Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас же планировка другая
Делаю как по проекту и отверстию в стене под трубу-пусть монтируют. Мыслей было много о переносе котла-на другую стену,балкон сделать кухней и перенести туда но остался он теперь на своем месте.
Да. Поставил комуннаровскую серию практикаВы входную дверь уже заменили?
Да 4Б, кв.м-57,38 .Совмещали кухню со спальней, а проем, который был входом на кухню заложили и сделали гардероб.
Вовторых у меня штукатурено вручную ротбандом и нигде ничего не впитывало. Даже не потемнело. На ленте клеенка наклеена тонкая.
Чукчи вы жадные, двери по 10-15 тыщ ставите, проводки на десятки тыщ, а купить пару коаксиальных переходов и переместить трубу нормально, чтоб не мешала и окно нормально получилось жлобитесь.
Эл. проводка и всё к ней-одни из самых надёжных (полупрофи оборудование от "Дженерал электрик")
А у вас случайно не осталось телефона человека, который на форуме Дженерал электрик рекламировал? вы же у него брали? Альошка кажется...
Не совсем понял вопрос.Вы имеете ввиду новый дом возле речки?Я его не смотрел,по-моему там нет особого движениямаленький дом строят, или так сваи забитые стоят только?
P.S. уголки бывают как 90 градусов (как на картинке), так и 45... (просто тогда будет по другому расположена труба.. по диагонали). Уголок 90 приравнивается к удлинению трубы на 1 метр, соответственно угол 45 к 0,5 метра. Всего три запчасти .. и застеклённая лоджия может иметь приличный вид, а не ХХХ . Вывод трубы (там где она станет выходить) я думаю лучше всего захренячить в кирпич (кладка 25 см, один кирпич на торец..)... по типу как ложился строителями кирпич на стенки перегородки в санузел (один в один). Остекление получится идеальным , без всяких белых вставок ... портящих внешний дизайн лоджии.
А я подожду пока подключат, а уж потом... сам всё сделаю. Там не спеша на 20 минут работы (при наличии одного удлинителя (о,5) и двух уголков...Газовщики залупятся и не подключат прибор.
А я подожду пока подключат, а уж потом... сам всё сделаю. Там не спеша на 20 минут работы (при наличии одного удлинителя (о,5) и двух уголков..).
У них сам проект левый, ибо в том проекте патрубок всего на 20 см выходит за лоджию (то есть от её стены..), а должен выходить на 0,5 метра ( как в требованиях к установке и размещению такой коаксиальной выхлопушки)..изменение дымохода влечет за собой изменение проекта на котел.
А у того контролёра ... должны быть ПРЕЖДЕ ВСЕГО вопросы к самому размещению таких котлов в подобном доме... Ну и пусть ходит, только не ко мне. У меня за 20 лет моей жизни в Харькове в квартиру не зашёл ни один посторонний (проверяющий), даже в оружейкус такими котлами у вас будет контролер раз в год-два ходить
А у того контролёра ... должны быть ПРЕЖДЕ ВСЕГО вопросы к самому размещению таких котлов в подобном доме... Ну и пусть ходит, только не ко мне. У меня за 20 лет моей жизни в Харькове в квартиру не зашёл ни один посторонний (проверяющий), даже в оружейку .. ,...так и сюда тоже реально хер попадёт (на лоджию).