот остановку обозначил возле заправки с фоткой мож интересно кому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мой посыл был что нефиг ставить мега крутые двери за овердофига денег, все равно они до сраки, лучше охранку сделать
Ну с этим можно и не спорить, и я не буду этого делать. Только двери нужно две (на входе)... и сигналку нужно ставить на первую, чтобы было минут три- пять - десять форы перед ворами. :) ОГСОшники реагируют и в городе от 10 минут (и это будет фантастический результат (для них)...(за это время можно не только золото вынести , но и всю мебель) :ги: У "частников" реагирование от трёх минут.;)

P.s. Тема не про это, давайте по теме (если есть что сказать).

По первому взгляду на фото на сайте (дальше и смотреть не хочу)... даже я такие двери открою за полчаса (а спец. минут за 5-7) :ги:
лучше сьезди в магазин и посмотри глазами. двери Одесского производства, замки поставят любые по твоему заказу, делают 2 недели вроде, а на сайте у них стандартные варики, всегда можно увеличить стоимость. и делают по любой проем.

Ну с этим можно и не спорить, и я не буду этого делать. Только двери нужно две (на входе)... и сигналку нужно ставить на первую, чтобы было минут три- пять - десять форы перед ворами. :) ОГСОшники реагируют и в городе от 10 минут (и это будет фантастический результат (для них)...(за это время можно не только золото вынести , но и всю мебель) :ги: У "частников" реагирование от трёх минут.;)

P.s. Тема не про это, давайте по теме (если есть что сказать).

Та это очень даже актуальная тема, т. к. в первые годы в новострое когда он слабо заселен, часто хаты выносят одну за другой

Та это очень даже актуальная тема, т. к. в первые годы в новострое когда он слабо заселен, часто хаты выносят одну за другой

Лично я не могу ничего плохого сказать про "Охрану и Безопасность", даже в самых е.енёвых е.енях они реагируют до 5 минут.(у меня три таких объекта за городом). ОГСО и рядом не стояло ... (реагирование (у них официально от 20 ! минут) )). А насчёт боевого... ты лично уверен что ОГСОшники его будут применять... против квартирных воров? :ги: Так о чём мы тогда говорим? ;)И кроме всего прочего не помешает "тревожная кнопочка" (переносная), и уж тем более в новострое ;) Ну будет у них стоить раза в два дороже, чем у ОГСО, но оно того стоит. ИМХО

P.S. А выносить новострои... проще простого (потому и выносят). За шумом строительства (звуков), можно запросто кувалдой дверь вынести... как и стену пробить (не открывая дверь), там где стены не из кирпича (в 51 см. толщиной)... а из пенобетона (в 20 см.) и тому подобного шлака.... Те замки которые ставят строители, открываются до 20 секунд. :ги: (и совсем без шума и пыли) ..
P.P.S. И самая хорошая помощь ворам-это установка общей двери в тамбуре... в тех домах-новостроях, где ещё массово идут ремонты. Такая дверь им здорово может помочь в их "работе"...

Останнє редагування:
Охрана и безопасность напрямую зависят от связи Киевстар. Нет связи- нет охраны. Проверенно!

Охрана и безопасность напрямую зависят от связи Киевстар. Нет связи- нет охраны. Проверенно!

ГСО тем более зависит от "Киевстара". :) Но там и со связью НЕТ охраны.:ги: "Проверенно!"(с)

Друг по универу работает в этом ГСО, потому как ленивый и писать толком даже не умеет, за три года после универа не нашел работы, в итоге пошел в доблесную милицию через взяточки(там таких любят), а потом перешел в ГСО. Но суть в том что у него перелом двух пяток был и он бегать не может!!! ДА ДА ДА он физически не может БЕЖАТЬ !!! Тру ля ля

Друг по универу работает в этом ГСО, потому как ленивый и писать толком даже не умеет, за три года после универа не нашел работы, в итоге пошел в доблесную милицию через взяточки(там таких любят), а потом перешел в ГСО. Но суть в том что у него перелом двух пяток был и он бегать не может!!! ДА ДА ДА он физически не может БЕЖАТЬ !!! Тру ля ля
Его не Костей зовут случайно? :ги:

Шо за реклама ГСО в моей теме про новострой?:D :ги:

Его не Костей зовут случайно?

Нееее))

Шо за реклама ГСО в моей теме про новострой?

Все я прекращаю, рекламировать супер предприятие)) Вы только представьте сколько "ему" времени нужно чтобы подняться допустим на 7й этаж по ступенькам))):іржач::іржач::іржач:

У вас никогда не было электробойлера?:rolleyes: Он реально таки выручает , когда летом отключают "горячую" воду (для "подготовки" к отопительному сезону)..., ну и в нём всегда реально горячая вода. Мы вот ежегодно пару месяцев в году его используем.:)

С бойлером то знакома, а вот с двухконтурным газовым котлом еще нет:rolleyes: но придется познакомится :D

Не, в доль речки, (перпендикулярно) этим домам.

Не, в доль речки, (перпендикулярно) этим домам.

сказали "угловой", так что не совсем перпендикулярно... (особенно второму дому (3,4а,4б):),
. А может ты и прав..:rolleyes:

Придёт время-увидим (как именно). :)

да я как бы ничё и не купил в этом доме... да и очень геморно пиплнет работает "на закачку"
Я уже добавил свои фото.

вот остановку обозначил возле заправки с фоткой мож интересно кому

Я видел уже.
Скажи, а "
" там где ты её создавал... существует ещё?:rolleyes:

P.S. Написал тебе отзыв ))) Чёто в последнее время все жадные там на них)).

Останнє редагування:
Если тут (случайно, а вдруг) есть кто-то из руководства ЖС-1, пожалуйста ответьте... что у нас за стройка такая...(?) и как вы вообще строите (?)... если на домах со сроком сдачи в 4 квартале 2016 года(!) с ваших слов (у вас на сайте) уже "Закончен монтаж систем отопления."(с) (инфа с вашего сайта, могу кинуть ссылки) а у нас, ...в якобы типа "сданном" (три месяца назад) доме... ещё конь не валялся в этом направлении...(т.е. вообще ничего НЕТ).:незнаю: Вы на нас (всех покупателей квартир именно в этом доме) просто забили (?), или у вас в структуре тупой на тупом (в этой сфере строительства), а то раздули тут везде.. про своё дерьмовое "автономное отопление", а до ума довести обещанное и разрекламированное мозгов не хватает?:rolleyes: Так передумайте наконец (признав свою тупизну) , и сделайте простое отопление (такое, на которое у вас хватит мозгов)... Дайте уже людям возможность начать ремонт, ибо без полного монтажа системы отопления...(нужно знать, где вы всё налепите и потом от этого "плясать") какой в хрена может быть ремонт? :незнаю: Честно говоря, уже надоело жить слухами и домыслами (то один котёл, то другой, то всего одна батарея отопления на всю квартиру... и т.д. и т.п....) , реальной и честной информации от вас 0,000..... Или вы хотите перехитрить всех на свете? Думаете получится? И что там у вас в планах с вот этими понтами (на картинке ниже) (?), их ожидает то же самое что на предыдущих, уже удалённых с вашего сайта картинках (с домами в "немецком стиле")...? :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу