Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Та канечнА...:ги: ... три миксера-три счётчика! Логистика!;)

Та епты, цена за доставку миксера около 750грн либо же сразу включена в цену 1м3 раствора, а бетононасосу пофиг сколько вы через него успеете миксеров перегнать за время аренды

П. С. Да насос это отдельная техника(машина)

Та епты, цена за доставку миксера около 750грн либо же сразу включена в цену 1м3 раствора, а бетононасосу пофиг сколько вы через него успеете миксеров перегнать за время аренды
Вот и спец (по вопросу) в нашей теме! ;)

П. С. Да насос это отдельная техника(машина)
Спасибо за пояснение. :)

Получается, что расходы:

Насос: 4000 (до 3-х часов)
Миксер:около 750 грн плюс стоимость самого раствора (в завис. от кол-ва (объёма) м3 ...
Рабочие (с опытом) :от 2 чел. (х.з. сколько попросят)

За что ещё придётся заплатить? Да... миксер то тоже не везде станет, там "новый типа асфальт" лежит (я так думаю) у нас под окнами...:rolleyes:

Останнє редагування:
Значит краном закинем, может стрела достанет до нашего дома. :)

Спасибо за пояснение. :)

Получается, что расходы:

Насос: 4000 (до 3-х часов)
Миксер:около 750 грн плюс стоимость самого раствора (в завис. от кол-ва (объёма) м3 ...
Рабочие (с опытом) :от 2 чел. (х.з. сколько попросят)

За что ещё придётся заплатить? Да... миксер то тоже не везде станет, там "новый типа асфальт" лежит (я так думаю) у нас под окнами...:rolleyes:

Пожалуйста:пиво:

По расходам все верно, вот только сколько рабочие берут за стяжку сейчас я хз, и тут получается нестандартная ситуация, им же не надо будет готовить раствор, а просто кинуть маяки заранее, а потом разравнивать готовую смесь.

Других расходов вроде бы не должно быть:) А подъезд технику смотреть по обстоятельствам надо

За 3ч думаю 100-150м2 квадратных реально будет залить, т.е. 3 кв примерно.

Еще можно просчитать сколько при обычном варианте получится, но надо знать цену за работу, может кто интересовался уже

и тут получается нестандартная ситуация, им же не надо будет готовить раствор, а просто кинуть маяки заранее, а потом разравнивать готовую смесь.
Ещё вот проблема... рукав для подачи раствора придётся подавать через.. окно в комнате и (или) через дверь на лоджии... и тому и другому может прийти пипец (ибо пластик)...:( Или обычно всё аккуратно?

Ещё вот проблема... рукав для подачи раствора придётся подавать через.. окно в комнате и (или) через дверь на лоджии... и тому и другому может прийти пипец (ибо пластик)...:( Или обычно всё аккуратно?

Честно говоря не знаю насколько аккуратно это все, я ж теоретик:D Просто для себя примерно прикидывал (мне вообще не хочется связываться доставкой, подъемом и т.д, это кучу времени отнимает + затягивает процесс, поэтому немного и ориентируюсь в этом, думаю можно что-то наколхозить чтобы не повредить окно

Вставил в старт-пост (под спойлером "жильцы дома"):)

.

Останнє редагування:
1 дом(ближе к мосту), 6 этаж

В первом доме уже 6789 этажи есть, остались 12345 )

А какая квартира, метраж, по плану? Не мой ли сосед с низу :)

Уже писал в теме, повторюсь. Квартира двушка, 75 квадратов (хотя, как говорят в ЖС 76) , двухсторонка, не угловая, смежная со вторым домом, по проекту 139 номер, вроде бы..

В первом доме уже 6789 этажи есть, остались 12345 )

Так на каждом этаже аж по 6-ть квартир..., в реале с 6,7,8 и 9-го пока только по одному представителю. :)

Уже писал в теме, повторюсь. Квартира двушка, 75 квадратов (хотя, как говорят в ЖС 76) , двухсторонка, не угловая, смежная со вторым домом, по проекту 139 номер, вроде бы..

Хорошая квартира (окна на обе стороны), и этаж хороший... да и с общим коридором в ней можно помудрить (договорившись с соседями ;)). Лично мне ниже 6-го этажа там ничего не понравились... ни по виду из окна, ни по качеству постройки (я про первый дом) в 2а и 2б я не был.

Да я чет пропустил видать тот момент когда вы писали раньше :) Но вы не мой сосед получается.

По коридору решение в плане, не вижу препятствий, соседям все равно та площадь не нужна, разве что из вредности. Но надеюсь на адекватный, разумный диалог -)) А так сама квартира нравится, есть куча раздумий по району и дому в целом, но выбор уже сделан -)

Да я чет пропустил видать тот момент когда вы писали раньше :) Но вы не мой сосед получается.

Ну ничего страшного, но все равно в одном подъезде -))

Я такую же ток метражом меньше в доме 4б хотел :)

Назад
Зверху Знизу