Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я бы не купался в водоемах города

Ничего хорошего в любой воде в громадных городах нет.

Вид на дом вчера
И фото заката осенью )))
IMG_20160207_150507.webp IMG_20151001_174909.webp IMG_20160207_145122.webp
Уточки плавают- красота, а на другой стороне моста рыбаки на льду рыбачат... Летом народ на пляже на выходных всегда, многие купаются. Я не купалась, но отличные места, чтоб на пробежку выйти и с детьми погулять и шашлык приготовить )))

Подскажите, пожалуйста, какое отопление предусмотрено в доме?

только что чатился с жс по поводу данного дома, спрашиваю: а можно купить через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(их тема была на хф, и отзыв даже положительный нашел о их работе в теме про жк победа ), ответ: "купить у нас через агентство" эта два несовместимых понятия, я : так что же они мошенники, вызываем полицию, ответ: ответ я этого не говорила, выясняйте у них, казалось бы занавес))) но не тут то было: и вообще продажи приостановлены, в январе дорожало 3 раза и когда откроются продажи еще подорожает (типа у тебя денег не хватит) хотел спросить на счет посещения стройки, но понял что меня зачислили в нищеброды, а может это нищебродский обьект ХЗ

хотел спросить на счет посещения стройки

НА стройку попасть можно легко, приезжайте в рабочее время с 9 до 6 и вас пустят посмотреть и все покажут, отдел продаж не имеет к этому отношения.

Вид на дом вчера
И фото заката осенью )))
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20160207_150507.jpg Просмотров: 45 Размер: 76.4 Кб ID: 11359420Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20151001_174909.jpg Просмотров: 42 Размер: 36.2 Кб ID: 11359422Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20160207_145122.jpg Просмотров: 44 Размер: 189.5 Кб ID: 11359421
Уточки плавают- красота, а на другой стороне моста рыбаки на льду рыбачат... Летом народ на пляже на выходных всегда, многие купаются. Я не купалась, но отличные места, чтоб на пробежку выйти и с детьми погулять и шашлык приготовить )))

Спасибо за актуальные фото!

только что чатился с жс по поводу данного дома, спрашиваю: а можно купить через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(их тема была на хф, и отзыв даже положительный нашел о их работе в теме про жк победа ), ответ: "купить у нас через агентство" эта два несовместимых понятия, я : так что же они мошенники, вызываем полицию, ответ: ответ я этого не говорила, выясняйте у них, казалось бы занавес))) но не тут то было: и вообще продажи приостановлены, в январе дорожало 3 раза и когда откроются продажи еще подорожает (типа у тебя денег не хватит) хотел спросить на счет посещения стройки, но понял что меня зачислили в нищеброды, а может это нищебродский обьект ХЗ
Ну и к чему этим было забивать голову?
Оператора на сайте посадили для таких же продаж как и через агенство. Просто отдел продаж (или хз кто там) получат тот процент который бы заплатили агенству.
А как покупать, это личное дело каждого. Кому что удобней.

только что чатился с жс по поводу данного дома
Дальше можно было не читать. :) Имя у девушки из чата есть? Насколько она компетентна в вопросе, вы знаете?

Просто отдел продаж (или хз кто там) получат тот процент который бы заплатили агенству.
Отдел продаж Жилстроя на зарплате. Агенты - на проценте. Это всё, что вам нужно знать, чтобы понимать, кто больше заинтересован в результате. :)

Что-то тихо тут у нас. :rolleyes:

До середины марта думаю обсуждать нечего=)

4 декабря купил квартиру, как и писал тут, первый дом, 6 этаж, двушка на 75 квадратов, смежная со вторым домом, не угловая. оплатил 2500 за оформление в жилстрое, 150 грн нотариусу. Сегодня в черноморке был, зачисление акций... оплатил еще 250 грн. Теперь, походу, ждать надо списания акций и потом уточнять расхождения в квадратуре с жилстроем, оплачивать, ждать все документы по квартире. Что-то мне подсказывает, что документы получим в октябре-) Как-то все медленно идет.. Временные с апреля давать будут, но не понятно с водой, канализацией. Прораб говорил, что до осени канализацией не дадут пользоваться, с водой не понятно .... Вобщем, радости мало-) Надеемся на лучшее.Я так понимаю, что минимум через 2 года перееду в квартиру, а то и все три будет-)

