Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А так хорошо начиналось...(первые четыре слова).Там кстати воду дали...в виде 1000л бочки
Течет родимая, при том в 157 вообще сосулька солевая висела....
добрый день.
примите новых соседей дом 2 б,8 этаж
Продам!!!Кому нужен шланг -50 м для воды!!
По чем нынче шланг? А что воду уже дали, что вы от шлангов избавляетесь?
воду не дали
Спросил за воду - уже средина августа![]()
По чем нынче шланг? А что воду уже дали, что вы от шлангов избавляетесь?
спасибо
Думаю будет второй слой.Час назад был на стройке,асфальт (в очередной раз)...
шланг -70 м=700грн
Продам!!!Кому нужен шланг -50 м для воды!!
Я не про то. У нас уже стелили один раз (полностью, большую площадь перед домом со стороны проспекта), и бордюры ставили ... потом по нему ездили гусеничные трактора, фуры завозили сваи под 5-й дом ...(проваливали его (асфальт) ... буксовали в щебне под ним), те фуры вытаскивали те-же гусеничные трактора, убивая асфальт окончательно...Думаю будет второй слой.
На ньютона тоже закатали асфальтом, и там видно что люки торчат как раз по уровню на еще один слой.
Теперь же те сваи (которые возили фуры) забиты в фундамент 5-го дома ... Вероятнее всего теперь по новому асфальту ... будут возить длинномерами кирпич и плиты перекрытия... (чтобы строить 5 дом и т.д.), потом ставить-переставлять башенные краны... ну и рельсы под них (в общем всё как обычно... всё как у ЖС-1).
вокруг 2(3,4аб) дома объедут, или они вообще дол88бы каждый год асфальт стелить, по вашей фотке видно столбик между асфальтом и 5 домом, там видимо поставят заборчик как между 1 и 2
Реально мрак... .Был у меня вот такой подоконник, не был на стройке месяц где-то, внизу фото как ЖС раствором выровнял мне его))