Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У нас же планировка другая

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У нас же планировка другая

Я ж не спорю... :) Только я лично не буду уверен в том, где именно будет стоять труба..., пока её не установят в реале. А уж только потом... (после её установки) приглашу замерщиков. Но это всего лишь моё скромное мнение.... :) Если заказывать такую раму как у вас на схеме, вам нужно быть реально уверенным в том, что она (труба) будет не более 50-55 см от стены с соседней лоджией.

даже так уже будет не совсем 67

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Делаю как по проекту и отверстию в стене под трубу-пусть монтируют. Мыслей было много о переносе котла-на другую стену,балкон сделать кухней и перенести туда но остался он теперь на своем месте.

Делаю как по проекту и отверстию в стене под трубу-пусть монтируют. Мыслей было много о переносе котла-на другую стену,балкон сделать кухней и перенести туда но остался он теперь на своем месте.

Пожелаю вам удачи во всём. Пусть всё получится так, как планируете.

В понедельник в 8-00 привезут и будут ставить-если замерщик облажался все уедет обратно.

Вы входную дверь уже заменили?

Да 4Б, кв.м-57,38 .Совмещали кухню со спальней, а проем, который был входом на кухню заложили и сделали гардероб.

А можно показать на плане? У меня такая-же и мы до конца не определились с планировкой.. Думали может стену чуть переместить и сделать меньше спалью и больше кухню.

Вовторых у меня штукатурено вручную ротбандом и нигде ничего не впитывало. Даже не потемнело. На ленте клеенка наклеена тонкая.

Видел в другой теме, что вы интересуетесь насколько безопасно штукатурить гипсом в санузле. Поделитесь к чему пришли, что у себя положили под плиткой?

Чукчи вы жадные, двери по 10-15 тыщ ставите, проводки на десятки тыщ, а купить пару коаксиальных переходов и переместить трубу нормально, чтоб не мешала и окно нормально получилось жлобитесь.

Посмотри планировки,а потом рассказывай за переносы-советчик чукча

Эл. проводка и всё к ней-одни из самых надёжных (полупрофи оборудование от "Дженерал электрик")

А у вас случайно не осталось телефона человека, который на форуме Дженерал электрик рекламировал? вы же у него брали? Альошка кажется...

А у вас случайно не осталось телефона человека, который на форуме Дженерал электрик рекламировал? вы же у него брали? Альошка кажется...

Только он ни разу НЕ рекламировал продукцию на форуме...., он просто предложил в этой теме своим соседям (по нашему дому) помочь..., и это было ещё в апреле , я общался с ним посредством лички. Ссылка на его профиль есть в стартпосту. :) (в перечне жильцов дома). Ник "Альошка" (дом 2а, 9-й этаж).

Фото

Вкладення

• Фото0413.jpg
    Фото0413.jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 177
  • Фото0412.jpg
    Фото0412.jpg
    57.9 КБ · Перегляди: 165
  • Фото0401.jpg
    Фото0401.jpg
    126.2 КБ · Перегляди: 159
  • Фото0402.jpg
    Фото0402.jpg
    105 КБ · Перегляди: 153
  • Фото0403.jpg
    Фото0403.jpg
    82.7 КБ · Перегляди: 159
  • Фото0404.jpg
    Фото0404.jpg
    93 КБ · Перегляди: 149
  • Фото0406.jpg
    Фото0406.jpg
    108.6 КБ · Перегляди: 149
  • Фото0408.jpg
    Фото0408.jpg
    50 КБ · Перегляди: 133
  • Фото0409.jpg
    Фото0409.jpg
    52.7 КБ · Перегляди: 134
  • Фото0410.jpg
    Фото0410.jpg
    56.7 КБ · Перегляди: 133
  • Фото0419.jpg
    Фото0419.jpg
    119.4 КБ · Перегляди: 129
  • Фото0420.jpg
    Фото0420.jpg
    134 КБ · Перегляди: 138
  • Фото0422.jpg
    Фото0422.jpg
    72.4 КБ · Перегляди: 153
маленький дом строят, или так сваи забитые стоят только?
Не совсем понял вопрос.Вы имеете ввиду новый дом возле речки?Я его не смотрел,по-моему там нет особого движения

P.S. уголки бывают как 90 градусов (как на картинке), так и 45... (просто тогда будет по другому расположена труба.. по диагонали). Уголок 90 приравнивается к удлинению трубы на 1 метр, соответственно угол 45 к 0,5 метра. Всего три запчасти .. и застеклённая лоджия может иметь приличный вид, а не ХХХ . Вывод трубы (там где она станет выходить) я думаю лучше всего захренячить в кирпич (кладка 25 см, один кирпич на торец..)... по типу как ложился строителями кирпич на стенки перегородки в санузел (один в один). Остекление получится идеальным , без всяких белых вставок ... портящих внешний дизайн лоджии.

P.P.S. изменение дымохода влечет за собой изменение проекта на котел. Газовщики залупятся и не подключат прибор. А если менять проект то я бы вообще его на лоджию вынес.

Газовщики залупятся и не подключат прибор.
А я подожду пока подключат, а уж потом... сам всё сделаю. Там не спеша на 20 минут работы (при наличии одного удлинителя (о,5) и двух уголков... ;)

А я подожду пока подключат, а уж потом... сам всё сделаю. Там не спеша на 20 минут работы (при наличии одного удлинителя (о,5) и двух уголков..).

Ну ну. Это на страх и риск т.к. с такими котлами у вас будет контролер раз в год-два ходить. У нас по крайней мере так.

изменение дымохода влечет за собой изменение проекта на котел.
У них сам проект левый, ибо в том проекте патрубок всего на 20 см выходит за лоджию (то есть от её стены..), а должен выходить на 0,5 метра ( как в требованиях к установке и размещению такой коаксиальной выхлопушки)..

с такими котлами у вас будет контролер раз в год-два ходить
А у того контролёра ... должны быть ПРЕЖДЕ ВСЕГО вопросы к самому размещению таких котлов в подобном доме... Ну и пусть ходит, только не ко мне. У меня за 20 лет моей жизни в Харькове в квартиру не зашёл ни один посторонний (проверяющий), даже в оружейку ;) .. ,...так и сюда тоже реально хер попадёт (на лоджию).;)

А у того контролёра ... должны быть ПРЕЖДЕ ВСЕГО вопросы к самому размещению таких котлов в подобном доме... Ну и пусть ходит, только не ко мне. У меня за 20 лет моей жизни в Харькове в квартиру не зашёл ни один посторонний (проверяющий), даже в оружейку .. ,...так и сюда тоже реально хер попадёт (на лоджию).

Бгг. И будут тебе показания счетчика по средненормативному херачить. Я так хоть контролера вызываю и он перерасчет делает потом. А до этого шо не диктую - один хрен по 250 кубов ебашат в квитанцию...

Назад
Зверху Знизу