с водой не понятно ....
Да у нас с водой (для ремонта) проблем не будет... ибо речка рядом.:)

Вобщем, радости мало-) Надеемся на лучшее.Я так понимаю, что минимум через 2 года перееду в квартиру, а то и все три будет-)
А я вот думаю, что самому ЖС1 не интересно тянуть кота за хвост... просто нет смысла (ну и и выгоды в этом тоже им особо нет). ;)

Кому нужно будет быстрее, те будут торопиться с ремонтом...а нам вот спешить реально некуда. Максимум планируем в этом году кинуть проводку по квартире, сделать стены гипсосмесью ну и стяжку на пол ... .

первый дом, 6 этаж, двушка на 75 квадратов
Хороший выбор.:клас::) ИМХО.

А я вот думаю, что самому ЖС1 не интересно тянуть кота за хвост... просто нет смысла (ну и и выгоды в этом тоже им особо нет). ;)

Да не только в них дело. Документы полноценные получим на руки, рискну предположить, не раньше сентября. С этого момента и надо хоть как то вести отсчет. Минимум год ремонт. Вот и Выходит, что от февраля, 19 месяцев еще. И это минимум. А ориентир, чтоб не расстраиваться, все 24 месяца. Вот я об этом. И эти расклады не самые плохие -))

Кому нужно будет быстрее, те будут торопиться с ремонтом...а нам вот спешить реально некуда. Максимум планируем в этом году кинуть проводку по квартире, сделать стены гипсосмесью ну и стяжку на пол ... .

Хороший выбор.:клас::) ИМХО.

Да выбором доволен, вроде бы -) Не угловая, этаж нормальный, двухсторонка....Планировка понравилась.
Я в этом году тоже планирую максимум проводка, балкон, окна, двери, разводка воды и канализации.
Дальше по обстоятельствам - отопление, теплый пол, штукатурка, стяжка.
Затем отделка чистовая и мебель. Пока план такой и крайний срок для себя 3 года с сегодняшнего дня -) А тАм по ситуации, естественно.

О каких именно документах идёт речь? Об этих?

Ордер, техпаспорт. Хотелось бы какую-то бумагу о праве собственности, но... Вобщем Имел ввиду когда мы станем полноценными хазяевами конкретных квартир с техпаспортами, ордерами, в сданном доме, принятом на баланс городом.. -)

МГ сдали в декабре 2012г.И мы еще не на балансе города.Ремонт(от сдачи)не спеша делал 1год 2месяца.

А на чьем же Вы балансе? Какие тарифы на все? Все ли службы работают? Ремонт за 1,2 года - это хорошо. Но сроки зависят от площади, желаний, финансирования и интенсивности. Я по опыту друзей предполагаю 75 квадратов делать 1,5-2 года с учетом мебели (с момента начала до момента полного переезда). И это не в развалочку -)

Имя у девушки из чата есть?

100 раз заходил на сайт - там выскакивает одно и тоже имя в чате, хотя я думаю там разные люди сидят в разное время

Насколько она компетентна в вопросе, вы знаете?

вспомнил, когда учился в хпи, один препод говорил: "Инженер не должен все знать, он должен знать где найти необходимую информацию", тут аналогично но даже проще: если не знаешь, то напиши где и у кого можно узнать

если не знаешь, то напиши где и у кого можно узнать
По поводу того АН, о котором шла речь выше, можно узнать в самом АН. Попросите у них договор о сотрудничестве с ЖС-1, и все вопросы отпадут сами собой.

да как бы ничего особенного. Может в 1,5 уложусь. Меньше только в теории, на практике что-то не выходило пока ни у кого из знакомых. Если прокинуть провода от щитка к комнате и по 2 розетки на комнату, 1 интернетовская, без теплого пола, балкон как есть, максимум остеклить, штукатурка, стяжка, особо не заморачиваться с гипсокартоном, с отделкой и материалами, самое главное, брать все что есть в наличии, а не то что надо или хочется, запустить бригаду из 5 человек, как минимум, располагать кучей свободного времени для контроля и закупок, иметь всю сумму с запасом (15-20000 зеленых, если по технике не шиковать и мебели) - то может и за год успеть можно. У меня пока такие планы по срокам, как писал выше. ИМХо. Получится раньше - буду рад. А лететь все делать за 5-6 месяцев не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу