Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Комната на против - это лифт?

С лифта надо будет выйти:D Как я поняла это дизайнерский отдел (слева от входа, справа отдел продаж). Я думаю вам подскажут куда идти или там где будет длинная очередь ;)

С подорожанием
Название: Дом 3
Этажность: 9
Цена за м2: 1-комн: 1,9 этаж – 8300 грн.; 2-8 этаж – 8500 грн. 2,3-комн: 1,9 этаж – 8000 грн.; 2-8 этаж – 8200 грн.

сегодня ехал мимо и увидел как халтура от жс1 начала осыпаться))))
они там ее стали латать свой фасад, который даже не дожил до сдачи дома.
есть фото завтра залью)))

а вон в соседней теме уже выложили.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55310461&postcount=137

ща правд все печальней

Что нужно кроме документов для получения временного ордера? Понятно, что паспорт, код и доки(договор), а что с доплатой за метры дополнительные, а то мне насчитали 1,2 метра, а я еще сам не перемерял, на до бы проверить -) Что дает временный ордер? Право начать ремонт, допуск к квартире (постоянно у коменданта брать ключи или дадут сделать дубликат), что еще? Что там с счетчиком на электричество, его обязательно ставить илил нет? Если не поставлю, то как мне будут считать электроэнергию, по какому тарифу, кстати. И еще вопрос. С какого моента начнем платить коммунальные платежи (вода, газ, электричество, квартплата)? И последнее... Как будет реализовано отопление общих мест - электроконвекторами? И как это считать будут и хоть примерная стоимость такого счастья при эксплуатациина квадратный метр... Спасибо заранее за ответы, сори что вопросы сумбурные -))

Я думаю места общего назначения будут без отопления.

Я думаю места общего назначения будут без отопления.
Будут электроконвектора в кладовых ,но так как жс *умные* хотят выкинуть их на лестницы за счёт владельцев этих же кладовых.Когда я покупал кладовую об этом не было и речи,а сейчас мне рассказывают купите три метра кабеля и ещё там что-то.Нафиг оно мне надо ????Это их проблемы и не надо всё на владельцев квартир переваливать!!!

В ЖС сказали что доплатить за кв.м. надо будет с мая по сентябрь.

Будут электроконвектора в кладовых ,но так как жс *умные* хотят выкинуть их на лестницы за счёт владельцев этих же кладовых.Когда я покупал кладовую об этом не было и речи,а сейчас мне рассказывают купите три метра кабеля и ещё там что-то.Нафиг оно мне надо ????Это их проблемы и не надо всё на владельцев квартир переваливать!!!
А по чем кладовую покупали? Это те кладовые которые на лестничном пролёте?

сегодня ехал мимо и увидел как халтура от жс1 начала осыпаться))))
они там ее стали латать свой фасад, который даже не дожил до сдачи дома.
есть фото завтра залью)))

а вон в соседней теме уже выложили.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55310461&postcount=137

ща правд все печальней

ХЗ конечнов чем беда, на Рогани уже 6 лет стоит их штукатурка и покарска жамечательно.

сегодня присмотрелся. местами трещины по штукатурке. куча начинающих мелких облезунов. ппц. там латать уже бессмысленно, ***** фундаментальны походу со штукатуркой (или клеем, которым обмазывали видать пенопласт при морозе) оно будет сыпаться бесконечно

это еще дом на болоте, если сэкономили или нарушили технологию на фундаменте, как на покраске, то чер 5 лет дом треснет.

На каком болоте дом?? Я не знал что там балото. И камышей как-то никогда не видел.

То тебе ещё про эл.счётчик не сказали (а вполне могут сказать) в кладовку.:ги:

Это те которые по закону для общего пользования,а *умный* ЖС толкает людям их же кладовку.

Они не говорят, что то их "кладовка".. а отправляют х.з. к кому.;) Поэтому непосредственно "кладовки" ЖС1 в своих домах "не продаёт" (с их слов). :ги:

Кстати, вот как будет располагаться солнце относительно домов :) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я думаю пора уже привыкнуть к этим залетным тролям. Не обращай внимание. =)
Та да..:) За два дня -два его поста в єтой теме: https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=121087428

На каком болоте дом?? Я не знал что там балото. И камышей как-то никогда не видел.

Там просто камыши вниз растут.:D

Не обращай внимание. =)

да, не обращай внимания.))) в 20 метрах река+ низина, а камышей не видно

трещины и облезший фасад хоть видно или тоже троллинг?

Они не говорят, что то их "кладовка".. а отправляют х.з. к кому. Поэтому непосредственно "кладовки" ЖС1 в своих домах "не продаёт" (с их слов).

Чет мне кажется филькина грамота это с кладовками, потом будут все ими пользоваться))) Хотя может они дают какие-то документы на эту кладовку?

p.s. байка: люди приватизировали за кучу взяток такую кладовку, но им не повезло, на этаже оказался сосед юрист, и кладовку вернули безвозмездно в общее пользование)) Так что мне стрёмно отдавать кому-то деньги за место общего пользования.

Назад
Зверху Знизу