Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Сегодня установили батареи в холле 1-а подъезда. Я уже ремонт начал(электричество),а до мебели пока дойдет-то и увижу как мастера ремонт делать будут мне.Сам я нормально ремонт не сделаю-100%.

Сегодня установили батареи в холле 1-а подъезда. Я уже ремонт начал(электричество),а до мебели пока дойдет-то и увижу как мастера ремонт делать будут мне.Сам я нормально ремонт не сделаю-100%.

Смотрите что бы Вы не пришли в квартиру однажды и не увидели свои провода![emoji3] а то там ребята смышлёные работают на стройке.

Но человек уже начал ремонт(электричество)

Мы тоже хотели начинать но стремно как то не хочется попадать на деньги

Скажите а никто не узнавал за комнатку между этажами сколько она стоит и кому звонить за неё?

Мы тоже хотели начинать но стремно как то не хочется попадать на деньги

Вот и я думал начинать, но пошёл в понедельник и увидел это шароебство по квартирам, после этого передумал начинать. Пою ко всему пусть устранят свои недоделки по квартирам!

Вот и я думал начинать, но пошёл в понедельник и увидел это шароебство по квартирам, после этого передумал начинать. Пою ко всему пусть устранят свои недоделки по квартирам!

А на что нужно обращать внимание по недоделкам у нас вроде все нормально на первый взгляд ну может на что то нужно конкретно посмотреть?

У нас под окно на кухне вместо кирпича напихали пенопласта и имеется сквозная дырка на улицу, под балконным блоком дыра на всю ширину, окна нормально не закрываются без усилия, только через стукнуть!

У нас под окно на кухне вместо кирпича напихали пенопласта и имеется сквозная дырка на улицу, под балконным блоком дыра на всю ширину, окна нормально не закрываются без усилия, только через стукнуть!

Ааа у нас такого нет

Рабочие будут до декабря ходить,выход есть -поменять "личинку " замка в двери!Во 2-м подъезде на 4-м этаже ,электричество еще дней 10 назад смонтировали.У меня в квартире еще куча кирпичей и 5 мешков со штукатуркой,кто-то оставил.

Рабочие будут до декабря ходить,выход есть -поменять "личинку " замка в двери!Во 2-м подъезде на 4-м этаже ,электричество еще дней 10 назад смонтировали.У меня в квартире еще куча кирпичей и 5 мешков со штукатуркой,кто-то оставил.

Личинку поменять не получиться, т.к. Вы обязаны предоставить свободный вход для строителей!

Назад
Зверху Знизу