Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
4 декабря купил квартиру, как и писал тут, первый дом, 6 этаж, двушка на 75 квадратов, смежная со вторым домом, не угловая. оплатил 2500 за оформление в жилстрое, 150 грн нотариусу. Сегодня в черноморке был, зачисление акций... оплатил еще 250 грн. Теперь, походу, ждать надо списания акций и потом уточнять расхождения в квадратуре с жилстроем, оплачивать, ждать все документы по квартире. Что-то мне подсказывает, что документы получим в октябре-) Как-то все медленно идет.. Временные с апреля давать будут, но не понятно с водой, канализацией. Прораб говорил, что до осени канализацией не дадут пользоваться, с водой не понятно .... Вобщем, радости мало-) Надеемся на лучшее.Я так понимаю, что минимум через 2 года перееду в квартиру, а то и все три будет-)

Прочитав ваш пост,создается впечатление что ЖС виноваты:"Радости мало!!,,Надеемся на лучшее...Увы и Ах!!!"У некоторых есть сумма для ремонта и Когда дадут ордер,можно делать(не спеша!)черновые работы.До 30 сентября выдадут доки.Когда включат отопление закончить ремонт(чистовую отделку)и заехать в свою квартиру.На все 1,5 года максимум.В том что не у всех есть фин.возможности,это не проблема ЖСтроя.

Что-то вы совсем заморачиваетесь=) Ремонт сделать при желания можно и за 3 месяца. И жить можно сразу при желании с лета , был бы свет и вода, а к зиме отопление дадут. и живите. все зависит от желания )

Прочитав ваш пост,создается впечатление что ЖС виноваты:"Радости мало!!,,Надеемся на лучшее...Увы и Ах!!!"У некоторых есть сумма для ремонта и Когда дадут ордер,можно делать(не спеша!)черновые работы.До 30 сентября выдадут доки.Когда включат отопление закончить ремонт(чистовую отделку)и заехать в свою квартиру.На все 1,5 года максимум.В том что не у всех есть фин.возможности,это не проблема ЖСтроя.

Интересные Вы выводы делаете. Во - первых, я высказал свое мнение и видение. Ремонт можно и за 2 месяца сделать и тут вопрос не в деньгах, можно и в голых стенах жить, кто-то уже может переехать и быть счастливым -пусть без воды, зато в своих стенах. Я хочу сделать ремонт на свое усмотрение, мне особо спешить некуда. Вопрос не в финансовых возможностях. Из практики, даже если есть вся сумма на ремонт (которую Вы планируете выделить и просчитали, что её хватит), не факт, что все пройдет в рамках именно этой суммы, именно в те сроки, которые Вы наметили и без ньюансов. Тут притензия не ЖС, а к себе, финансам, работникам и куче иных факторов. К ЖС есть объективные претензии пока, конкретно по срокам. Обещали сдать в декабре 2015. Еще не сдали хоть и февраль. Дальше волокита будет с бумагами, поверьте, а пока я не получу доки на руки -не начну делать ремонт, страна у нас веселая, не хочу непредвиденных проблем. Опять же - это мое мнение. Вы можете восхвалить ЖС и ринуться в бой, можно и отопление не ждать. Кстати, Вы уверены, что осенью будет отопление? Я нет. Так как не все гладко с нашим автономным отоплением-) да и по воде и канализации очень интересно. Это, тоже претензия жилстрою. То что они разрешат в апреле делать ремонт - это класс, только делайте его без воды, непонятно что с канализацией. Может я и настроен слишком скептически, но, когда срок сдвинется не сильно расстроюсь, так как готов к этому, а вот сильно оптимистично настроенные жители, могут очень расстроиться. Рад, что есть финансирование на ремонт, правда с чего решили, что его нет у меня и это виноват ЖС? да и суммы на ремонт могут разниться. Согласен с Markussed, можно и летоем переехать, а можно и сейчас прям. Все зависит от желания и хотелок. Свои хотелки не обсуждаю, как и чужие. Каждый сам для себя решит. Поделился своим видением. Вот и все. А Вот ЖС виноват далеко не во все, но и не белый и пушистый, да и по графику пока отстают. Так что.... буду рад оказаться не правым и счастлив за тех, кто переедет к зиме в сое жилье, ну или через год. Ну а я в отстающих побуду. Перееду в заселенный дом -)

В чате можно узнать только инфо о стоимости и наличие. Так мне и ответили, остальные вопросы решать только через отдел продаж. Так что тот кто там сидит он даже не в офисе у жс1.

Троллейбусы 11 и 27 (маршруты проходящие по пр-ту Л.Малой), я лично чаще замечал 27-й:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(пр-т. Дзюбы- ул. Новый быт)

(пр-т. Дзюбы- пл. Конституции)

Останнє редагування:
Троллейбусы 11 и 27 (маршруты проходящие по пр-ту Л.Малой), я лично чаще замечал 27-й:

(пр-т. Дзюбы- ул. Новый быт)

(пр-т. Дзюбы- пл. Конституции)

Спасибо,за маршруты!)

Не сорьтесь каждый планирует по своим финансам, запросам и т.д.. У меня вообще сейчас после покупки осталось 300$ и планов еще куча: путешествия, свадьба летом, путешествия снова, покупка авто и т.д.. Но я из дома номер 3 у меня там еще не скоро, может за это время получится купить провода на электрику и может что-то по сухим смесям.

Остановки возле дома:

в 27 тролейбус не всунутся в часы пик даже на баварии, не говоря уже о меховке и о птичьем рынке

я в понедельник поеду в гости в Х к товарищу на баварию для осмотра стройки ну и кофе попить)) постараюсь пофоткать

А на чьем же Вы балансе? Какие тарифы на все? Все ли службы работают?
Пока на балансе Жилстроя.ЖЭК ихний.Службы работают все.Последним включили газ 1.5года назад.Тарифы городские,т.к. со всеми заключены индивидуальные договора.

Других вариантов и быть не может? )) И надо бы им (по хорошему) именно сейчас инет в дом заводить..., чтобы потом не долбить стены и прекрытия... и не раскидывать провода и трубы с кабелями где попало..

Других вариантов и быть не может? )) И надо бы им (по хорошему) именно сейчас инет в дом заводить..., чтобы потом не долбить стены и прекрытия... и не раскидывать провода и трубы с кабелями где попало..
Было бы разумно, но ты ж понимаешь что совкострою ******ь на такие "мелочи". Что они явно демонстрируют в каждой квартире.

Я думаю интернет всякий там будет. В доме у родителей штук 6 разных провайдеров.

Кто-то был на стройке? Смотрю на других объектах они начали окна ставить на два этажа ниже строящегося. Там еще окна случайно не начали ставить? Кто-то был там?

Вопрос знатокам и уже кто прошел через это - как начинать делать ремонт, если еще не будет закончена квартира (нет радиаторов, еще какой нибудь фигни) ?? Ордер то могут дать и в марте, а доделать работы в июне напр. Ждать? Кто владеет информацией, поделитесь?

Бросьте новые фото, если у кого есть.

Спасибо за фото!

Звонил прорабу говорит установку окон планируют на апрель-май. Говорит предварительно будут всех обзванивать и предлагать замену окон.

Говорит предварительно будут всех обзванивать и предлагать замену окон.
Та хер там, никто мне не звонил (Ньютона), еще в жс-е сказали что есть 2 месяца до установки окон. Оказалось что они через 3 недели их ставить начали, сейчас уже застеклили.
Позвонил узнал, вот что ответили: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55189280&postcount=692
Так что не пропите свое счастье, звоните узнавайте раньше :)

Яндекс обновил карты, и наш дом уже на них:)))
rR8DcmA.jpg

Назад
Зверху Знизу