Трубы не подключены и по сей день, спрашиваю у коменданта когда же, точно сказать не может, говорит работы ведутся. Прошу фурнитуру чтоб подключить, без сантехников нечего выдать не может. Проводку отец раскинул уже, жду воду, буду начинать разводку труб. На кухню заказал секционный радиатор.
Я там вообще ничего не понимаю (хоть визуально и подключено).

Сантехники ЖС-1 завели в санузел тоже две трубы (такие-же как и на батареи отопления) с заглушками из пластмассы(какими-то хитромудрыми). Вопрос: Для чего там это... для полотенцесушителя, или ещё для чего?
Трубы (кановские) отопления просто прислонены к стене (не заглушены и не закрыты, в них при сверлении стен могли попасть камешки и песок.. хорошо, что человек делавший нам электрику замотал входы (отверстия) целлофаном... но не факт, что туда на тот момент уже ничего не попало)... и при том радиусе с которым они (трубы) к стене подведены... нужно было ставить ещё один уголок (чтобы трубы шли вертикально вверх) или... как мне сказали придётся глубоко штробить стену, чтобы спрятать переход... Короче, даже то что сделано, всё сделано через
жопу... (ЖопСтрой-1... одно слово).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё напрягает вот эта "кучамала"... пока дойдёт время до заливки стяжки пола... не факт что на него не наступят раз 100, или не поставят что-либо тяжёлое сверху... со всеми возможными последствиями в будущем... Неужели было трудно эту кучу сдвинуть в сторону от выхода на лоджию.

Или ЖС-1 эту подлянку всем сделал спецом? (чем больше узнаю ЖС-1, тем меньше сомнений... что они могут и так поступить).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.