Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

afdbbaed05f2.jpg

77d61cc3ccb0.jpg

e61a5fa7abe2.jpg

29cef5cda679.jpg

Тогда прихожая становится прихожей. И шкаф большой будет где поставить.

:)

Я понял о чём идёт речь. :)

Останнє редагування:
Сегодня был в АЗЧК зачислили акции на мой счет. 250грн примерно с комиссией банка.(покупал 12 января)

привет, расскажите, пожалуйста, как происходит сам процесс покупки? хотелось бы версию покупателя услышать.
Отпишитесь, можно в личку, расходы на будущий ремонт, кто во сколько прикинул, интересует 2- шка

Оплачивается квартира через банк в течение 5 дней после подписания договора, затем там акции облигации это ещё 250грн, аж через время оформление квартиры 3000грн.
Ремонт (супер эконом) 100$ метр.

Оплачивается квартира через банк в течение 5 дней после подписания договора, затем там акции облигации это ещё 250грн, аж через время оформление квартиры 3000грн.
Ремонт (супер эконом) 100$ метр.

не совсем вас понял, вносится сразу вся сумма или часть уходит на покупку облигаций(или 250грн и есть все облигации, и какой в них толк) ? супер эконом это своими силами или рабочие в цену входят?

с
не совсем вас понял, вносится сразу вся сумма или часть уходит на покупку облигаций(или 250грн и есть все облигации, и какой в них толк) ?
Можете всю сумму сразу внести. В несколько раз вносят сумму те, которые боятся заинтересованности налоговой (скажем вы бюджетник, и вносите платеж в пол лимона).

за всю сумму вы покупаете ценные бумаги.
350 гривен открытие счета. + 10 грн коммисия банка
и 2500 гривен за всякие оформления документов и хз за что (платежом в жс)

Смысл в бумагах тот, что вы не можете купить обещания жс, поэтому вы делаете покупку акций компании на сумму стоимости квартиры. Шото типо такого. Но если компания втыкнет и не достроит, притензии предъявить тяжело ибо вы ее часть (как акционер инвестиционщик) не учли риски и т.п. Короче вы не клиент, а часть схемы=)

Останнє редагування:

Вероятнее всего, что его просто отрезали (стырили), ибо провод ведут одним куском прямо до места установки котла (ещё и с запасом... скрученным в кольца). По крайней мере у нас так.
Ну да, полюбасу.

пока что на ближайшие пару лет из окон 3 дома вид лучше :D
В акурат к окончанию ремонтов будет новый дом.

Фото с тех этажа 1 дома (вчера был там впервые).. не ожидал что там такой высокий потолок:rolleyes: А вот стяжка там непонятно из чего... ибо продавливается каблуком (самым обычным)...:eek: да и воду пропускает как сито (на этажи ниже)...

.

Вчерашний вид от подъезда... неужели для строителей туалеты подвезли?(см. слева синие "помещения"):eyecrazy: . И они ВДРУГ перестанут ссаться и ****ься в квартирах и на площадках?:rolleyes:
Хотя... это маловероятно, наверное это фантастика....:незнаю:

.
В некоторых санузлах по моему мнению сделан реальный брак, всего одна труба канализации (больше ничего пока не сделали), но слив установлен слишком низко, уже сейчас в уровень с полом... а если сделать стяжку и положить плитку... как туда будут сливаться канализационные стоки из квартиры?:( Думаю, что как минимум тот тройник должен был быть установлен ...сантиметров на 10 -15 выше уровня плит перекрытия...

Останнє редагування:
А вот стяжка там непонятно из чего... ибо продавливается каблуком (самым обычным)...:eek: да и воду пропускает как сито (на этажи ниже)...

Стяжка там сделана следующим образом: 2 листа пенопласта (по 10 см примерно), сверху железная сетка квадратами 10х10 см, может меньше немного и сверху залито все это цементом... У меня даже где-то фото было, постараюсь найти и выложить...

z8j2Rx6fw

Вот несколько фото стяжки+утеплителя на тех этаже

Останнє редагування:
Крыша:

.
Эта картинка 5292 x 2128 пикс., 2890 Кб (ниже) кликабельная (слепил из двух телефонных фото)...:)

Стяжка там сделана следующим образом: 2 листа пенопласта (по 10 см примерно), сверху железная сетка квадратами 10х10 см, может меньше немного и сверху залито все это цементом... У меня даже где-то фото было, постараюсь найти и выложить...

z8j2Rx6fw

Вот несколько фото стяжки+утеплителя на тех этаже

Cпасибо, понял.

Останнє редагування:
Так наоборот, канализация лучше сливаться будет :) может можно какую-нибудь трубу для удлинения поставить?

По электричеству. Интересно, неужели для ЖС1 было трудно сделать (определить проектом) внутри квартиры в стене хотя бы места: под слаботочный щит (1) (куда заводятся интернет, кабельное, проводной телефон, ставятся роутеры ...) и само собой реальный ... приличный по размерам ...собственно электрощит (2) ... Неужели это для них так дорого .... (за наши с вами деньги)?:rolleyes:

...Пока внутри квартир эл.щиток , который себе позволил ЖС 1 выглядит так (под крышкой):

Так наоборот, канализация лучше сливаться будет :) может можно какую-нибудь трубу для удлинения поставить?
Лучше бы всё без колхоза... Лучше, когда так, как оно должно быть..., а не как можно приспособиться. ИМХО

В "акте приёмки" я обязательно укажу на этот серьёзный недостаток..., и буду добиваться его устранения. Совсем не факт , что и в других квартирах нет подобного... и лучше бы они это переделали (как оно должно быть) сейчас, чем потом будут переделывать..., а ведь кто-то по любому начнёт спешить с ремонтом.
Серьёзный потому, что лично мне не нужны... ни лишние стыки (на канализации внутри квартиры), ни чрезмерно выступающие из стены канализационные "детали" ...в тех местах, где их не должно быть...

Останнє редагування:
Насчет электрики - лучше я сам все сделаю, как хочу, чем строители сделают так, как им удобно

Кто помнит какие у нас котлы будут ставить(как называются)?

Ссылка на

Доброе утро! Кто-нибудь уже ключ получил от квартиры?

Назад
Зверху Знизу