Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, какое отопление предусмотрено в доме?
хотел спросить на счет посещения стройки
Вид на дом вчера
И фото заката осенью )))
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20160207_150507.jpg Просмотров: 45 Размер: 76.4 Кб ID: 11359420Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20151001_174909.jpg Просмотров: 42 Размер: 36.2 Кб ID: 11359422Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20160207_145122.jpg Просмотров: 44 Размер: 189.5 Кб ID: 11359421
Уточки плавают- красота, а на другой стороне моста рыбаки на льду рыбачат... Летом народ на пляже на выходных всегда, многие купаются. Я не купалась, но отличные места, чтоб на пробежку выйти и с детьми погулять и шашлык приготовить )))
Ну и к чему этим было забивать голову?только что чатился с жс по поводу данного дома, спрашиваю: а можно купить через(их тема была на хф, и отзыв даже положительный нашел о их работе в теме про жк победа ), ответ: "купить у нас через агентство" эта два несовместимых понятия, я : так что же они мошенники, вызываем полицию, ответ: ответ я этого не говорила, выясняйте у них, казалось бы занавес))) но не тут то было: и вообще продажи приостановлены, в январе дорожало 3 раза и когда откроются продажи еще подорожает (типа у тебя денег не хватит) хотел спросить на счет посещения стройки, но понял что меня зачислили в нищеброды, а может это нищебродский обьект ХЗ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальше можно было не читать.только что чатился с жс по поводу данного дома
Отдел продаж Жилстроя на зарплате. Агенты - на проценте. Это всё, что вам нужно знать, чтобы понимать, кто больше заинтересован в результате.Просто отдел продаж (или хз кто там) получат тот процент который бы заплатили агенству.
Да у нас с водой (для ремонта) проблем не будет... ибо речка рядом.с водой не понятно ....
А я вот думаю, что самому ЖС1 не интересно тянуть кота за хвост... просто нет смысла (ну и и выгоды в этом тоже им особо нет).Вобщем, радости мало-) Надеемся на лучшее.Я так понимаю, что минимум через 2 года перееду в квартиру, а то и все три будет-)
Хороший выбор.первый дом, 6 этаж, двушка на 75 квадратов
А я вот думаю, что самому ЖС1 не интересно тянуть кота за хвост... просто нет смысла (ну и и выгоды в этом тоже им особо нет).![]()
Кому нужно будет быстрее, те будут торопиться с ремонтом...а нам вот спешить реально некуда. Максимум планируем в этом году кинуть проводку по квартире, сделать стены гипсосмесью ну и стяжку на пол ... .
Хороший выбор.ИМХО.
О каких именно документах идёт речь? Об этих?
МГ сдали в декабре 2012г.И мы еще не на балансе города.Ремонт(от сдачи)не спеша делал 1год 2месяца.принятом на баланс городом.. -)
МГ сдали в декабре 2012г.И мы еще не на балансе города.Ремонт(от сдачи)не спеша делал 1год 2месяца.
Имя у девушки из чата есть?
Насколько она компетентна в вопросе, вы знаете?
По поводу того АН, о котором шла речь выше, можно узнать в самом АН. Попросите у них договор о сотрудничестве с ЖС-1, и все вопросы отпадут сами собой.если не знаешь, то напиши где и у кого можно узнать