Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
О, совсем рядом:) привет)

Думали сделать санузел совмещенный и объединить балкон с кухней (насколько возможно). А вы? :)
Я тоже хотел совместить балкон с кухней, но жена забраковала в жесткой форме( говорит вещи сушить будет там. Были варианты увеличить кухню за счет ванной и комнаты, но пока думаем, время есть

Откуда информация, если не секрет?)))
Информация с тенденций застройки Харькова. Лепят там где начали и пошло.

Ну и так по мне там бы отлично еще стал 16рик=) ну у жс 16рик не вяжется с автономкой.

вот что бывает когда вообще напохуе...
здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, не заметил, но блин этому утеплению еще и года нет :eyecrazy: А где кстати хоть один фиксирующий грибок?

В опросе по автономке в моей теме проголосовало ровно 100чел, победила автономка, после чего тема себя исчерпала и была закрыта.
Предлагаю Рекламенко тоже создать какой-то интересный опрос :)

В опросе по автономке в моей теме проголосовало ровно 100чел, победила автономка, после чего тема себя исчерпала и была закрыта.
Предлагаю Рекламенко тоже создать какой-то интересный опрос :)

Твоя тема никому не мешала. Почему её закрыл?:rolleyes: А опросы создавать...зачем? Но если нужно..., предлагайте варианты. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кстати, кто читал раздел на сайте ЖС1 о их истории?

Там, в самом низу.. про 2015-й год:

Конечно же это не показатель, но... кто может пояснить, что в планах ЖС1 именно по нашему дому? Тут кто-то писАл про временные ордера в марте (и возможность начала ремонта), но март уже через неделю... Что-же что со сдачей (в реале)?

Останнє редагування:
Информация с тенденций застройки Харькова. Лепят там где начали и пошло.

Ну и так по мне там бы отлично еще стал 16рик=) ну у жс 16рик не вяжется с автономкой.

Не нужен там никакой 16рик))) Только выпал шанс заполучить мало-мальски нормальный вид из окна)))

Останнє редагування:
как сказали в жс дом сдан 2015 году,сейчас получаем адрес постоянный и выдаются временные ордера для того что бы люди начали ремонт.Воды нет ,но я спрашивал у прораба сказал что будут накачивать.Думаю что перепланировку ,электрику,штукатурку и стяжку делать можно будет.По поводу котлов Михалыч обьяснил пока ставить не будут переживают что б не стырили чего нибудь,потом выдадутся списки жильцов и им будет сдаваться квартира со всеми причандалами.

Котлы - то такое (не самое важное на пока) ... А что он говорит например про батареи отопления и её (отопления) разводку? Если я правильно понял, то на Ньютона уже и коммендант в доме имеется(коммендант появляется только после сдачи дома) ...И данный факт тоже наталкивает на определённые выводы (насчёт "сдачи").. А у нас в наличии (по факту) только фантазии прораба :незнаю:

Останнє редагування:
Не могу объяснить многим моим друзьям, что промзона вокруг моего будущего дома - круто. Я устал от спальных районов, от бомжей и алкашей, от молодых бездельников, толпами снующихся по району. Я не представляю свою жизнь без авто, поэтому метро мне не надо. А вот возможность вечером выехать с женой на прогулку в центр, не проехав 20 км в одну сторону, как сейчас, возбуждает в моем воображении неподдельный восторг. И не центр(муравейник) и не выселки. И самая низкая цена м.кв. Это просто праздник какой-то!
Тем, кто привык жить массой, кто не может обойтись без инфраструктуры под носом, кому нужны базары рядом с домом, возможно, этот комплекс не подойдет. Хотя через остановку есть рыночек возле ДК Ильича.
А так я надеюсь, что жизнь в этих домах будет протекать тихо и спокойно и мы будем каждый жить своей жизнью и дружить.

кстати, вчера проезжал мимо стройки - заканчивают 6й этаж
Я вообще завалил... Давно такого бреда не слышал)))))

Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект?

Интересно, однушки еще остались?

Кто-то подскажет мне, если разрываешь договор с жс-1 на квартиру, что надо уплатить? Неустойку в размере 2000 грн. и все?

и им будет сдаваться квартира со всеми причандалами.

Так может они монтировать не будут, а выдадут ключи где котёл будет лежать на кухне запакованный? Это же не есть нормально, они должны составить проект как они их будут монтировать! Люди должны получить квартиру с готовым отоплением! И вообще как можно планировать кухню не зная где будет висеть котёл и куда будет вывод от него?

Скиньте кто-нибудь пожалуйста фото или копию договора, акций, ну и если есть еще какие-то бумаги, то и их тоже! Некоторые сомневаются, хочу показать юристу. Заранее благодарен! :пиво:

Скиньте кто-нибудь пожалуйста фото или копию договора, акций, ну и если есть еще какие-то бумаги, то и их тоже! Некоторые сомневаются, хочу показать юристу. Заранее благодарен! :пиво:
Вот честно я не понимаю таких людей как вы. Да пусть там даже будут идеальные документы где все риски будут на застройщике, неужто вы верите что в нашей стране если "машина" решит Вас кинуть, вы чего-то сможете добиться??! И любые черновые копии договоров они дают. Поедьте с юристом и посмотрите.

а там где нет перегородок в квартире не твое? я там пофоткал, строители сказали что оставили по заказу хозяина выложили только ряд в один кирпич, там просто не особо понятно внутри какой этаж...
О, это моя квартира. Только не пойму, зачем они один кирпич на полу положили? Я все равно буду менять планировку.

Я вообще завалил... Давно такого бреда не слышал)))))

Вот вроде бы вбросил дерьмица, можно было бы ответить, но тему поднял - и на том спасибо!

Останнє редагування:
Некоторые сомневаются, хочу показать юристу.
Можете даже не заморачиваться, юрист скажет, что всё хреново, и вас могут кинуть. Я еще не видел ни одного юриста, который бы сказал, что всё хорошо. А если он за свою консультацию еще и денег хочет, сразу шлите его на... :)

Интересно, однушки еще остались?
от 40,5 вроде есть, в жс звонить как в рельсу, обращайтесь в аффилированные агентства

Кто-то подскажет мне, если разрываешь договор с жс-1 на квартиру, что надо уплатить? Неустойку в размере 2000 грн. и все?

какая у тебя квартира в лс напиши мне, тк то шо я хотел уже *******(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Скиньте кто-нибудь пожалуйста фото или копию договора, акций, ну и если есть еще какие-то бумаги, то и их тоже! Некоторые сомневаются, хочу показать юристу. Заранее благодарен!

пока ты будешь носить перекупы все раскупят и будет как со мной

Люди скажите почему они типа ничего не продают, а квартиры уже проданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, это моя квартира. Только не пойму, зачем они один кирпич на полу положили? Я все равно буду менять планировку.
:):пиво:

Можете даже не заморачиваться, юрист скажет, что всё хреново, и вас могут кинуть. Я еще не видел ни одного юриста, который бы сказал, что всё хорошо. А если он за свою консультацию еще и денег хочет, сразу шлите его на... :)

Все так и было))) Юрист хороший, насчет договора сказал, что составлен идеально))) за консультацию денег не взял. Родственница-юрист хорошо отозвалась о схеме с облигациями, но сказала, что важна репутация обеих компаний.

пока ты будешь носить перекупы все раскупят и будет как со мной

Ставил бронь, так что едва ли остался бы ни с чем)

Назад
Зверху Знизу