Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Деф шов нужен обязательно, но за то, как он выполнен фасадчикам нужно поотбивать руки. Во внутреннем углу обычно устанавливают V-образный профиль для деф.шва, это в идеале. В худшем варианте просто забивается утеплителем и заделыается герметиком. В таком виде, в каком он сейчас, зимой можем получить плесень или наледь

Что там по воде обещают?
Я неделю назад звонил Татьяне, сказала что 10го сентября должны дать, а может быть и раньше... Что-то известно по подключению канальи в наших домах?

Вчера в очередной раз интересовались, вроде как уже все готово к врезке. Соседи говорили, что ждали какие то краны, из- за них задержка, но они уже прибыли и смонтированы.. Ждём..

Дал права куратора темы. В правом нижнем углу всех сообщений этой темы (там где "ответить в лс"), у вас появилась такая
trashcan.gif
штукуёвина. Если её нажать - выбранное сообщение исчезнет.

Спасибо Вам огромное.

P.S. Вечером выложу информацию из первого сообщения, чуток подкорректированную. Любой срач в теме будет удаляться, все эмоции оставьте дома для своих жен и мужей.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, счетчики воды горячей и холодной обязательно устанавливать в нише на площадке там где стояки расположены или можно в квартире устанавливать?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, счетчики воды горячей и холодной обязательно устанавливать в нише на площадке там где стояки расположены или можно в квартире устанавливать?

Общалась с ООО "КП "Вода", вернее они приходили, им было все равно.

Есть преимущества установки в квартире?

В данный момент да, не побьют и не обоссут! А то у нас строители народ простой, где строит там и гадит!

А у меня вопрос, Вы сами счетчики покупать будете, а потом просто когда будут договора опломбируют или обращаться в контору будете где сразу "под ключ". У нас в подъезде на некоторых колодцах с водопроводными трубами уже свои замки весят, видно поставили счетчики.

Мы в водопроводном колодце хотим бойлер повесить, провода уже вывели.

А у меня вопрос, Вы сами счетчики покупать будете, а потом просто когда будут договора опломбируют или обращаться в контору будете где сразу "под ключ". У нас в подъезде на некоторых колодцах с водопроводными трубами уже свои замки весят, видно поставили счетчики.

Мы ещё не решили, но там же нужен проект установки, то есть обращаться в контору для установки скорее всего!

Мы ещё не решили, но там же нужен проект установки, то есть обращаться в контору для установки скорее всего!

У меня счетчик на отопления подвис, я заказала, а теперь думаю, если с отоплением будет так как с водой, то и "контора Никонора" разорится пока я договор заключу:D

У меня счетчик на отопления подвис, я заказала, а теперь думаю, если с отоплением будет так как с водой, то и "контора Никонора" разорится пока я договор заключу:D

Неисключено [emoji3]

Добрый день, родители хотят купить там квартиру, скажите насколько удобные там однушки? Есть ли ещё какие либо замечания? Куда оптимальнее выход окон? Можно ли делать ремонт в смысле есть ли свет и вода? Заранее спасибо! И почему дом 1Б ещё есть квартиры в продаже, а 2 и 3 уже нет?

Добрый день, родители хотят купить там квартиру, скажите насколько удобные там однушки? Есть ли ещё какие либо замечания? Куда оптимальнее выход окон? Можно ли делать ремонт в смысле есть ли свет и вода? Заранее спасибо! И почему дом 1Б ещё есть квартиры в продаже, а 2 и 3 уже нет?

Дома 2-3 сданы в декабре 2015, свет есть, воды нет. Оплата за электричество по стоимости как для юрлица, т.к. договора с облэнерго не заключены. Вода есть в баках возле домов. Ремонты делать можно

Есть тут владельцы квартир на первом этаже? Поделитесь впечатлениями о стяжке от жс.

Привет все соседям, купила на первом этаже, тоже интересует качество стяжки, померяла высоту потолка 2.67м, я так понимаю утепляли пол

Привет соседям, кто нибудь заказывал ремонт от ЖС-1, как качество, можно ли делать со своими материалами?

Привет все соседям, купила на первом этаже, тоже интересует качество стяжки, померяла высоту потолка 2.67м, я так понимаю утепляли пол

Привет соседям, кто нибудь заказывал ремонт от ЖС-1, как качество, можно ли делать со своими материалами?

Доброе утро, Вы с домов 2-3, если да, то можно я внесу Вас в список в первое сообщение.

Я заказывала стяжку и штукатурку от ЖС, в теории нормально, есть недостатки: заштукатурили несколько розеток, не доделали стяжку возле балконной двери. Главная моя проблема, это нарушения срока выполнения работ, они сами передвинули срок исполнения на месяц, для меня это было принципиально, т.к. потянуло за собой ряд других нестековок, хотя слезно уверяли, что будет в срок даже раньше. Если это все не критично, то можно, но это сугубо ИМХО.

Кто знает, почему въезд к домам 2Б, 3, 6 перекрыли трубой ?

Назад
Зверху Знизу