Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
ну да.завтра планирую поехать - глянуть.вы не знаете,комендант уже ключи выдает?
Надо сначала узнать когда они работают... Лично я там уже не был месяцев пять.... :rolleyes:

Тоже планируем (если получится) посмотреть в эти выходные...

Лучше свяжитесь с прорабом, т.к. он может быть выходной. Списывались с ним в вайбере, он ответил, что работает ПН-ПТ, с 8-30 до 16-30. Так что есть вероятность не застать его завтра.

Лучше свяжитесь с прорабом, т.к. он может быть выходной. Списывались с ним в вайбере, он ответил, что работает ПН-ПТ, с 8-30 до 16-30. Так что есть вероятность не застать его завтра.

Тогда решим эту проблему со сторожем. :ги: А если серьёзно, то лично я не думаю.... что стройка будет стоять все четыре выходные дня. ;)
Но лучше конечно заранее созвониться.:)

Кстати когда я был последний раз у вас там на тех этаже был сугроб. Советую залезть проверить влажнлсть.

Кстати когда я был последний раз у вас там на тех этаже был сугроб.

Хорошо, буду ехать... возьму с собой лыжи. :ги:

P.S. Меня сейчас больше метраж интересует... планирую перемерять одно место (лоджию). Ибо реально добавили (х.з. с чего) полметра...

а телефон прораба есть у кого?

был на стройке: начали строить 8 этаж и средний подъезд, ложат перегородки с дырявого красного кирпича, облупилась краска на построенном доме, за домом живут бомжи в халабуде, видел и сфоткал белку, на стройку можно залезть со стороны дамбы на речке, завтра скину много фоток как приеду домой, самое близкое к стройке заведение обслуживания - парикмахерская))

А чё ты контур стройки на "Викимапии" перенёс... а фотки туда не вставил (свои)?:rolleyes: Я хоть одну твою туда сейчас кину.;)

Что-то вы совсем заморачиваетесь=) Ремонт сделать при желания можно и за 3 месяца. И жить можно сразу при желании с лета , был бы свет и вода, а к зиме отопление дадут. и живите. все зависит от желания )
Отопление ж автономное

Кстати, есть вот такая информация.. В понедельник 7-го они (стройка и прораб) тоже работают (можно посмотреть квартиры), но лучше там (на стройке) быть с утра и максимум до 12 дня.:)

Останнє редагування:
Я так понимаю 7-го там будет реальный движ) Выходные и все собираются поехать посмотреть что да как))) (нужно брать мясо и мангал)))

Я так понимаю 7-го там будет реальный движ) Выходные и все собираются поехать посмотреть что да как))) (нужно брать мясо и мангал)))

Та да (если не будет дождя) ))) Главное, чтобы Серёгу не вывели из строя раньше времени.:D

Останнє редагування:
Вы там как мясо нажарите, хоть фотки сюда выложите, слюнки поглатаем :)))

Вы там как мясо нажарите, хоть фотки сюда выложите, слюнки поглатаем :)))

Та не , для шашлыка оказалось довольно сыро...:незнаю: А вот кое какие новости есть... (по нашему дому, в 2 и 2а я не ходил... только мимо)

У тебя через стену (судя по всему) в 50 м2 однушке кувалдой ломали перегородки (это в лучшем случае)...:eyecrazy:, дом трясся аж пипец (мы как раз в это время там были)... Во всех других квартирах по стояку и не только... от этого пыль стояла коромыслом...

Ещё новость... перед нашим домом будут строить ещё один... ближе к речке :ги: :rolleyes:

В двушках, что с одной стороны, что с другой - стены и пол мокрые как при дожде... а ведь дождя не было уже два дня..:rolleyes:

В квартирах убрали строй мусор (более менее)...

В подвале навели порядок. В подвале пока только канализационный стояк...

То место по которому стекала вода и смывала краску с дома - вроде отремонтировали (были на тех.этаже, смотрели на тот козырёк).

...

Ну это впечатления по быстрому. Потом подкину немного фоток (сейчас некогда ибо вызвали на работу)... :(

P.S. Да, ещё... от речки прокопали канал (наверное, чтобы кораблям было проще подплывать к дому:ги:) почти под будку охранников.. :ги:

Это не ты с девушкой пытался зайти в третий дом после 12-ти , а тебя тормознул охранник? ;)

Останнє редагування:
Да, это был я, пошел с прорабом пообщался, он говорит могу дать веник и лопату чтобы убрал в квартире строй мусор)))))

На счет еще одного дома у меня было подозрение..... Но места уж больно мало.

Особо ничего не увидел и не вымерял (брал с собой отвес, хотел стены глянуть и чертежи по перепланировке) девушка быстро замёрзла( Единственное что дамба шумит очень приятно)))

Назад
Зверху Знизу