Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
По-видимому те, кто купил в первом доме - редко бывают на форуме, так как:
Больше сотни семей военных заселят в харьковские новостройки до конца года
До конца года в Харькове сдадут в эксплуатацию несколько домов, 125 квартир в которых отведены для семей военнослужащих. Основные объекты – это девятиэтажки на проспекте Постышева, 36
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю что первый дом пошел как раз для Минобороны.

еще вчера наткнулся на статью о Октябрьском гидропарке - недалеко от дома Потышева 36

По вечерам гидропарк оккупируют мужчины предпенсионного возраста, они «изменяют сознание» методом поглощения внутрь горячительных напитков, и поют нетрезвыми голосами свои песни. Что не мешает, впрочем, жителям окрестных домов, так как они находятся на приличном расстоянии от водохранилища.

Тема песен – с солдатским уклоном, поэтому можно предположить, что люди в возрасте в прошлом были солдатами. :-)пруф

Останнє редагування:
Не то слово.

Видать поэтому не сильно спешат там что-то делать.

Не то слово.

Видать поэтому не сильно спешат там что-то делать.

пару генералов и полковников распередлили между собой 15-20 квартир) Значит ближайших года два-три там ничего не будет, а потом после нескольких итераций с документами на продажу выставят.

пару генералов и полковников распередлили между собой 15-20 квартир) Значит ближайших года два-три там ничего не будет, а потом после нескольких итераций с документами на продажу выставят.
Да может не то что поделили, но когда военный получает квартиру, он заебется бегать по судам (так знакомый военный получал квартиру, говорит что в большинстве так). Пока суд тот выграет, лет через n начнется строиться :)

Да может не то что поделили, но когда военный получает квартиру, он заебется бегать по судам (так знакомый военный получал квартиру, говорит что в большинстве так). Пока суд тот выграет, лет через n начнется строиться :)

Зато участникам АТО обещают оформление за 3-4 месяца - правда квартиры в Харькове им не дают, а дают земельные участки в Барвенковском районе - 170 км от Харькова, "демобилизованным бойцам на выбор предлагают участки: 20 соток - для садового хозяйства или около 2 га - для ведения сельского хозяйства."

всем добрый вечер,подскажите какие сейчас строятся дома?я так понимаю всего их будет 4

Физически там 2 дома, один уже построен, второй строят (технически называется дом 3, 4а и 4б)

То есть у них каждый подъезд это чуть ли не дом :)

Физически там 2 дома, один уже построен, второй строят (технически называется дом 3, 4а и 4б)

То есть у них каждый подъезд это чуть ли не дом :)
на сайте вот так написано
Дом 1 Секция А

Дом 2 Секция А
Дом 2 Секция Б

Дом 3

Дом 4 Секция А
Дом 4 Секция Б

где какой дом?:D

Сегодня заезжал на стройку ... с первого дома( это 3 подьезд) с крыши сбрасывали рубероид по видимому что-то с крышей не то,раскопали траншею вокруг дома под канализацию.В моём (1подьезде) покрасили перила на лестнице и всё ни какого котла нет.Интенсивно занимаются новым домом,завезли туда башенный кран.
Ооо а я ж писал, что сторона которая на проспект была с сугробом на тех этаже.

Подозреваю что первый дом пошел как раз для Минобороны.
Планировали, но... Насколько я знаю (могу и ошибаться... но совсем немного;)) .... планы кардинально поменялись (именно от того в сентябре и октябре появилось много свободных квартир, которые ранее были якобы "проданы"..). Теперь наверное уже точно проданы, но отнюдь не МО. Даже на своем этаже... я знаю совсем про других "товарищей"...

всем добрый вечер,подскажите какие сейчас строятся дома?я так понимаю всего их будет 4

Эта тема про первый дом (1,2а и 2б)- его уже построили, слева от него (см. картинку) строится второй дом (3,4а и 4б), вот тема про него: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4582516

Так понятно? :)

Останнє редагування:
ордер в пятницу уже получили - кому необходим ордер можно подъезжать. С начала марта в доме будет комендант, можно получить ключи. Для начала ремонта необходимо поставить временный счетчик электроэнергии.

А кому звонить по поводу ордера? Ибо приехать и весь день простоять в очереди в этой гавно конторе, в которой продвижения в логистике стремяться к нулю, не хочеться...

А кому звонить по поводу ордера? Ибо приехать и весь день простоять в очереди в этой гавно конторе, в которой продвижения в логистике стремяться к нулю, не хочеться...

В пятницу 26 февраля - очереди не было. Получать его не в отделе продаж, а в комнате напротив - по-моему Наталья зовут девушку которая выдает.

Знакомые вчера ездили за ордером, у них на Ньютона квартира, очередь миллиардная была.

Т.е. ордер можно получить по адресу Артема 43? А что нужно для его получения? (какие документы или финансы).

Вчера звонила по поводу ордера, сказали подъезжать после 9 марта, так как очереди. С собой сказали взять паспорт+код+договор. И комендант с ключами вроде тоже будет после 9 марта.

А после 9 марта скажут у нас снова очереди, приходите уже в сентябре.

Вчера звонила по поводу ордера, сказали подъезжать после 9 марта, так как очереди. С собой сказали взять паспорт+код+договор. И комендант с ключами вроде тоже будет после 9 марта.

А по какому номеру к ним можно дозвонится?

И куда подъезжать?

А по какому номеру к ним можно дозвонится?

И куда подъезжать?

Я звонила по этому 715-61-13. Подъезжать на Артема 43. И как писали выше: "Получать его не в отделе продаж, а в комнате напротив - обращаться к Наталье".

Назад
Зверху Знизу