Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не радуйтесь сильно "подключению" воды. у нас вон типа подключили в конце 20х чисел июня на пр Победы 85, вода побыла дня 3 и потом выключили. гл инженер говорит что взяли пробы воды и отправили на экспертизу, а она длится 10-20 дней, в общем в начале августа вроде будет вода. ну хоть канализацией пользоваться можно

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
topy Ваши рабочие заливают квартиру с ремонтом на 1 этаже Примите меры срочно!!!!!!

А как он примет меры? Если они делают к примеру стяжку, а там дыры в плитах что можно передавать посылки... Непонятно.

Ну это так для себя. Ибо я не знаю что там сейчас у соседей на 8-м

Останнє редагування:
Делают стяжку.Предварительно заделать швы между плитами крепким цементным раствором.Положить на швы между плитами полиэтиленовую пленку, был-бы хоть какой-то эфект.

Спасибо Рекламенко за помощь!!

Та нет=) просто уточнил

Та нет=) просто уточнил

Кстати, сегодня пробежался по нашему подъезду... минимум в трёх квартирах делали ремонт (в однушках в видом на проспект)... и весьма неплохо (я про визуальное качество работ руками строителей, которые тем ремонтом занимаются... и вроде не из ЖС-1 они). Приспособились же как-то люди и без воды в квартирах... Хорошо хоть река рядом..

Я купил бочку, и прокинул проводку. Начну штукатурить.

Я купил бочку, и прокинул проводку. Начну штукатурить.
Своими руками чтоле?:) Я спрашивал строителей (которые ремонтируют квартиры в подъезде)... говорят, что бочки , песок, цемент и т.п.-это их вопрос. От нас только деньги.:) И цены называли не заоблачные ...

Я вот унитаз новый для строителей прикупил, чтобы они к не ссали под двери соседям (когда начнут ремонт), только вот хуле тот унитаз без воды... :незнаю:

Да нет, проводку Валерий. Штукатурить другой паренек, в ручную.

Что-то все делают, а хвастаться не хотят. Мне тоже проводку сделали, бабки отдал и даже не видел что там и как. :) Как доберусь до стройки, по фоткаю.

, а хвастаться не хотят.
А зачем хвастаться? :) По хорошему квартиры должны делать одни люди (бригада) и "под ключ". Если делать всё отдельно, то что бы и как бы не было сделано... следующие будут обсирать предыдущих, и на этом ещё и пытаться заработать...(предлагая переделать "более правильно"). Я уже столкнулся с таким делом...

Останнє редагування:
Что-то все делают, а хвастаться не хотят.
Еще не стоит исключать, что просто людям если нормально сделали, то они не хотят, чтоб у кого-то тоже было нормально (замечательное качество нашего народа). Не буду называть имен, но недавно я спрашивал у одной дамы довольна ли она и можно ли контакты строителей. Она сказала, что все устраивает, а контакты тактично умолчала. Солидарность ёбт...

Еще не стоит исключать, что просто людям если нормально сделали, то они не хотят, чтоб у кого-то тоже было нормально (замечательное качество нашего народа)..
Эт точно...:)

Не буду называть имен, но недавно я спрашивал у одной дамы довольна ли она и можно ли контакты строителей. Она сказала, что все устраивает, а контакты тактично умолчала. Солидарность ёбт...
Солидарность с кем?))
Дама из какого дома? (ники и фамилии мне не надо) Просто интересно.;) У нас в первом вроде все дамы хорошие и порядочные. :) Кстати, в первом доме в половине квартир хозяйки именно дамы.(по документам) :) Например у Гмола (на 9-м) в четырёх квартирах из шести-хозяйки именно дамы. И некоторые такие, которым палец в рот не клади... откусят вместе с рукой. :ги:

Останнє редагування:
Эт точно...:)

Солидарность с кем?))
Дама из какого дома? (ники и фамилии мне не надо) Просто интересно.;) У нас в первом вроде все дамы хорошие и порядочные. :) Кстати, в первом доме в половине квартир хозяйки именно дамы.(по документам) :) Например у Гмола (на 9-м) в четырёх квартирах из шести-хозяйки именно дамы. И некоторые такие, которым палец в рот не клади... откусят вместе с рукой. :ги:

Из моего подъезда. Ну это ее право, может строители и правда так хороши, из Таджикистана... )

Ребята... Я только в августе буду начинать))) сегодня приводила электрика... Показала что, где и как хочу... Пошёл думать, считать... В августе буду делать электрику!

В следующую субботу буду вести прораба... Пусть посмотрит и посчитает штукатурку и стяжку пола ))) Сегодня общалась с работниками, сказали котлы будут висеть на стене выходящей на лоджию возле окна... Стенку необходимо поштукатурить и сообщить что готовы к подключению котла.

Кто делал уже электрику для двухкомнтаной квартиры - огласите, сколько вышло по деньгам? Если не сложно

Кто делал уже электрику для двухкомнтаной квартиры - огласите, сколько вышло по деньгам? Если не сложно

А как можно ориентироваться на стоимость, если кол-во точек неизвестно, фурнитура/кабель неизвестны, количество автоматов, щиток под автоматы навечно или вредной и т. д.

А как можно ориентироваться на стоимость, если кол-во точек неизвестно, фурнитура/кабель неизвестны, количество автоматов, щиток под автоматы навечно или вредной и т. д.
Очень просто. Меня интересует среднее для дома с газом, чтобы у себя заложить сумму раза в 2 большу. Прикидывал, что не меньше 10 тысяч получится :( вот и интересно насколько угадал

Назад
Зверху Знизу