Говорили вроде 4+ м2Они офигели цена очень завышена
Я в шоке за 2 метра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорили вроде 4+ м2Они офигели цена очень завышена
Я в шоке за 2 метра
Они офигели цена очень завышена
Я в шоке за 2 метра
Это сейчас 6, а там кто его знает![emoji6]
Говорили вроде 4+ м2
Какой телефон у нового коменданта ?[/QUOхотели взять номер но забыли
оксана сказала что она работает всего два дня и ничего не знает по всем вопросам если что обращаться к ней
Мы долго ломали голову по поводу планировки решили задействовать большую не нужную ванную под кухню а сан узел соединить с коридором получилось как то так
перед Новым Годом мы ездили на жс там был прораб Степан он вроде показался нам нормальный мы хотели заказать ремонт у него под ключ сказал что все ок и все сделает
сегодня приехали позвонили ему а он уже там не работает и ничем помочь не может ну мы решили найти еще кого то в общем нашли прораба Диму по разговору он ничего не понимает в ремонтах и сказал что у него нет своей бригады
затем мы пошли к Николаю Петровчу(главный прораб жс) он сказал что вроде чем то может помочь ну он не знает сможет или нет
в заключении решили искать бригаду где то в интернете по отзывам другого выхода пока не видим
если кто что знает по поводу бригад напишите
У нас будет делать бригада, которая уже делала для нас ремонты в разных местах несколько раз, ребята проверенные))) смотря когда вы хотите делать, может и поделимся, а на объёме работ ещё и скидку попросим у них)) если что, пишите в личку)
Мы тоже хотели начинать но стремно как то не хочется попадать на деньги
Скажите а никто не узнавал за комнатку между этажами сколько она стоит и кому звонить за неё?
Мы её уже купили, напишу в личку
Они офигели цена очень завышена
Я в шоке за 2 метра
Кого-то цена не смутила, уже владеют метрами
Это 3 дом между 3 и 4 этажей?
Дом точно 3, этажи, кажется, 3-4, выше не поднимались))
Кстати, были в эту Сб (дождь, грязь, бррр, но в другие дни как-то все не выходит), так вот дядя на входе нам ответственно заявил, что комендант по Сб выходная (писали, что до 12 бывает-фигня). Но мы не растерялись, благо ключи были, и сказали, что в Пн надо подписывать акт приемки, и вот очень-очень надо все осмотреть. Нас пропустили)) ЦБ погашать толькл через неделю, но зато уловка сработала))
Без двери стоит она 900$. Продает их не жилстрой, но можно позвонить им- дадут № телефона. Да... И за оформление нужно еще отдать 6000 грн )))
Блин это печально надеюсь её не купили а просто поставили туда дверь комендант сказала что на всех этажах туда поставят двери
Привет, соседи)) как раз сейчас нахожусь в нашей новой квартире, ставим Счетчик))) если у кого какие вопросы- я посмотрю, пока тут торчу))
Посмотрите фирму окон пожалуйста
Я не из вашего дома, но напишу свои мысли. Купить бумажку не имеющую никакой юридической силы за 1к$ это не кисло. Всем кто рассматривает эту покупку, советую сходить к юристу.Я тоже купил. С дверью она стоит 1000. Без двери- 900. Туда как-раз подойдёт та "дверь", которая стоит на квартире
Соглашусь, это места общего пользования, хорошо, если не попадется, какой то "зануда", который захочет -эту же коморочку, ХФ не все читают. В другом новострое ЖС, мы с соседями бесплатно пользуемся, у нас там банки-склянки хранятся, у соседей велик, у других соседей - на полке колесаЯ не из вашего дома, но напишу свои мысли. Купить бумажку не имеющую никакой юридической силы за 1к$ это не кисло. Всем кто рассматривает эту покупку, советую сходить к юристу.