Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
У всех по разному. У меня тоже на межкомнатной стене висит. Тоже считаю неудобным, буду скорее всего переносить на несущую стену.

Интересно это по проекту так задумано или развод трудяг т.к. большинство кто захочет перенести будет обращатся именно к ним.

У всех по разному. У меня тоже на межкомнатной стене висит. Тоже считаю неудобным, буду скорее всего переносить на несущую стену.[/QUOTE
Это наверное работяги начудили! :іржач::іржач::іржач::іржач:
Она должна быть под окном!

Это наверное работяги начудили!
Она должна быть под окном!
До окна больше трубы нужно бы было, или лень идти за новой :ги:

А вообще фирменная красная стеночка от жилтроя это супер :ги:

А вообще как собираетесь делать ремонт, если отопление еще не проверили? может они потекут?

До окна больше трубы нужно бы было, или лень идти за новой :ги:

А вообще фирменная красная стеночка от жилтроя это супер :ги:

А вообще как собираетесь делать ремонт, если отопление еще не проверили? может они потекут?

Сам не знаю как делать ремонт в таком случае... но радиатор буду переносить.

Была:
1) не записывайтесь на 15.00 уйдете с ЖС начало 6.
2) В Ачике, подписываете документ о перечислении, вам выдают счет и акт выполненных работ и идете в ЖС;
3) В ЖС все медленно и печально, подписываете, доп соглашение, кучу актов (большая из них о ЦБ) по пять экземпляров каждый, один о приеме квартиры, в котором нельзя отражать недостатки, типо у них не примут в регистрационке. Недостатки написала в трех из пяти актах о приеме квартир. Меня послали писать претензию в производственный отдел, когда я пришла, у них рабочий день закончился.
4. Копию акта приема квартиры, Вам возвращают после оплаты за пересчитанную площадь.

Главное, попала на презентацию своих услуг начальника управления "по ремонтам". С 10 апреля они начинают свое функционирования в полной мере, будут находиться на первом этаже. Он предлагал полный комплекс работ:машинная штукатурка от 120 грн., заливка пола от 175 - это если приезжает машина и заливает полы на несколько квартир и от 185 - это если самостоятельно с заносом. Задавала вопрос касательно отсутствие воды, сказал, что это их проблемы. Как по мне он был очень заинтересован новостроем на Салтовском шоссе, чем Ньютона. Все телефоны выложу в первом сообщении.

Подскажите. Если нужно оформить квартиру на несколько владельцев, то что для этого нужно?

Сегодня провизжали мимо дома))
Чего то фотку развернуло)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 245
Подскажите, кто знает. У нас провод с заземлением идет?

Это что еще за "заземление".Провод,то на входе двужильный(хотя ,не присматривался,завтра посмотрю).

Это что еще за "заземление".
желто-зеленый провод вообще по стандарту.

А если не будет, спросите у прораба/коменданта/электрика если будут рядом?

Или шина металлическая (но сомневаюсь)

Останнє редагування:
А кто то заказывал услуги дизайнеров, сколько это стоит или все сами ? Я мудохаюсь сама в 3D. Кто будет заказывать ремонт в ЖС и когда планируете ?

всем соседям привет! завтра собираемся поехать на стройку будем разговаривать по поводу ремонта
кто то уже начал делать?

В договоре бронирование, АЧИКе должно быть прописано, соответственно и при регистрации будет несколько владельцев

А если в договоре бронировании указан 1, уже поздно сменить?)

Назад
Зверху Знизу