Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Спасибо за фото!

Звонил прорабу говорит установку окон планируют на апрель-май. Говорит предварительно будут всех обзванивать и предлагать замену окон.

Меняли.067-545-38-31,Маргарита ЖС-1.

был на стройке: начали строить 8 этаж и средний подъезд, ложат перегородки с дырявого красного кирпича, облупилась краска на построенном доме, за домом живут бомжи в халабуде, видел и сфоткал белку, на стройку можно залезть со стороны дамбы на речке, завтра скину много фоток как приеду домой, самое близкое к стройке заведение обслуживания - парикмахерская))

Вкладення

• IMG_2981.webp
    IMG_2981.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 420
  • IMG_2933.webp
    IMG_2933.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 334
  • IMG_2984.webp
    IMG_2984.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 311
  • IMG_2893.webp
    IMG_2893.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 326
  • IMG_2974.webp
    IMG_2974.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 329
  • IMG_2982.webp
    IMG_2982.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 251
архитектурный декор, грязевой набрызг? :-)

Яндекс обновил карты, и наш дом уже на них:)))

Ага, есть..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

краска облупилась и уже не первый раз по словам сведующих людей и даже по вновь покрашенному снова отпало))

"Охеренно" будет выглядеть дом... когда облупится весь. :ги: Лучше бы вообще не красили, чем так...:eek:

Останнє редагування:
всё это спешка под сдачу...красили по видимому или по морозу или без грунтовки сразу по штукатурке.Печально)))завтра заеду посмотрю что там нового.

Это летом красили и весьма не спешно (начинали красить дом 1 именно с той стороны). И вопрос наверное не совсем в покраске, просто сейчас вода с крыши стекает по стенам...

Фото от 15 сентября 2015 года:

и фото сейчас (одно и то-же место на здании):

Останнє редагування:
Да, тоже вчера проезжая мимо заметил данное гавнецо с покраской. Видать прийдется перекрашивать за свои жителям сданного дома
извиняюсь перед читателями темы за свой флейм, но этот mvs уже подзаебал тут ныть! ты плохо хаты в набережном квартале продаешь? так старайся лучше :) смотрю ты опять вылез ****ь в топике, у тебя какой-то нездоровый интерес к теме, схуяли им за свои деньги делать подкрасы, не пиши ерунды!

был на стройке: начали строить 8 этаж и средний подъезд, ложат перегородки с дырявого красного кирпича, облупилась краска на построенном доме, за домом живут бомжи в халабуде, видел и сфоткал белку, на стройку можно залезть со стороны дамбы на речке, завтра скину много фоток как приеду домой, самое близкое к стройке заведение обслуживания - парикмахерская))

Бомжы это конечно печально...

А других вариантов уже нет?))

да там много вариантов, например можно подъехать в нужное время и приобрести у охранников ну очень дешево стройматериалы... ктому же если хочется посмотреть второй дом то так можно без резиновых сапог, ну я вообще сначала зашел через охранников а потом понял уже на месте что такое имеет место быть... и ес-но решил воспользоваться и таким способом

Бомжы это конечно печально...

зато берег реки чистый:rolleyes:

я вот не могу одного понять как вот такое можно сделать

Останнє редагування:
я вот не могу одного понять как вот такое можно сделать

Набирают делать кладку всех жилающихи, не учат, а сразу в бой! Типа все равно обложим пенопластом. А самое печальное что это мой балкон...(

Набирают делать кладку всех жилающихи, не учат, а сразу в бой! Типа все равно обложим пенопластом. А самое печальное что это мой балкон...(

а там где нет перегородок в квартире не твое? я там пофоткал, строители сказали что оставили по заказу хозяина выложили только ряд в один кирпич, там просто не особо понятно внутри какой этаж...

последняя фотка я так понимаю раздельный санузел

вид на стройку отсюда

Останнє редагування:
вот что бывает когда вообще напохуе...
здесь

Всем привет!
Был сегодня в офисе ЖС, забронировал 1к квартиру на 7м этаже в 4б. 48,06м которая. Хотел оформлять, ан нет! Не нужны нам говорят твои деньги... Иди до понедельника подумай!)))
Сижу дома думу думаю, а мог бы с женой отмечать покупку. Ну не ******и...

третий способ залезть на стройку между мостом и забором)

Всем привет!
Был сегодня в офисе ЖС, забронировал 1к квартиру на 7м этаже в 4б. 48,06м которая. Хотел оформлять, ан нет! Не нужны нам говорят твои деньги... Иди до понедельника подумай!)))
Сижу дома думу думаю, а мог бы с женой отмечать покупку. Ну не ******и...

а мне должно было на мыло сообщение прийти, когда что нить начнется и я так понимаю не пришло, а все таки что то да началось...

О делать вам нечего, как по стройке лазить

Мой тебе совет, не оставлять этого так. Иди к прорабу и требуй переложить кирпичную кладку (то ******, что на фото). Если не захочет по мирному, иди к руководству ЖС1 (с этим фото).... Думаю, что там всё быстро порешают. ;) Оставлять как есть просто нельзя... ИМХО

например можно подъехать в нужное время и приобрести у охранников ну очень дешево стройматериалы...
Да это на всех стройках так... к сожалению. А нужным временем именно на этой... так это или в выходной, или после обеда... в будний... Охранники сами всё предложат, только намекни.;)

О делать вам нечего, как по стройке лазить

Так это кому как. Мы вот выбирали квартиру там не один день (в доме который уже стоял, все девять этажей), но думаю... что благодаря этому сэкономим на ремонте. ... и как минимум тогда, когда будет нужно стены штукатурить, ибо выбирали самые ровные ... Есть ещё и другие "ньюансы". :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу