Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Повідом.: 215
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это и сказал прораб!
А когда у вас планы начать?
Сегодня установили батареи в холле 1-а подъезда. Я уже ремонт начал(электричество),а до мебели пока дойдет-то и увижу как мастера ремонт делать будут мне.Сам я нормально ремонт не сделаю-100%.
Смотрите что бы Вы не пришли в квартиру однажды и не увидели свои провода![emoji3] а то там ребята смышлёные работают на стройке.
Прораб сказал ребят этих не будет к 1 мая
Но человек уже начал ремонт(электричество)
Мы тоже хотели начинать но стремно как то не хочется попадать на деньги
Вот и я думал начинать, но пошёл в понедельник и увидел это шароебство по квартирам, после этого передумал начинать. Пою ко всему пусть устранят свои недоделки по квартирам!
У нас под окно на кухне вместо кирпича напихали пенопласта и имеется сквозная дырка на улицу, под балконным блоком дыра на всю ширину, окна нормально не закрываются без усилия, только через стукнуть!
Ааа у нас такого нет
Рабочие будут до декабря ходить,выход есть -поменять "личинку " замка в двери!Во 2-м подъезде на 4-м этаже ,электричество еще дней 10 назад смонтировали.У меня в квартире еще куча кирпичей и 5 мешков со штукатуркой,кто-то оставил.
Скажите а никто не узнавал за комнатку между этажами сколько она стоит и кому звонить за неё?
1 000 $ . В отдел продаж.
И потом ещё квартплату за неё включат в квитанцию
Целых 6 гривен в месяц.
1 000 $ . В отдел продаж.